ID работы: 7711374

Дорога, ведущая в никуда

Гет
PG-13
Заморожен
52
Pink_drugs бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
— Может мы?.. — парень провёл влажным языком по её шее, оставляя мокрую полоску на коже девушке. — Да пошёл ты на хер, уёбок! — наконец-то отойдя от шока, злобно прошипела Аня, бросая на парня грозные взгляды и пытаясь оттолкнуть его от себя, но тот только сильнее прижал её своим телом к стенке. — Ммм… Котёнок выпустил когот… — но не успел Новиков договорить свою пошлятину, как Вероника ухватила довольно увесистую железную кружку и с криком: — Ты чё творишь, гондон! — ударила ею парня по голове. Пошатнувшись пару раз и пробормотав что-то нечленораздельное, Новиков завалился на свою «любимою гимнасточку» и на половину её кровати. Вероника выронила кружку из дрожащих рук, и та с грохотом упала на трясущийся из-за движения поезда пол, откатываясь куда-то под ржавый металлический стол. — Твою мать… — лишь губами прошептала Аня, глядя на резко побледневшую Нику. — Да ты его уебала! — девушка восторженно начала аплодировать. — Кхм! Так, быстро сними его с себя и встань с кровати, — откашлявшись, взволнованно проговорила Вероника, наклоняясь к столу и пытаясь вытянуть из-под него кружку, взяв её в руки, Вероника подошла к окну и, открыв его, дрожащими руками выкинула туда холодное оружие убийства, всё это происходило под удивлённые взгляды Ани. — Избавляюсь от улик, — пояснила Ника. — Давай мне труп, я его тоже в это окно выкину, — тяжело вздохнув, произнесла девушка, вытирая со лба выступивший из-за волнения холодный пот. — Вероник, ты что свою порцию героинчика без меня нюхнула? — скептически глядя на подругу, сказала Аня, стараясь спихнуть с себя рыжего слюнявого парня. — Этот извращенец живой, только без сознания, и я тебя прошу, не надо никого в окно выкидывать, да он бы туда и не пролез, — ей наконец-то удалось столкнуть Женю на пол, и, облегчённо вздохнув, она поудобнее устроилась на кровати, подобрав под себя ноги. — Я бы его расчленила… — зловеще ухмыляясь, наверное, представляя, как она это делает, сказала Ника, убирая прядь волос за ухо. — Блин, я из-за этого недоманьяка свою любимую кружку выкинула в эту сраную форточку, вот очнётся этот герой-любовник, так я его на твой стакан раком посажу! — Да сажай ты его на что угодно и на кого угодно, но только не на меня и не на мои вещи! — возразила Аня, легонько тыкая Женю ногой. — Ммм… О, да… Давай, накажи меня, моя тигрица… — тихо и невнятно пробормотал Евгений. — Ч-чего??? — испуганно взвизгнула Аня, отдёрнув свою ступню от парня, который пытался обхватить руками её ногу. — Завали хлебало, пиздюк! — прокричала Вероника, со всей силы пиная ногой в лицо Жене. — Ммм… — блаженно простонал тот в ответ, заливая слюнями пол. — Фу, какой он мерзкий и пошлый, — брезгливо произнесла Аня, поглядывая на развалившегося по полу Новикова. — Вы прям созданы друг для друга! — усмехнувшись, ехидно произнесла Ника, убирая ногу с головы Жени и доставая из кармана пачку сигарет. — Эй, а я думала, что это мы созданы друг для друга~ — эротишно поправляя волосы, как в рекламе шампуня, томно проговорила Аня, закусив нижнюю губу. — Сука… У меня встал стресс… Мне надо закурить… — нервно пробормотала Вероника с подавленным лицом.  — Которое ей отдавила я при падении в 1 главе! — выкрикнула Аня — Ебать, мы уже четвёртую стену ломаем… Да и четвёртую главу тоже. — проговорили авторы с такими же подавленными лицами, как и у Вероники… АНЯ, ДА ТЫ ЗАЕБАЛА ДАВИТЬ ВСЕМ ЛИЦА. — Будешь? — держа в зубах десять сигарет, спросила Ника, потряхивая рукой с пачкой от них, но не успела Аня ответить, как из рюкзака Жени послышалась довольно странная мелодия: — Турун-турун! Я гандон! Турун-турун! Гандон я! — Слышишь, Ань, это прям про тебя! — пытаясь подавить в себе порывы смеха, сказала девушка, ловко схватив чужую вещь с пола. — Иди в сраку! — злобно прошипела Аня, глядя на то, как, чертыхаясь, Вероника пыталась открыть рюкзак. — Ммм… Айфон десятый, неплохо. Вот, паскуда богатая! — ухмыляясь и перекидывая телефон из одной руки в другую, проговорила Ника. — Твоему любовнику тут СМСка от какого-то «пидрилы» пришла… Интересно, интересно… Йоу, Ань, да он тебе изменяет! Ты же понимаешь, на что я намекаю? — подмигивая, сказала Вероника. — Эм… Чо? — пробормотала Аня, непонимающе хлопая глазами. — Вот когда не надо, ты уж больно умная, а когда надо… Эх, ладно, не буду о твоём аутизме, — всё ещё продолжая ухмыляться, проговорила Вероника, наконец оставив в покое телефон, ненадёжно держа его в руке. — Турун-трун! Я гандон! Турун-трун! Гондон я! — завибрировал телефон, выпадая из рук Вероники экраном вниз. — Чёрт! Скользкая мразь! — выругалась девушка, запустив руку в свои волосы и топнув ногой от злости. — Кнопочные телефоны лучше… — пробубнила себе под нос Ника, наклоняясь за телефоном. — Ты так говоришь, только потому что не можешь позволить себе купить нормальный телефон… — буркнула себе под нос Аня, свесив ногу с кровати. — А ты уже как год разбила свои очки, а новые чего-то не покупаешь, так что лучше бы помолчала, — фыркнула Вероника в ответ, поднимая с пола разбитый телефон. — Вот чёрт! Да он стоит больше, чем ты за час! — Чего?! — злобно выкрикнула Аня, швыряя в свою подругу пыльную и грязную подушку. — Прости, Ань, просто случайно вырвалось, — поджимая губу, чтобы не засмеяться, выдавила из себя Вероника. — Ой, да ну тебя! Прочитай лучше, что этому извращенцу написали. — У него спрашивают где он, и не выпил ли он всё бухло, — сказала Вероника, расплываясь в довольной улыбке. — Вот мы и нашли бухлишко. — Так, а кто это всё ему писал? — спросила девушка, чуть наклонив голову в бок. — Да ладно тебе, не ревнуй, он сейчас полностью твой, — подмигнув, сказала Вероника, а потом, двигая бровями, добавила: — Понимаешь, на что я намекаю? — Нет, — прошипела Аня в ответ, сверля подругу убийственным взглядом. — Ладно, ладно, не нервничай, а то вдруг морщины появятся, и тебя никто заказывать не будет, ты так и без денег остаться можешь, — подавляя в себе желание заржать в полный голос, еле выговорила Вероника. — Вероник, да ты уже достала, тебе самой это не надоело? — насупившись, проговорила Аня, осторожно слезая со своей кровати и пытаясь не наступить на парня. — Ну, так кто писал? — Какой-то Даня, — ответила Вероника, всматриваясь в разбитый экран телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.