ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сложный день и это только начало.

Настройки текста
      Прекрасная ветряная погода за окном. Кленовые листья медленно и приятно шуршат на деревьях, вот только люди всё время торопятся и гоняются за счастьем, не понимая что оно так близко. Ну кто куда. Кто на роботу, кто на дополнительные занятия в школе, а кто ещё куда-нибудь. А вот Марко никак не может взглянуть на это чудо, (не то что бы он делал это раньше) ведь теперь он работает на Баттерфляев и все каникулы должен это делать. Хотя это немного. Чуть больше недели, но тем не менее будет сложно. Он должен теперь вставать в пять утра, что бы приготовить завтрак для Баттерфляев, помыть посуду, помыть в коридорах, на кухне, в ванных комнат полы, пропылесосить ковры в гостиной и в спальнях, протереть везде пыль и так далее-далее. Ах да, ещё подмести в садах. Осенние листья опадают и надо это всё смести. Плюс — на улице ветерок их взбесил так, что они будут выпадать ещё больше. В общем, дел до хрена.       Когда родители Стар ушли на работу (естественно повторили ему лекцию о том, что если они со Стар будут целоваться, то они его сожрут на ужин), то он сразу принялся за дело. А именно, начал готовить для Стар особенный завтрак. Её родителям он дал омлет с фруктами и ягодами, а ей приготовит блинчики. Её любимые, с малиновым сиропом, а ещё в форме сердец. Это будет хорошее начало дня для неё. Поэтому, когда Марко закончил готовить, он разложил всё на поднос (ну там блинчики, ягодки, сок), пошёл на второй этаж и когда открыл дверь, увидел свою спящую маленькую звёздочку, которая действительно так мило сопела. Он не спешил её будить, нет. Вместо этого он положил поднос на тумбочку, и пере завёл будильник на десять минут раньше, а то если она поздно проснётся, то завтрак остынет и ещё потом будет ворчать от недосыпа. Проходили уже.        Он выходит из комнаты и идёт в сад, сметать листья с этого проклятого газона.

***

      Сон Стар прервался из-за надоедливого шума будильника, который то и дело что звенел и дрожал на поверхности холодной тумбочки. Эх, а ей такая жизнь снилась. Будто бы на пегасе летала над бескрайними океанами. Жаль, но нечего не поделаешь. Придётся из сонного состояния вернуться в реальный мир. Уже через минуту раздаётся не самый большой грохот. Да, она просто выкинула этот будильник об стену. Стар всё ещё очень сонная, но когда она более менее взбодрилась, обнаружила у себя на тумбочки ещё что-то. ЕДА! Она так проголодалась, ведь вчера совсем не ужинала. Она всё думала о Марко. Наверняка он сейчас убирается и похает. Но грусть ушла, когда она положила поднос себе на колени и принялась есть. Она давно знает — Марко неплохо готовит и потому блинчики получились такими вкусными. С любовью. Что может быть лучше? А, ну да, было бы намного лучше если бы Марко сейчас был рядом с ней и не убирался… А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ!       Когда Стар доела свой «ПРОСТО ОБОЛДЕНЫЙ И НАИВКУСНЕЙШИЙ ЗАВТРАК», то пошла на кухню, чтоб помыть посуду. Марко и так нужно много чего сделать, так пусть она ему поможет. Ну, Стар так подумала. Родители говорили ей не помогать Диазу, но она так не может. Она хочет ему помочь и потому помыла всю посуду. Но ещё сильнее ей хочется обнять своего принца и сказать «спасибо». И за завтрак и за старания. Поэтому она начинает его искать. Безуспешно. Стар не нашла его в комната, в коридорах. Нигде! Поэтому отправляется в сад. Сначала в передний, не найдёт — отправится в задний. Но нет, нашла. Правда он с кем-то ругался. С довольно знакомыми людьми, которые стояли за воротами. Что-то тут не так…

