ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты помнишь, как всё начиналось? (Теодор/Юнни)

Настройки текста
Исполнение заявки №2.18. Теодор/Юнни. «Ты помнишь, как все начиналось?», или каким образом они сошлись. — Ты помнишь, как всё начиналось? В ответ добрая усмешка: — Ещё бы! Несколько лет назад. — Здесь занято? — Не, приземляйся! — кивнул пилот, не отворачиваясь от экрана, по которому показывали повтор последнего заезда. Когда трансляция закончилась, Гризли, наконец, повернулся к собеседнику: — Э, погоди, ты ж, вроде, официант…ка? — А у меня смена кончилась, — последовал ответ, никак не выдавший половую принадлежность говорящего. — Классно ты его на повороте обошёл! У нас тут самые впечатлительные в обморок попадали. Работы мне, конечно, прибавили, но зато им пришлось обновлять напитки, так что прибыль увеличилась неплохо, а некоторые даже чаевых накинули, за то, что их не вышвырнули, пока в отключке были. — А, ну так это всегда пожалуйста! Я в следующий раз новый трюк покажу, так что приглашайте побольше впечатлительных! — пообещал Тед, стараясь не слишком палиться в разглядывании собеседника. В голову пришла гениальная идея: — Меня ты уже знаешь, а как тебя звать? — Юнни. Тед мысленно закатил глаза. Имя тоже не помогло разобраться с загадкой, потому пилот продолжил искоса разглядывать. — Дырку прожжёшь или косоглазие заработаешь, — хихикнула официантка, в этот момент больше похожая на девушку. После чего добавил, уже скорее в мужском духе: — Чего мнёшся как девственник в Матушке Крольчихе, что-то спросить хотел? — Да всё не въеду, девушка ты или парень, уж прости. — Да ничего, у всех так. Я не обижаюсь. Не ломай голову, всё равно не угадаешь. А если и угадаешь, я всё равно не скажу, — эта таинственная личность улыбнулась и подмигнула ему. — К чему все эти гендерные условности? — Не угадаю значит? — в Теодора взыграло любопытство. — Не угадаешь, — хитрая улыбка лишь раззадорила любопытство пилота. — Но есть и другие способы узнать, — теперь улыбнулся уже Тед. — Ой ли? Теодор перегнулся через стол и быстро зашептал на ухо Юнни. Улыбка того стала шире, он встал с места и поманил за собой. — Что ж, Гризли, убедил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.