ID работы: 7711274

Молчание не золото

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      Нат с суровым и серьёзным выражением лица подошёл к нам, неотрывно смотря на Кастиэля. — Ну ты и урод. — грубо сказал Натаниэль и вцепился в шею Каса. Нат одним движением переместил Кастиэля из угла в свободное место и с размаха шарахнул кулаком по его лицу, после чего всё так же гневно подошел к нему, чтобы нанести очередной удар. — ДА ВЫ БЫ НЕ УЖИЛИСЬ ВМЕСТЕ, ЗАНУДА, А СО МНОЙ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА КАК И РАНЬШЕ! — яростно говорила Кас, отбиваясь от Натаниэля. Я медленно аккуратно отходила подальше в сторону, стараясь не переводить свой взгляд на них. — РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ, УБЛЮДОК! — Нат становился крайне агрессивным. Не щадя Кастиэля, он резким движением пнул его ногой в живот, отстранив тем самым ненавистного врага от себя, от чего звучно Кас упал на спину. Нат встал над ним, поднял его голову за воротник пиджака и собирался снова его ударить, но я уже не стала смотреть и даже останавливать его и просто медленно вышла на улицу, нервно моргая. За собой я слышала протяжные, разъяренные и громкие голоса не только этих двух парней. Как и в прошлый раз, многие усердно пытались разнять их.       Спокойным шагом проходя мимо общежития, я постоянно поднимала голову, дабы не проронить накатывающиеся слезинки в глазах. То, что проворачивал Кас, тщетно пытаясь поговорить со мной о былом… Это даже не настойчивость… я не знаю, как это назвать. Что было бы, если кто-то не остановил Кастиэля тогда? Я бы безвозвратно потеряла Натаниэля, уж точно не вернулась бы к Кастиэлю и долго винила себя.       Казалось бы, всё уже встало на свои места и тревога, что была у меня долгое время, должна напрочь исчезнуть, но всё не так. Я чувствую горькое разочарование и обиду от поведения Кастиэля и его безрассудных планов.       Несколько минут мои мысли мешались в голове как водоворот, от одного переходило совершенно к другому, эта до ужаса дурная каша даже не собиралась рассасываться, пока неожиданно кто-то не дёрнул меня за руку со спины и так же резко притянул к себе.       Не смотря в лицо, я тут же узнала Натаниэля сперва по его ароматным духам, нежели по одежде. Он цепко прижимал меня к себе, положив свою голову на мою. Слушая его учащённое дыхание, я машинально вытирала скатывающиеся капли слёз о его футболку, расслабленно обхватывая его.       Нат безоговорочно не хотел отпускать меня, он ласково потирал мои плечи, периодически останавливаясь. Я постепенно успокаивалась, неосознанно слегка сжимая его футболку. — Прости. Прости… — тихо говорил Нат, касаясь губами моей головы. — Я понимаю, как тебе неприятно сейчас. «Ох… тебе не за что извиняться, Нат… Твоя пылкая реакция на фото вполне оправдана… Даже в эти двадцать четыре часа ты не всему верил, не забегал вперёд, а оставлял мне возможность разобраться во всём, тебе ведь тоже было тяжко. Ты всегда, абсолютно всегда, был искренним и понимающим, за что я безмерно благодарна тебе.» — думала я, прокручивая наши счастливые моменты в своей голове.       Мои глаза успели высохнуть, пока мы почти неподвижно стояли. Тело уже начинало неметь и я аккуратно стала отстраняться от Натаниэля, всё еще не поднимая на него свой взгляд. Его рука плавно спустилась к моей ладони, а другая осталась на плече.       Я решила медленно поднять на него глаза и увидела его тёплый, уже не такой напряжённый взгляд. Он как-то виновато глядел на меня. Заметив, что на его лице нет ни единой свежей ссадины, я шуточно спросила с еле заметной улыбкой: — Ты ни разу не получил? Он тихо усмехнулся и отвёл глаза. — Как я мог отхватить, если знал, какие идиотские планы он строил на тебя? Ух-х, откуда тогда прошлые ссадины, м-м, Нат? — Что с ним сейчас? — поинтересовалась я. — Не знаю. — расслабленно сказал он. — Когда я выбегал, он уселся на пол. Нат нежно взял меня за обе руки. — Ты знаешь, что я крайне справедливо и ответственно отношусь ко всему. — сказал он. — Говори мне всё, без исключений, даже если это что-то, или даже кто-то, может разделить нас. Мы со всем справимся и найдём решение. Только, прошу, не умалчивай. Он медленно поцеловал меня в лоб. — Нат… — облегчённо начала я. Притягивая меня снова к себе, он сказал: — А вот сейчас ты можешь помолчать.       Уж спасибо, что разрешил… Взяв за руку, он повёл меня к парковке. Я не стала возмущаться на счёт того, что мы наглым образом прогуливаем пары. Только сейчас мне стало намного легче на душе от слов Натаниэля.       Все мы меняемся: кто-то в хорошую, кто-то в плохую сторону, но этот случай ещё раз дал понять, что прошлое так и останется позади, и возвращаться к нему не имеет никакого смысла. Как говорится, разбитую чашу не склеишь, а по началу многим хочется попытаться это сделать. Но, задумавшись, приходит понимание о том, что моё настоящее будет в разы счастливее, если сконцентрироваться на нём позабыть всё ушедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.