***

      Марко просто подметал передний дворик и думал «проснулась ли Стар?». Скорее всего, ведь будильник должен был уже прозвенеть. Ну да ладно. Пока он подметал, то услышал какой-то «щёлк» и вспышка ослепила глаза на секунды.  — Что за… — не успел он до ругаться, как услышал до ужаса знакомый смех. И такой злорадный. Повернувшись в сторону ворот, Марко увидел смеющегося Тома с его дружками, которых Марко тоже хорошо знал.  — О, чувак, ты прикинь: Марко Диаз нанялся служанкой у своей подружки! — до сих пор смеётся он и его друзья тоже. Марко пытается сохранить спокойствие, но это, довольно, выходит туго. — Интересно, а что будет с твоей репутацией, когда я выложу это фото в сеть, мм?  — Если это всё что ты хотел, Том, то можешь идти дальше. Ты сильно мешаешь, — равнодушно сказал Диаз и на последних словах продолжил подметать.  — Ха! Какой же ты долбоёб, Марко. Это же дом Стар, верно? А ты тут у неё убираешься? — Том конечно не знает что его заставила убираться не Стар, а её родители, по договору, но когда узнает, то ещё больше будет издеваться.       Марко немного помолчал, но потом, всё ещё подметая, спокойно ответил, не смотря в глаза этому придурку:  — По некоторым обстоятельствам, я должен это делать. Ради Стар.  — Ха, жалкий Диаз! Раньше был королём тусовок и девчонок, а теперь ты король ёршиков для туалета и метёлки? Ха-ха! Ох, блядь, — Марко это начинает бесить. Он может не выдержать и выплеснуть столько грязи, сколько только хватит, но это только подольёт масла в огонь.  — Ну… а тебе было бы слабо, — утверждает Диаз. Ну чё? Правда ведь. Однако это разозлило нашего Томика (ТОМИКА?!).  — Хех, а я бы и не стал так позориться перед кем-то. Подожди… Ты это видишь? У тебя кажись след какой-то на лбу… Ах, да… Вспомнил… Ты же теперь подкаблучник, вот след от шпильки туфли и остался! — если бы это сказали Марко раньше, то он бы всех там поубивал, однако, он сильно изменился и потому особо грубить не станет. Помолчав, он подумал и, заканчивая подметать, всё же «проснулся».  — Может я и подкаблучник, но зато моя девушка счастлива, а твои постоянно плачут, — он говорил это негромко — так что бы до Тома дошло что он неправ, а не Марко.  — Что… Умный нашёлся? — конечно, Люцитоа очень взбесили его слова. Да кто он такой чтоб указывать такому как Тому?! Да никто! Но Марко не обращал внимание на него и просто, конечно после того как закончил подметать, собрался уходить, но напоследок всё же повернулся к Тому.  — Это — моя жизнь, мои дела и мои проблемы, а поскольку мы больше не друзья, то и вмешиваться в них ты не имеешь никакого права. Тебе ясно? — сказав это, довольно спокойным голосом, Марко просто ушёл в дом, а Том, хмыкнул и попёр со своей бандой дальше, куда и топал изначально.

