ID работы: 7711016

Новогодний подарок

Фемслэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

      Вечер. Тридцатое декабря. Я, как обычно, валяюсь в постели в ожидании скорых выходных и Нового Года. Встречу я его одна, ничего не меняется из года в год.              Неприятная трель телефона отрывает меня от просмотра очередной серии сериала, который я в очередной раз пересматриваю по устоявшейся традиции. Недовольно беру смартфон, чтобы посмотреть на номер того, кто решил нарушить мой покой.              Линкольн, что ему надо? Мы редко общаемся, что это может быть, заранее приготовленное новогоднее поздравление?              С тем же "энтузиазмом" провожу пальцем по дисплею, поднося телефон к уху.              — Привет, Линк, что хотел? — тихо бормочу, делая вид, что только проснулась, чтобы разговор не затянулся надолго.              — Приветик, Лексик, — бодро поздоровался брат, — я тут устраиваю новогоднюю тусовку у знакомого на хате, хочу вот тебя пригласить, — воодушевленно тараторил он, и я почти уверена, что при этом он размашисто машет рукой, чтобы передать свой восторг, но совсем не понимает, что я его не вижу.              — Эмм… — тихо тяну, все еще создавая впечатление, что я проснулась и совсем не понимаю, о чем он говорит. — Нет, я не приеду, ты ведь знаешь, что это очень муторно, да и нужно делать пропуск, а времени совсем нет, — привожу действительно значимые факты, ведь Тондис — закрытый маленький городок, в который нужен отдельный временный пропуск на въезд и выезд.              — Да ну хватит, Лекс, — понуро выдохнул в трубку он, — я уже давно подал документы на твой пропуск, так что все заметано, — более спокойно продолжил он, наверное, купившись на мое "сонное" состояние.              — Нет, это мой окончательный ответ, — отчеканила я, стараясь побыстрее закончить разговор и вернуться к просмотру серии. — Мне даже переночевать там негде, да и плюс денег на дорогу только и хватит.              — Если я заплачу тебе за проезд туда и обратно, ты согласишься? — с детской надеждой в голосе спросил он. — А переночевать я найду тебе где, ну или на крайняк останешься на пару дней у бабушки или у тети, да тут в городе вся твоя родня в конце то концов. Ну, Ле-екс, ну приезжай, я уже и не помню, как ты выглядишь, мы почти пять лет не виделись толком, ну приезжа-ай, — парень буквально скулил в трубку.              Да что же это такое? Я что, не могу уже спокойно скоротать недельку другую в одиночестве? Почему я должна ехать за три жопы, чтобы встретиться с родней, которая то и делает, что переедает друг другу кости в этом крошечном городке? Ладно, моих двоюродных братьев и сестер в это число можно не включать, они уже давно разъехались подальше из этого затхлого города.              — Ладно, — быстро срывается с моих губ, я действительно давно не видела младшего брата. — Не знаю, когда успею приехать, сейчас найти свободный билет будет сложно, просто скинь мне адрес, куда придти.              — Хорошо, тебя не встречать что ли? Вдруг заблудишься? — спросил Линк. Его волнение за меня немного порадовало, неужели хоть кто-то в этом городе за меня волнуется, невиданное чудо.              — Я знаю ваш город как свои пять пальцев, не забывай, что в детстве мы перелазили в нем все, что только можно и нельзя, — хохотнула я, вспоминая свои двухнедельные визиты из прошлого.              — Хорошо, я буду тебя ждать.              — Вот и славно, до встречи, дохляк.              — Ага-ага, это было пять лет назад, я уже далеко не дохляк! — гордо пробасил в трубку он.              — Да-да, я посмотрю, все, давай, — со смехом закончила я, сбросив вызов.              От этого разговора на душе стало чуть теплее, но это все равно не меняло того, что мне не хотелось вылезать из-под теплого одеяла, нагретого ноутбуком. Собравшись с силами, я со стоном вылезаю из своего укрытия, быстро натянув на себя домашний свитер. Думаю, я надолго там не задержусь, поэтому много вещей брать не буду. Беру свой старый и потрепанный временем рюкзак, закидывая туда футболку и более-менее приличные треники. Вот я и готова.              Вернувшись обратно на кровать, я быстро вбиваю в поиске покупку автобусных билетов с надеждой, что еще хоть что-то осталось. Тратить в два раза больше денег на междугородное такси, никакого желания нет.              Довольно выдыхаю, забронировав одно из последних мест и понимаю, что приеду я буквально за пару часов до Нового Года. Смотрю на время, уже почти два часа ночи, ничего удивительного, но надо ложиться спать, я ведь не хочу пустить все планы коту под хвост.              Выключаю ноут и закутываюсь в одеяло по самый нос, предвкушая завтрашний день.       

