ID работы: 7711103

Полуофициальное

Джен
PG-13
Завершён
631
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 12 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уважаемый Лорд Певерелл       Мистер Поттер        Гарри!       Мы с вами лично не знакомы можно подумать, кто-то нас не знает, ага, но я в курсе, что вы общались с моей племянницей если конечно «Привет Сьюзан» за таковое сойдет, что дает мне возможность вам написать.       Ваше неожиданное исчезновение меня б кто так исчез взбаламутило всю Магическую Англию а так же Шотландию, Уэльс и обе Ирландии, но кто это учитывает и спровоцировало обострение геморроя брожение говн в умах обывателей, что заставило аврорат и ДМП без сна и роздыху шевелить булками выходных и отпусков заниматься вашими поисками с собаками и дементорами.        Я вас прекрасно понимаю сама б окопалась где потеплее, но присяга не дает, но вы, к сожалению, не единственный объект нашего нездорового интереса. Ни в коем случае не предлагаю вам немедленно вернуться в дом, в семью назад, и уж тем более не собираюсь вас активно выковыривать из вашей суперсекретной норы агитировать вернуться дура я что ли, против Певерелла с голой жопой?!, но, возможно, вы обладаете сверхсилой информацией, которая могла бы мне, как начальнику Департамента Магического Правопорядка, вывести нас из коллективного запоя кризиса. Слишком еще свежи мои воспоминания Обливиэйт бы им максима о Первой Магической, чтобы сидеть на жопе ровно ничего не предпринимать в столь напряженной ситуации.       Смею тешить себя надеждой больше уже и нечем, а я еще вполне ничего себе, что вы не откажете. А уж тогда, с похмельной головы новыми данными мы тут порядок наведем, не заставляя вас напрягаться вмешивая вас.

С уважением, Амелия Боунс, тетушка Сюьзан, глава ДМП

      P.S. Гарри, Сью мне написала, что ты на какую-то закрытую вечеринку пригласил? Я тоже хочу
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.