ID работы: 7710941

Вечер Лос-Анджелесса

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер пятницы

Настройки текста
Очередной вечер пятницы , снова я возвращаюсь по темным , полуосвещенным улицам домой . Дым с кальянных делал невыносимо жуткими и без того темные улицы . Идя по обочине где изредка можно было увидеть машины я заметила человека который сидел опустив голову к коленям тем самым скрывая свой облик , облаки дыма не давали достоверно понять кто это. - Я могу вам помочь - подойдя немного ближе я поняла кто это , что сильно удивило меня, как вы уже догадались конечно это была LP. - Нет - приподняв и снова опустив голову в колени ответила она . - Нет в таком состоянии я вас не оставлю, пройдёмте ко мне - наклонившись над ней неуверенным голосом сказала я. - Знаешь мне так хреново , что я готова пойти с любым встречным - взглянув безразличным взглядом сказала Лаура . Старые башмаки , потёртые испачканные черные джинсы , джинсовая курточка которая прикрывала растрепанную наполовину заправленную в джинсы красную рубашку в клеточку приводили меня в жалость ,ибо я знала кто это , странно ещё недавно я и мечтать не могла , что мой переезд в ЛА исполнит мою мечту встретится с человеком чьё творчество я слушаю эти долгие года . Немного прийдя в себя Лора встала , обтрусила свои джинсы от городской пыли . Из под ее непослушных кудрь прикрывающие часть лица можно было увидеть заплаканные зеленые глаза . - Вот так одно неосторожное движение и вся жизнь летит к хренам - обтрусив в последний раз свои джинсы сказала Лора . - Может на ты ?- спросила я . - Да конечно , почему бы и нет - пожав плечами ответила ЛП. - Любишь устрицы ?- пройдя пару метров спросила я . - Нет увы - пытаясь улыбнуться сказала Лаура. Мне позвонили это было так неловко , но кудрявой было все равно она молчала и шла дальше рядом со мной . - Оу ну нам на 9 - зайдя в лифт сказала я. Лаура стояла смотря в одну точку в кабине лифта пока мы не приехали на нужный нам этаж. - Ну вот собственно добрались - открыв ключом двери от моей квартиры сказала я. Я поставила свой небольшой рюкзак на тумбочку , перед этим вместе с Лаурой сняв кроссы. - Да , да проходи , чувствуй себя как дома , кто бы мог подумать , что LP окажется в захолустьях Лос - Анджелеса - Не так тут уже и плохо , мне нравится - присев за стол сказала она . - Вино или виски ? - объискав кухню и найдя там соответствующие бутылки на выбор предложила я . - -Виски хочу напиться и не думать о этом дерьме - уронив не поддающееся разуму слезу сказала кудрявоволосая . - Эйй пожалуйста не надо , прошу ,мне очень тебя жаль правда - вытерев своими рукавами сказала я. - Не стоит это только моя жизнь- грустным взглядом посмотрев на пол сказала она . - Не рассуждай выпей , легче станет - преподнеся тамблер с налитым виски сказала я . - Пожалуй это лучшее на сегодняшний день средство для меня - держа в руках виски а после выпив сказала она. - Любишь фильмы или сериалы ? - прийдя с ноутом который я достала с рюкзака спросила я . - Пожалуй фильмы лучше -с более заинтересованным взглядом сказала Перглоции . - Ну хорошо говорят вот этот хороший Фильм был и вправду интересным , местами мы смеялись , местами сопереживали героям . - Неплохой фильм - улыбнувшись одним уголком губ сказала Лаура . - Да , да - отставив ноут в сторону согласилась я . - Виски ?- держа в руках бутылку спросила я . - Да я не откажусь - поднеся стакан для виски ответила она . Выпив ещё пару бокалов , говорив о чем-то мелочном и неважном , Лаура была пьяна , я была немного лучше Лоры , я выпила меньше . - Иди ляг - проведя ее в свою комнату указала на кровать я . - Ага спасибо- скинув ботинки куда-то в сторону она таки легла . - Ээй стой - немного потревожив ее попросила я . - Что?- полуслышным голосом спросила Лора. - Тебе лучше рассдется у меня для тебя есть другая футболка - достав из шкафа напротив кровати сказала я . - Мг - сев на край кровати с полуоткрытыми глазами сказала всеми любимая кудряшка . Непослушными и слабыми руками она все таки смогла снять эти джинсы закинув их куда-то в комнату , повторив это с рубашкой. " Ммм ох уж это тело "- промелькнуло в мыслях когда она сняла рубашку . - Спокойной ночи - закрывая дверь взглянув на Лауру сказала я . Ещё немного позависав в просторах интернета я тоже уснула , поскольку я все же была не трезва . На следующий день Лору в комнате я не нашла , обнаружив лишь аккуратно застеленную постель и записку . "Спасибо тебе большое, ты сделала больше чем люди которые меня окружали " Так же я нашла ее визитку с номером и конфеты , вот то что она сладкоежка этого я не знала . Пожалуй это была лучшая пятница за время проведенное в Лос-Анджелессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.