ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

Карлсон - человек или киборг. Джен.

Настройки текста
Исполнение заявки № 3.29 Рассуждение на тему — «Карлсон — человек или киборг». Киборг — Дэн. Джен, рейтинг: G Количество слов: 298 (Вероятно немного не то, что хотел увидеть заявщик) Нажав кнопку «принять вызов», Станислав совсем не удивился, увидев злобно пыхтящую физиономию старого товарища. — Привет, Вадик, чем обязан? — Этого своего навигатора позови! — без церемоний ответил счастливый папаша. — Ну, па-а-ап, — протянул Алик где-то за кадром. — Иди домашку делай! С тобой я позже поговорю, а сейчас мне нужен Дэн. За экраном Дэн, попивавший себе спокойно сгущёнку с чаем, сделал вид, что ничего не слышит. Станислав закатил глаза. — Да, друг, я тоже рад тебя видеть. Дела у нас идут хорошо, спасибо, что спросил, — саркастично заметил капитан. — Ой, Стас, не начинай, знаешь же как дети выматывают. — Знаю, у меня их тут четверо… Двое из них несовершеннолетние, другие просто люди. — Станислав Федотович! — возмутился навигатор. — Мне уже шестнадцать! — Вот именно, — буркнул Стас. А Вадим снова оживился. — Ага! Он там! А ну подошёл сюда быстро, помощник хренов! — Да о чем речь-то? — всё же полюбопытствовать капитан. — Этот твой несовершеннолетний Алику с сочинением помог. — Так хорошо ведь? — не понял Станислав. — Да зашибись просто! Вот, смотри! — на экране поверх Вадима развернулось это самое сочинение. — Карлсон — человек или киборг… — зачитал название капитан, его брови удалённо взлетели. Далее сочинение гласило: «Многие задают, наверное, себе это вопрос. Ответ очевиден — киборг! Карлсон имеет кибернетически вмонтированные части, ест нереальное для человека количество сладкого, умеет создавать статические звуки, из-за которых у няни жужжит в ухе. А ещё он…» Дальше капитан даже читать не стал, он вопросительно посмотрел на Дэна, тот пожал плечами. — Что? Правда ведь! — Сел сюда, — Стас встал со своего места и указал на него, — и помог живо Алику исправить это безобразие. Вадь, когда это на проверку? — Завтра! — Понял? — капитан сурово посмотрел на навигатора. — Понял. На следующий день учительница литературы читала интереснейшее произведение: «Карлсон — робот или галлюцинация».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.