ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

О том как Кай Деда Мороза ловил (джен)

Настройки текста
Исполнение Заявки № 8.2 «В этот раз мы точно его поймаем!» Количество слов 295 — Внимание, друзья! — Лиза вышагивала перед своими товарищами, как маленький генерал перед своей армией. — Наша с вами задача — перехватить объект «Дед Мороз» и провести допрос! Да, мы с вами из года в год терпим поражение, а коварный старик ещё ни разу даже не засветился. Малышня согласно загудела. Лиза сделала паузу, чтобы все осознали сказанное и перешла к своему козырю. — Но в этом году у нас всё получится, ведь с нами Кай! — Да! — радостно поддержала подругу ребятня. — Кай, тебе даётся ответственное задание, — Лиза с гордостью посмотрела на киборга, она была уверена, что друг не подведёт. — Пока мы будем отвлекать взрослых, ты должен будешь внимательно наблюдать за главной ёлкой! Приблизительно в полночь подарки появляются под ней каждый год, и нам ни разу не удалось засечь приносящий их объект. Как только увидишь появляющийся подарок — хватай Деда Мороза и тащи к нам! — Понял! — со всей ответственностью кивнул киборг. — Хорошо, итак, рассредоточиться! Старшие отвлекают Стрелка и Юнни, эти двое точно что-то знают! Младшим держать внимание родителей! Всё, поехали! Дети разбежались и принялись исполнять свои обязанности. Кай подошёл ближе к ёлке, чтобы было больше шансов перехватить волшебного старика. Хотя киборг и понимал, что волшебства нет, но ему было действительно интересно — откуда берутся подарки под ёлкой. Вот когда Стрелок ему что-то покупает, то никаких вопросов не возникает, всё честно и понятно. А тут тайны какие-то невероятные! Стоило только часам пробить двенадцать, Кай приготовился ловить объект. Прошло пару минут и первый подарок появился под ёлкой. Когда стал появляться второй, киборг быстро перехватил вылезшую из вентиляции в стене руку и одним движением вытащил на всеобщее обозрение злобно шипящего змеелюда: — Пуссшшшти, весссь сссюрприз иссспортил! — Ташшиасс?! — удивлённо воскликнули дети. Его они и в жизнь бы не заподозрили. Стрелок не сдержался и сделал фейспалм. — С-с ноф-фым годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.