***

      Марко уже дома ждал небольшой сюрприз. Когда он зашёл то, увидев свою звёздочку возле двери, немного испугался от неожиданности. И аж дёргнулся.  — Марко… — у неё был очень взволнованный голос, да такой что, такое ощущение что она сейчас заплачет. Хотя… Из-за чего?  — А… Принцесса моя, — Марко тепло ей улыбнулся и, подойдя в плотную, поцеловал в лобик, придерживая её голову руками. — Что-то не так?  — Я… Я слышала о чём вы там разговаривали и… — она не успела договорить, ведь Марко перебил её.  — Тебе нечего беспокоится, золотая, всё нормально.  — Но разве нормально то, что теперь парни считают тебя подкаблучником?! — она отстранилась от его объятий и повысила голос, который всё равно остаётся взволнованным. Ей тоже не хочется чтоб о Марко так думали. Хотя о нём и раньше не думали хорошее, но покрайне мере его уважали, а теперь что будет… Он просто смотрел на неё тёплым и очень добрым взглядом. Марко не хотел впутывать Стар в свои проблемы, чтобы так сильно не переживала, но однажды, если у них и вправду всё будет серьёзно (я про бракосочетание;), то их проблемы станут общими, а значит надо привыкать к этому сейчас.  — Эти парни — в сто раз хуже чем я. Они не поймают всё это, ведь тупые, поэтому и издеваются. А Том… Том просто мне завидует что я стараюсь ради такой красавицы и однажды я буду с ней, а не он, — от каждого его слова Стар смущалась. Ей нравилось как Марко делал ей комплементы и в то же время гладил её волосы, а лишние пряди волос задирал за ушко. Так приятно стало на душе, что, ну очень хочется поверить ему. А именно тому что «всё хорошо».  — Ну… Мне конечно приятно, однако… Я не считаю что Том завидует нам. Я ведь ему даже не нравлюсь. И никогда не нравилась, — последнее предложение она сказала тише и унылее.  — Так! А ты и недолжна ему нравится. Логично? У тебя есть я, а на него плюнь. Или ты желаешь о том что бы вернуться к нему? — Марко явно ожидал отрицательный ответ, ведь он знает что его Стар явно не скажет обратное. Сама же говорила что любит!  — Что ты?! — она явно была возмущена его вопросом, даже не понимая что он просто стебётся над ней. — Мне не нужен Том! Просто… Ах… — она уже сама не знала что ответить, что бы переубедить Марко об обратном.  — Стар, ты что? Я просто пошутил, — он сдерживает свой смешок, заметив красное лицо девушки. — Я и так прекрасно знаю что ты хочешь остаться с таким симпатичным брюнетом, а не с этим крашеным типом.  — Ох Диаз, — вот теперь Стар ели сдерживает улыбку. Но получается очень плохо. — Ты такой самонадеянный.  — Но я ведь прав.  — Да, но всё же.       Они так и постояли, смотря друг другу в глаза с тупой улыбкой, но потом Марко засмущался, осознав то что слишком долго пялится на Стар и потом, естественно сильно покраснев и выпучив глаза, начал перебирать слова.  — Ну… Ладно… — сказал он и отстранился. — У меня ещё дел по горло, так что…  — Ох, да точно, — Марко ненужно было договаривать. Стар и так его поняла. — Давай помогу? Просто скажи что делать и я сделаю.  — Ты что? Я тут работаю не для того чтоб ты мне помогала.  — Но это нечестно… Или ты не хочешь чтоб я тебе помогла?  — Не в этот раз, принцесса. Сейчас я должен всё делать сам, ладно? — Марко не стал ждать её ответа, а просто поцеловал в щёчку и пошёл на второй этаж. А Стар так и стояла, смотря в пол, и думала. Почему она его спрашивает? Она имеет права ему помочь. Разве нет?       Поэтому она решила убраться в своей комнате и в ванных комнат. Всего-то…

***

      Когда наступает ночь, мир вокруг замерает. На улице темно как в пещере и лишь изредка проезжают машины. А поскольку Баттерфляи живут далеко от центра города, то и машин нет. Максимум за всю ночь проедут лишь четыре тачки, а так… Ну и неважно. В такое время очень часто хочется гулять по городу, наслаждаясь лёгким ветерком, обдувающий волосы, и просто отдыхать, а потом прийти утром и спать до обеда.       Лично Стар ночью не гуляет. Она любит проводить тёмное время за книжкой, а потом уснуть, но это у неё не получилось. Когда она уже переоделась в свою пижамку и решила поспать, с первого этажа начали доноситься странные звуки. Её это бесило и она решила проверить что же там творится. Может Марко никак не мог что-то найти? Ну там… Губку например, чтоб посуду помыть. Но так или иначе, это раздражает. Как только родители не проснулись?       Когда Стар выходит из комнаты и приближается к лестнице, ведущей на первый этаж, странные звуки, напоминающие шуршанием пакетами и звоном посуды, перемешались с каким-то тихим руганьем. Руганьем взрослого мужчины. И смехом. Очень тихим и подозрительным. Всё это складывалось лишь в одну довольно логичную мысль: «Воры»       Или вор, если он один. Но по звукам вроде бы один.       Стар не знала что делать в такой ситуации. Наверно надо быстро позвать родителей или Марко, но они находятся на другом крыльце дома, а значит что если она попытается туда добежать, то грабитель её услышит и поймает первым, прежде чем она позовёт на помощь. Тогда она просто стоит на лестнице и крепко держится за перила. Спускаться рискованно. Её могут убить. Хотя, суди по тому что она наипрекраснейшая девушка, её скорее заберут с собой. Делов то…       Вдруг она увидела человека который вышел из кухни. Нет, это не отец, как она подумала на мгновенье. Это действительно был какой-то дядька в чёрном и с пакетами. Наполненными шуршащими пакетами. Когда грабитель заметил Стар, то вытащил из кармана свой пистолет, но пока не целился, а так. Для профилактике.  — Здравствуй, — говорит он ехидной улыбкой. У Стар мурашки по коже бегают как угорелый. Неужели ей конец. Она просто молчала и, сильно выпучив глаза и немного раскрыв рот, просто дёргалась и смотрела на вора, который начал немного подходить к ней.  — Ты ту одна? — тихо спрашивает он. Блин. Что делать? — Не молчи! Говори: Ты. Тут. Одна? А? — его голос чуть повысился, что у Стар начали появляться слёзы.  — Я… — единственное что она смогла выдовить из себя. Слёзы начали подступать.  — Мямля… Раз не хочешь говорить, то твоё право, — сказав это, он прицелился и уже хотел выстрельнуть, но Стар, естественно вся в слезах, быстро побежала на второй этаж, в надежде что сможет запереться у себя в комнате, а потом дядька уйдёт. Но когда грабитель выстрельнул, естественно промахнувшись, он быстро побежал за ней, бросив свои пакеты с ворованными вещами. От свидетелей надо избавляться.  — Стой, мерзавка! — сказал вор ей вслед. Но потом он всё равно её догнал и прижал к стене. Стар очень сильно была напугана что не могла пошевелиться и просто смотрела в глаза грабителю, пытаясь его лицо хорошенько запомнить, ведь если её не убьют, а вор сбежит, то можно потом его узнать и сдать ментам. Но шанцы на то что она выживет сразу вылетают из головы, поскольку грабитель, придерживая запястье Стар левой рукой, правой он направил пистолет ей к вискам, явно с целью выстрельнуть пулю ей в голову. Она не на шутку расплакалась, но сопротивляться не стала, поскольку это бесполезно.  — Пойми меня, малявка. Свидетели мне тут не нужны, а значит придётся сделать это. — Господи, боженька, спаси меня…