***

             С грохотом слетаю с кровати, с противным и липким страхом внутри, что проспала. Смотрю на время в телефоне и с облегчением выдыхаю, три часа дня. У меня еще предостаточно времени собраться, выпить кофе и, потеплее одевшись, пойти на автовокзал. Скорее всего, я даже успею посмотреть пару серий любимого сериала, что, конечно же, только поднимает мое настроение.              Сделав лёгкий завтрак и огромную кружку кофе, я села за стол, укутанная в одеяло. В очередной раз смотрю на время, которого у меня в запасе еще вагон и маленькая тележка, значит, могу спокойно наслаждаться просмотром.                     Допиваю очередную кружку бодрящего напитка, после чего накидываю зимнее пальто и шарф. Проверяю документы и вещи в рюкзаке, в котором появилась только зубная щетка и шоколадка в поездку. Закрыв входную дверь дома, быстро выхожу на дорогу.              Недовольно кутаюсь в шарф сильнее, на улице слишком холодно, ну, для меня. Не люблю зиму. Нет. Ненавижу зиму. Что-что, а это время года выбивает из меня всю жизнерадостность и энергию, и даже предстоящий праздник и мой день рождения не меняют моего отношения к зиме. Слишком холодно.              Быстро семеню ногами, пытаясь нигде не упасть, так как мои кроссовки точно не предназначены к прогулкам по снегу.              Одна из первых запрыгиваю в автобус, не желая больше мерзнуть на улице. Довольно выдыхаю, наконец почувствовав тепло в салоне.              В дороге я проведу часа два, поэтому у меня есть время вздремнуть, но, из-за количества выпитого мною кофе это становится нереальным. Воткнув в уши наушники, включаю на полную громкость музыку, пытаясь заглушить собственные мысли и просто побыстрее скоротать время в дороге.       

***

             — Привет, Линк, я уже подъезжаю, — сообщила я, разглядывая ночной Тондис, в котором за все время моего отсутствия ничего не изменилось.              — Хорошо, мы тебя уже заждались! — перекрикивая громкую музыку, ответил брат.              По его голосу я уже понимаю, что он немного выпил, что вызывает у меня легкую улыбку, ведь для меня Линкольн навсегда останется младшим братом, хоть и разница у нас меньше года.              Выползаю на улицу, машинально втягивая шею от холода и залетающих за шиворот снежинок. Надо было одеться теплее, я опять забываю, что климат в Тондисе совершенно другой, нежели в Полисе. Тут зима куда суровее, сугробы стабильно по колено, а то и больше.              Поправляю лямки портфеля на плечах и, смотря вверх, выдыхаю, видя огромное облако пара. Воздух тут куда чище и дышится легче. Как бы сильно я не отбивалась от этой авантюры, я рада, что приехала.              Быстро проверяю адрес и выдвигаюсь в свой путь, даже не обращая внимания на номерные таблички домов, потому что город я действительно хорошо знаю, да и он настолько мал, что заплутать в нем просто невозможно.              Недовольно смотрю на занесенную снегом тропинку, что ведет к подъездной двери обычной пятиэтажки. Перевожу взгляд на свои кроссы, понимая, что сейчас мне придется идти очень и очень быстро, так как снег точно засыплется в обувь.              Как я и думала, в подъезд я захожу промозглая до костей и с заснеженными волосами на голове, надо, наконец, купить себе шапку. Красными от холода пальцами достаю из кармана телефон, чтобы точно удостовериться в номере квартиры, что, в принципе, не нужно, так как музыка орет явно с пятого этажа.              Стучусь первый раз, второй, третий… Мне начинает это надоедать. Раздраженно набираю номер брата, гудки-гудки-гудки, не отвечает. Долблю ногой по двери, пыхтя от усталости, на мне слишком много одежды, я к такому не привыкла. Расстегиваю пальто, тяжело выдыхаю, сверля дверь убийственным взглядом. Замахиваюсь рукой для очередного удара, но передо мной появляется рослый крепкий парень, с широченной улыбкой как у Чеширского Кота.              — Лекса, как же я рад тебя видеть! — парень сжал меня в медвежьих объятиях, отрывая от земли мою тушку и выбивая весь воздух из легких.              — Линкольн? — удивленно просипела я.              — Да-да, это я, — он наконец поставил меня обратно на ноги, все еще держа за плечи, — скажи ведь, я уже не тот дохляк? — он самодовольно поиграл бицепсами.              — Не паясничай, просто признай, что пубертат творит чудеса, — я залилась громким смехом, который эхом отдавался от стен в подъезде.              — Ну спасибо, сестрица, — наигранно обиделся он, — проходи уж, чего в дверях то стоим. — Я только сейчас заметила, что эхом раздавался не только мой смех, но и орущая музыка из квартиры.              Зайдя внутрь, от удивления раскрываю рот. Эта хатка могла поравняться с некоторыми клубами Полиса, я действительно удивлена проделанной работой парней. Неоновые огни тут и там сверкали разными цветами, по полу разлетался искусственный дым, создавая чарующую атмосферу. Музыка долбила в уши, но я все не могла понять, откуда.              Быстро скинув с себя пальто и мокрую обувь, я прошла за братом вглубь квартиры и опять раскрыла рот в немом шоке. Рядом с одной из стен стояла барная, мать его, стойка. Я как немая рыба то и делала, что хлопала глазами и ртом, пытаясь сопоставить все эти факты с тем, что это простая трешка в каком-то там, богом забытом, Тондисе.              — Да-да, Лекс, все что ты видишь, это реально, — самодовольно прошептал на ухо брат. — Мы с ребятами почти два года тут все меняли.              — Вау, это… Это… Вау… — только и смогла выдавить я.              — Развлекайся, может, кого узнаешь, — посоветовал Линк, удаляясь в толпу танцующих тел.              Невидимая пелена спала, и я наконец вновь услышала долбящую по ушам музыку и, слепящие глаза, неоновые огни, что рассекали почти кромешную тьму квартиры.              Недолго думая, я где-то скинула свой портфель и отправилась прямиком к барной стойке, чтобы ощутить вкус алкоголя и, наконец, понять, что это реальность, а не какой-то чудесный сон, а если это таковым и окажется, то я никогда не хочу просыпаться.              Я удобно расположилась за высоким стулом, опрокидывая в себя несколько рюмок терпкого алкоголя и с детским счастьем осознаю, что это не чертов сон. Ох, неужели это будет тот самый Новый Год, который я не постыжусь вспоминать?              Попросив у неумелого и явно уже пьяного бармена еще алкоголя, я развернулась спиной к нему, чтобы внимательно рассмотреть всю обстановку. Оглядев все, я могу точно сказать, что несколько стен тут снесли для большего места, что явно сыграло только на руку. По середине образовался некий танцпол, по бокам же стоят диваны и кресла, в которых уже кто-то спит или отдыхает.              Но все мое внимание резко притягивает к себе белокурая макушка. Девушка буквально по пятам ходит за каким-то смазливым парнем. Я наблюдаю за ней, кажется, вот уже минут двадцать, но она уделяет все свое внимание этому подонку. Он совершенно ее не замечает, то целуясь с одной, то обжимая где-то в углу другую. Что она в нем нашла?              Допиваю очередной стакан с алкоголем, попросив недобармена обновить. Вновь поворачиваюсь лицом к толпе людей, сама того не понимая, начинаю искать ту самую блондинистую макушку взглядом. Парень резко встает, нависая над хрупкой девушкой, у всех на глазах разворачивается драматическая сцена, но на них никто не обращает внимание, лишь пару-тройку глаз.              