ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд Баттерфляев. Пролог.

Настройки текста
Дорогой дневник  — Нет, не так. Мой любимый дневник  — Нет, всё равно ерунда. Привет мой дорогой дневник Всё равно ерунда, но уже неважно. Наступил день переезда. Я его так ждала! Нет, правда я буду скучать по своим друзьям, но всё-таки я давно хотела побывать в Америке. Скоро я буду жить в городе Эхо Крик. Понятия не имею что это за город, но я слышала что там есть красивые пляжи. Многолюдные конечно, но всё же пляжи. В Англии конечно тоже есть пляжи и у меня там даже друзья рядом живут, но мне хочется чего-то новенького.       Её записи прервались поскольку ей начал кто-то в ноуте звонить через вапсап. Хотя это был не кто-то, а её друзья. Джеки и Райан Линн Томас. Стар рада тому что они позвонили, ведь она уже соскучилась по друзьям и будет скучать ещё много времени. Всё же Стар нажимает на кнопку мыши и видит их (у Джеки типа брат есть по имени Райан)  — Приветик подружка — весело говорит Джеки.  — Привет Джеки. Привет Райан, — отвечает Стар — Как у вас дела?  — Очень плохо. Ты уезжаешь, нас оставляешь здесь одних — говорит уже Райан.  — Я понимаю Райан, но я уезжаю не по своей воле, а потому что так решили родители.  — Эх, а жаль — вздыхает Джеки  — Да жалко, но мы ведь будем созваниваться, верно?  — Разумеется, а пока удачной тебе поездки в Америку — уже веселее говорит Райан.  — Пока подруга — тоже уже веселее говорит Джеки.  — Пока ребят, — прощается Стар — Как прилечу, то сразу позвоню вам.  — Конечно.       На этом связь прерывается. Они бы проводили бы Стар до аэропорта, но сами находятся не дома, а в гостях, потому уйти не могут.  — Стар, милая, нам пора уезжать, — слышится ей голос своей матери Мун о том что пора прощаться с домом — Забирай свои вещи и спускайся в низ. Может Стар ещё вернётся в Англию, ведь как-никак это её родной дом, но до тех пор придётся жить в родном доме её матери. Да, её мама американка, а отец англичанин.       Стар взяла свои чемоданы и спустилась в низ к машине.  — Ты ничего не забыла, дорогая? — спрашивает у Стар её отец Ривер.  — Нет папочка. Я всё взяла — мило отвечает Стар.  — Ну хорошо, тогда садись в машину, сейчас поедем.       Стар послушалась отца и села в машину, где уже их ждал шофёр. Когда все сели, он начал ехать. Машина была очень богатая и большая что все вещи и сами пассажиры в ней хорошо поместились. Стар очень нервничала, ведь как-никак новая страна, новая школа. Вдруг у неё не будет друзей? Вдруг в место них она заведёт кучу врагов? Банально конечно, но всё же она боится. Хотя что ей бояться? Она красивая, умная, прилежная девушка. У неё точно будут друзья. Но также у неё точно будут враги. Куда без них?

***

В самолёте лететь первым классом очень круто. Хотя Стар уже привыкла к такой обстановке. Своя кабинка, простор, уют. Даже косметичка. Лететь ещё как минимум 7 часов, так что можно не торопясь заниматься чем только захочешь. Хотя она нечего особо не делала. Всего лишь позвонила некоторым другим друзьям, от которых получила удачи в новой стране, ещё поела, музыку послушала и даже попробовала косметику (не на вкус конечно), которая была на тумбочке. Ещё она успела пофантазировать как выглядит их новый дом. Она точно знает что он будет большой, богатый и наверное старый. Родители, когда выбирали дом, не показали дочке как он выглядит. Сказали что сюрприз. Стар любит сюрпризы (в отличии от меня) и ей не терпится увидать эту красоту.

***

Стар была права. Дом действительно шикарен. Большой, богатый и староватый. Особняк короче. Поскольку это особняк аристократии и духовенства то он имеет средневековые черты. Хотя они мало заметны. Сзади него есть большой сад с фонтанами и цветами. Весь участок был огорожен забором, который выше самой Стар. Сам особняк был что-то наподобие серовато-голубого цвета. Ну светлого. Без разницы. В общем когда семья Баттерфляй зашли внутрь, то они оценили его. Он замечателен. Четыре спальни для членов семьи и ещё несколько для горничных, шесть ванных комнат, большая кухня, большая гостиная, большой зал, большая столовая большая библиотека, да всё большое! Можно смело заводить дворецкого и несколько горничных.       Когда Стар поднимается со своими вещами на второй этаж и заходит в комнату, то афигевает. Большая просторная спальня. У родителей конечно больше, но ей много и не надо. Старая мебель всё равно была продана вместе с прошлым домом, а новая ничуть не хуже. Только надо заполнить пустые шкафчики и полки своими вещами, тогда вообще будет супер. В общем ей особняк понравился. Она не забывает позвонить Джеки и Райану и начинает с ними долго болтать по вапсапу. Но в отличие от Англии, в США сейчас час ночи, поэтому вскоре она ложится спать. Но перед этим переводит время и ставит будильник на своём телефоне, что бы не опоздать в свой первый день в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.