***

      Марко никак не мог уснуть. По особой причине. Слова Том, как ни странно, в каком-то смысле и правдивые. Диаз сильно изменился. С одной стороны, он изменился в хорошую сторону: перестал ухаживать за другими бабами, перестал курить, пить (ну немного), хотя ещё не очень перестал издеваться над другими, но и это временно.       Но с другой стороны, он стал слаб. Да, Диаз всё ещё дерзит, однако не отрицает тот факт что делает лишнее, когда согласился на этот спор. Да, он любит Стар, но навсегда ли? Вот в чём вопрос… Хотя Марко полностью уверен что навсегда, но ведь он никогда не влюблялся по-настоящему. Хотя, он и вообще только раз в жизне чувствовал серьёзную симпатию (бред какой-то) к Венди. Как никак… Она была у него первой. Да, поэтому она и возомнила себе что у них что-то будет серьёзное. Она научила его этим похождениям по клубам, когда тот искал поддержки. Хотя, Марко с десяти лет начал тусить с плохими ребятами, а уж потом потом познакомился с Венди, которая не была девственницей. Тупо конечно. Ещё с подгузника не вылезли, а уже сексом занимаются с одиннадцати лет, но в Америке и не такое бывало.       Хотя, я отошла от темы. В общем, пока Марко обо всём этом думал, понял. Он весь день ничего не ел. Ну как. Съел конечно яичницу на завтрак, а так… Поэтому ему приспичило сходить на кухню. Хотя, даже если бы он поел, то всё равно бы сходил на кухню ночью. Любит он себе живот набить едой. И как только форму не потерял?       Он выходит из комнаты и слышит голос. Мужской голос. И совершенно незнакомый. Даже хрипловатый. Диаз не боится — уже привык к такому, но всё равно возвращается в комнату и берёт из шкафа свои железные кастеты (да, и здесь не спрашиваете откуда они у него. Предположим что от врагов, точно *нервный смех*). Марко ещё не успел выйти из комнаты, как вдруг услышал выстрел. Вот тогда он не на шутку испугался. Потом услышал крики мужчины что-то вроде «стой». Марко быстро побежал в другое крыло, откуда доходились звуки, и остановился. Он увидел до смерти напуганную Стар, которую прижал к стене какой-то мужчина и, сказав что-то, приложил пистолет к её голове. Стар сильно заплакала и явно ожидала худшее. Марко не медлил и, подойдя к вору, со всей силы врезал мерзавцу. Кастеты были тяжёлыми, а значит что Марко смог отрубить его на долгое время. Стар всё ещё прижималась к стене и несмела двигаться как вдруг…  — Дети, что произошло? Что за звуки? Ах! -… пришли родители и Мун сразу со своими вопросами. Такие обеспокоенные. Но как вдруг увидели, потерявшего сознание, мужчину, ещё сильнее удивились, а Мун чуть в обморок не упала.  — Что здесь твориться?! — Ривер разозлился, сам не понимая на что. Стар сразу накинулась на родителей и сильно обняла их.  — Он… Он… Э-этот мужчина — г-грабит-тель, к-который пытался меня у-убить, а М-Марко меня с-спас! — Стар всё сильнее прижалась к родителям и просто рыдала. Родители были обеспокоены. Их дочь могла умереть.  — Доча, — Мун сильно обняла Стар и уже сама плакала. — Как хорошо что ты в порядке. Они так ещё несколько секунд постояли, а потом Стар отстранилась.  — Мы вызовем полицию, всё будет хорошо, — заверял её отец. — А ты иди, ложись спать.  — Нет! Не могу! Я не усну! — убеждала она родителей и просто кричала со слезами. Хоть она и не ранена, но ей было очень страшно. Боятся уже нечего, конечно, но всё же.  — Не переживай, — Марко коснулся её плеча и заглянул в эти заплаканные глаза. — Я побуду с тобой пока ты не уснёшь. Всё будет хорошо.       Стар его послушала и они вместе пошли в комнату Стар. Родители решили промолчать, поскольку Марко спас её и их заодно. Врядли бы они решились на героические подвиги, да и пока бы они пришли, то Стар была бы уже убита. С одной стороны, Марко не мог просто на это смотреть и вот помог, но с другой стороны, это ведь считается за героизм, верно?