Судя по всему, они только что расстались. Как тривиально, прямо в новогоднюю ночь. Он, должно быть, разбил ей сердце. Как там говорят? Вот и сказочке конец…              Поворачиваюсь обратно к бармену, беру новый стакан с выпивкой, думаю, еще парочку и меня не смогут утащить с танцпола. Улыбаюсь своим мыслям, я действительно давно не танцевала.              Моя улыбка так же быстро спадает с лица, когда я чувствую легкий толчок в спину, из-за чего немного алкоголя пролилось мне на руку. Честно, даже не жаль, эта выпивка настолько дешевая, что я больше жалею свою печень.              — Оу, извини, пожалуйста, я не хотела, какой-то истукан меня толкнул, — откуда-то сбоку от меня послышался хриплый голос. Я с интересом повернула голову, чтобы рассмотреть обладательницу столь приятного тембра.              — Да не беспокойся, меня уже не раз тут пихнули, — легко отмахиваюсь я, с обожанием смотря в ярко голубые глаза девушки, окутанные легкой дымкой алкоголя.              — Я тебя не знаю, приезжая? — спросила она, не прекращая наши гляделки. Я же, не в силах даже вымолвить слово, лишь кивнула. — Ох, не советую тут задерживаться, лучше езжай отсюда куда подальше, — с сочувствием посоветовала белокурая, все еще пристально смотря мне в глаза.              — Уж поверь, из этого змеиного гнезда я свалю через пару дней, — обретя наконец голос, ответила я, сполоснув пересохшее горло алкоголем. — Линк, мой брат, пригласил меня вчера и знаешь, даже не жалею, что приехала, — я совершенно искренне отозвалась об общей обстановке, — это место впечатляет.              — Да, но оно в Тондисе единственное и скоро надоест, — печально вздохнула белокурая, осушив стакан.              — Почему не съедешь? — поинтересовалась я, действительно не понимая, что нынешнее поколение тут все еще делает.              — Мне некуда ехать, да и не на что, — понуро выдохнула она. — Я, кстати, Кларк, — девушка вмиг поменялась и ее лицо озарила широкая улыбка.              — Лекса, — я легонько кивнула, заворожено смотря на белокурые волосы, в которых то и дело мелькали неоновые огни. — Наверное, это не мое дело, но я случайно заметила небольшую сцену между тобой и, скорее всего, твоим парнем, все хорошо? — спрашиваю, неуверенно жуя губу.              — А, это-то, — Кларк взмахнула рукой, тихо посмеиваясь, — ну, это, как ты и выразилась, была лишь сцена. Беллами самый завидный парень у нас в городе, поэтому, встречаясь с ним, я имею некий статус, — стыдливо призналась она, по всей видимости, алкоголь раскрепостил блондинку. — Я не то, чтобы влюблена в него, он просто для вида. Да и вообще, если по чеснаку, я спала с его сестрой продолжительное время, — девушка слегка придвинулась ко мне, легонько вскинув руку в сторону толпы танцующих в пьяном угаре тел, где я смогла разглядеть Линка, а рядом с ним жгучую брюнетку. — Но она влюбилась в твоего брата, поэтому, наши постельные связи были прекращены.              — Эм, ну, можно найти кого-то другого?              — Ох, как ты уже и говорила, это змеиное гнездо, — блондинка обреченно вздохнула, отпив из стакана. — Октавия встречается с твоим братом, а также она сестра моего недопарня. Харпер встречается с Монти, но тот в свою очередь спит временами с Джаспером, а он в свою очередь встречается с моей кузиной. И, знаешь что? Все об этом знают, но никто об этом не говорит! Мы все утопаем в собственной лжи и сплетнях…              — Если честно, Полис, город в котором я живу, не особо то и отличается, — я аналогично вздохнула, в очередной раз осмотрев толпу людей, — он больше вашего, раз так в двадцать, если не больше, но он такой же гнилой изнутри, — печально выдаю горькую правду, отчего на языке остается неприятный привкус.              — А мы не так уж сильно и отличаемся, — Кларк улыбнулась уголком губ, пряча остальную улыбку за ободом стакана. — Скоро Новый Год, почему же ты решила приехать сюда, а не отмечать его со своими близкими и любимыми?              — Как я и говорила, Линкольн уговорил меня приехать, он… Он мой младший братишка, — я слегка улыбнулась, на душе стало тепло, ведь брат мне действительно важен, и он, наверное, единственный кто мне дорог из всей моей огромной родни. — В Полисе у меня не так уж и много близких, они есть, но мы как будто из разных миров. Я выросла там, но лучшие годы моего детства прошли именно здесь, — я продолжаю глупо улыбаться, внутри появляется приятное чувство ностальгии.              Подняв взгляд, вижу, что девушка напротив пристально меня разглядывает. Повисла тишина, и в уши опять начала долбить музыка с громкими возгласами ребят, топот ног, отдающий легкой вибрацией по всему помещению. Я же не смела оторвать взгляд, разглядывая лицо своей новой знакомой, она была не для этого места, оно кишит ложью и недосказанностью. Кларк же совершенно чиста, она не стесняется себя и того, что она делает. Она не противится своих друзей, ведь ей куда важнее сами люди, нежели то, что они скрывают между собой.              — Потанцуем? — внезапно предлагает она, а я не смею ей отказать, направляясь за девушкой в толпу людей.              Удобно размещаю руки на ее талии, аккуратно спускаясь к бедрам. Белокурая приобнимает меня за талию, руководя танцем. Ее тело совершенно, движения четкие и пластичные. Не знаю, сколько за сегодня мы выпили, но этот танец мгновенно отрезвил меня, обостряя все ощущения.              Трек за треком движения становятся быстрее и откровеннее. Кларк не стесняется своего тела, она то и делает, что пытается прижаться ближе ко мне, но потом резко отстраняется. Она дразнит меня, понимаю это слишком поздно, ведь в ее глазах давно играют озорные искры.              Я злюсь, ведь эта чертовка буквально играет на моих нервных окончаниях. Резко смыкаю руки на ее талии, ограничивая любые пути отхода. Моя победная улыбка больше похожа на игривый оскал, когда я медленно приближаюсь к губам девушки, но не касаюсь их. Она поддается вперед, пытаясь меня поцеловать, но я ловко увиливаю.              В эту игру могут играть двое. Кларк вновь делает попытку, но все безуспешно, я не собираюсь так быстро сдаваться. Вижу, как она недовольно хмурится, ее глаза недобро темнеют. Один рывок, и девушка перехватывает мои руки так, что теперь я ее заложница.              Чувствую легкий укус чуть ниже челюсти. Блондинка не останавливается, чередуя болезненные укусы и нежные поцелуи на моей шее. Понимаю, что эту игру я с треском проиграла.              Совершенно не замечаю того, как девушка аккуратно берет меня за руку, ведь я могу думать только о том, настолько теплая у нее кожа, насколько удобно и… правильно она лежит в моей руке. Я совершенно не замечаю того, как она заводит меня за угол, где совершенно темно и лишь редкие неоновые лучи света освещают небольшой коридор.              Я стою, впервые ощущая легкость и правильность ситуации. Я не знаю, что будет дальше и, если честно, не хочу даже думать. Хочу навсегда остаться в этом моменте, где я стою в узком и темном коридоре, в котором до невозможности душно и жарко. В моменте, где хрупкая и безумно красивая девушка стоит напротив меня так близко, что я могу ощутить ее быстрое биение сердца, так близко, что я чувствую ее опаляющее дыхание на своих губах и совершенно не знаю, что последует дальше.              