***

 — А вдруг полиция не успеет приехать до того как вор очнётся? — тихо, тонким голоском говорит Стар, лежа в пастели.  — Не переживай, звёздочка моя, — полушёпотом говорит Марко, сидя рядом со Стар и поглаживая её по головке. — Я не дам тебя в обиду. И твоих родителей тоже.  — Но, а вдруг? — резко вскочила она, но Марко опрокинул её обратно и накрыл заново одеялом.  — Нет Стар, — уверяет её. — Никаких «а вдруг», ясно?       На это он получил молчание, а потом кивок.  — Спасибо тебе. Ты как всегда за меня заступился, — тихо сказала она с доброй улыбкой и с полу закрытыми глазами. Марко улыбнулся ей в ответ и, чуть наклонившись, взял за подбородок и нежно поцеловал её в губы. Да, ему нельзя её целовать, но как можно удержаться? В комнате глубокая тьма, больше никого нет кроме их двоих, а они ещё и разговаривают сладким шёпотом. Но Марко сразу понял что сейчас нельзя на неё набрасываться, да и момент неподходящий. У неё сейчас такой был шок, прям как после того как её пытались изнасиловать, когда она пошла домой одна после бара. Позже Марко отстранился от неё, немного посидел пока она не заснула и вышел из комнаты как вдруг, видит родителе Стар. Они что, подслушивали?  — Здрасте, — единственное что может выдавить из себя Марко. Родители Стар были взволнованы и, переглянувшись, Мун начинает. Начинает замыкаясь.  — Ну… Мы… Это… Мне кажется что мы… Ну… Мы начали как-то неправильно с тобой обращаться, но ты сам пойми что тоже тогда сделал неправильно, но… И… Мы хотим извиниться. Ты спас нашу дочь и я… Тоесть мы… хотим поблагодарить тебя. — сказала она. Кажется Мун не привыкла извиняться. Марко был даже удивлён их странному поведению.  — Оу, ну чтож… Не за что. Я не мог просто стоять в сторонке, знайте вы… — Марко сильно засмущался. Скорее всего от дискомфорта. Не привык он к тому что его благодарят взрослые. Да и тем более родители Стар. Такого ещё не было. Потом он просто пошёл в свою комнату. Родители Стар ещё постояли там минуту, а потом сами ушли спать.        Люди спросят: А как грабитель пробрался в такой дом, где наверняка есть система охраны? Но ведь Марко тоже пробрался как-то в дом Баттерфляев, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.