Я пытаюсь ее разглядеть, но вижу лишь темный силуэт перед собой — настолько здесь темно. Такое ощущение, что уши заложило, не слышу оглушающей музыки, лишь собственное биение сердца так громко, что оно отдается даже в ушах. Чувствую легкий запах духов Кларк, запахов слишком много, но я точно могу различить почти неуловимый яблочный аромат.              Что это? Я не знаю, не знаю. Но не хочу, чтобы это прекращалось. Все это кружит мне голову, буквально подкашивая колени. Я с глухим стуком оперлась спиной о стену, а Кларк сделала небольшой шаг вперед, прижимаясь ко мне.              Ее ладошки нежно легли на мою талию, дыхание быстро сбилось, я глубоко и шумно дышу, не в силах взять себя в руки. И, черт, я готова отдать все и продать душу дьяволу, лишь бы этот момент никогда не кончался.              Неизвестно сколько прошло времени, как долго мы уже тут стоим? Неважно, все это совершенно неважно. Я пытаюсь проглотить ком в горле, но понимаю, что во рту все пересохло. Не знаю, что делаю, но это доставляет мне неподдельное удовольствие. Кажется, я в один миг стала зависимой и мой наркотик стоит прямо передо мной. Что она задумала?              Не успеваю обдумать это дальше, ведь мягкие и теплые губы Кларк нежно и трепетно касаются моих. Медленно выдыхаю, да, я точно зависимая. Эта удивительная девушка целует меня, нежно и немного боязно, кажется, она не хочет меня спугнуть. Но, если честно, даже если бы мне грозила ужасающая смерть после этого, я бы не убежала.              Ее руки плавно обвивают мою талию, белокурая прижимается еще ближе ко мне, хотя, казалось бы, куда еще ближе. Ее губы плавно и не спеша двигаются на моих, а я лишь вторю их движениям. Выдыхаю, не замечая, что воздуха в легких почти не осталось. Немного сдвигаю голову в сторону и вновь целую Кларк, чуть настойчивее, ведь я хочу сполна насладиться этим моментом, как будто завтра не настанет.              Не знаю, чей стон раздался первым, когда наши языки встретились. Отчаянно хватаюсь за талию девушки, ведь еще чуть-чуть и я точно упаду. Что она со мной делает? Ее запах вновь окутывает меня с головой, ощущаю тепло ее тела, стало еще жарче. Наше дыхание смешивается, становится непонятно кто вдохнул, а кто выдохнул, мы как будто дышим одним воздухом на двоих.              Запускаю руку в ее волосы, немного оттягивая их на затылке, отчего новый стон срывается с ее губ, и я чувствую приятную вибрацию на своих губах. Притягиваю ее еще ближе, углубляя поцелуй. Я теряюсь в этом поцелуе, теряюсь в ее руках, буквально растекаясь в лужицу.              Кларк отстраняется, мне это не нравится. Тянусь за ее губами, я взорвусь, если она снова не поцелует меня, а она лишь вновь отстраняется, тихо хихикая. Мою грудь покидает опечаленный полувздох-полустон. Неужели этот момент закончился? Я не верю.              Поддаюсь вперед, сильнее смыкая руки на талии девушки, чтобы она не посмела отстраниться еще дальше. Прячу лицо в изгибе ее шеи, припадая к ней губами. Я чувствую ее бешеный пульс, и это пьянит сильнее любого напитка. Я не могу остановиться, спускаясь поцелуями к точеным ключицам.              Кларк не противится, не отходит дальше, она лишь слегка наклоняет голову, я слышу ее дыхание над своим ухом. Боже, это лучше любой музыки. Запускаю руки под ее просторную футболку, устраивая ладони на лопатках девушки. Она выгибается в спине, подставляя свою шею для моих палящих поцелуев.              Боюсь оставить засос, но не могу остановиться, втягивая нежную кожу шеи губами. Провожу руками по спине девушки, наслаждаясь мягкостью и теплотой ее кожи. Смыкаю руки сильнее, я хочу раствориться в ней. Буквально кожей ощущаю, как дыхание Кларк стало еще тяжелее и быстрее, я действую на нее так же, как и она на меня. Слышу еле уловимый стон на ухо, наслаждаюсь полученной реакцией.              — Лекса… — шепчет она, все еще прогибаясь под моими поцелуями, — ты же не хочешь пропустить Новый Год? — не без труда выговаривает она, и я точно знаю, что она также не хочет, чтобы этот момент заканчивался.              Отрываюсь от притягательной кожи, пытаюсь отдышаться. До моих ушей больше не доноситься музыка, лишь громкое копошение ребят в основной комнате. Хмурю брови, совершенно ничего не понимая, голова пустая. Поворачиваю голову, огни все еще мигают, но музыки нет. Снова пытаюсь разглядеть Кларк, но перед глазами лишь темный силуэт.              — Остались считанные минуты, пойдем, — она вновь берет меня за руку, буквально отдирая от стены, в которую я, кажется, уже корни пустила.              Мне мало, я уже привыкла к теплу ее тела, поэтому слегка тяну Кларк за руку, обнимая со спины. Таким образом мы медленно передвигаемся в комнату, где уже все собрались и разливают шампанское.              Беру стаканы из рук брата, передаю один из них белокурой, вновь обнимая ее одной рукой и запуская руку под ее футболку. Мои пальцы прохладные, поэтому я прекрасно чувствую, как девушка резко выдыхает, а теплая кожа ее живота покрывается роем мурашек.              — Тебя тут что-то держит? — тихо шепчу ей на ухо, не хочу, чтобы нас кто-то слышал.              — У меня тут друзья и семья, но в основном нет, — слышу ее шепот, от чего непроизвольно улыбаюсь, мне нравится. — А что?              — Уезжай со мной, — совершенно спокойно предлагаю я. Не знаю, что меня побудило на этот шаг, но знаю то, что не смогу теперь спокойно жить после того, как Кларк ворвалась в мою жизнь.              — В смысле? — удивляется она, повернув голову ко мне. Я вижу искры в ее глазах, неподдельное счастье, она пытается его не выдавать, хмуря брови, но я-то все вижу.              — В прямом, проведем выходные тут, а после поедем ко мне в Полис, — мурлычу ей на ухо, напоследок прикусив мочку.              — Ты даже моей фамилии не знаешь, сколько мне лет и подобное, ты точно понимаешь, о чем говоришь?              — Скажи свою фамилию и возраст, а после я заберу тебя с собой, — продолжаю глупо улыбаться, пряча лицо в изгибе ее шеи. — Мне двадцать три, а фамилия моя — Вудс.              — Моя фамилия Гриффин, и мы, оказывается, одногодки, мне тоже двадцать три, — на ее лице появляется крошечная улыбка, а в глазах вновь появляются знакомые искры. — Ты это серьезно предлагаешь?              — Да, я заберу тебя к себе, — медленно шепчу ей на ухо, сильнее обнимая рукой.              — Десять! Девять! Во… — подняв взгляд, вижу, что все уже начали обратный отсчет, дружно подняв стаканы с алкоголем вверх.              Улыбаюсь так, что аж щеки болят. Не могу поверить, что это действительно реально.              — Так ты поедешь со мной? — тихо спрашиваю, впервые ощущая новогоднее волшебство.              — Да, — Кларк широко улыбается, откидываясь спиной о мою грудь.              — Три! Два! Один! — все вместе кричим мы, уши вмиг заглушает общий шум криков и смеха.              Осушаю стакан с шампанским, понимая, что оно такое же дешевое, как и весь другой алкоголь здесь, но это совершенно не портит общую атмосферу. Парни радостно подхватывают девушек на руки, крутя их по всех комнате. Свет в помещении потухает, вновь погружая все в кромешную тьму. Музыка оглушающим звоном врывается в барабанные перепонки. Толпа людей снова погружается в безудержные танцы и я не могу сопротивляться, притягивая Кларк ближе.              Впервые ощущаю настоящее счастье, держа его буквально в своих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.