ID работы: 7711454

Я не робот

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка в Россию

Настройки текста
Все началось с того что недавно дебютировшая группа бтс приехала в 2013 году в Столицу России. После того как мальчики провели концерт они решили посмотреть красивые культурные памятники и парки.Когда они проходили мимо магазина с робототехникой макнэ заметил заметил за витриной робота который был похож на его бывшего. Чон подходя к лидеру скорчил наивную мордашку скуля глазами своими большими уговаривал своего Хёна глазами купит эту диковинную вещичку. Чон подошёл к уху сурового лидера дыша тёплым дыханием в ухо лидера. Чон — Хён, давай купим! Намджун — Нет у нас и так мало денег, ибо наша компания бомжи! Чон подошёл ещё ближе чуть ли не поцелуя своего лидера. Чон — А если я расскажу всем мэмберам про вас с Джином? что на это скажите господин? Намджуна тут же взбесили наглые словам, и ре смог сдержать злобу на младшего. Наджун — Ах ты ж щенок! Джин — Блять, сейчас кто-то отхватит пизды от мамки! Намджун прекрати ты пидор, купи ему уже этого дебильного робота! Джина разозлило поведение младшего от того как он флиртовал с его мужем. Тут Чимин влез в разговор Чимин — Намджун, купи ему игрушку и то раз плачется. Юнги — Зачем он тебе? Чон — Мне просто интересно. И тут сказал ему Юнги — Ладно пиздюк, купим мы тебе его, я сегодня добрый. Намджун -Ладно, раз нас просит Юнги. Чонгук начал обнимать Юнги, а тот начал фыркать и отталкивать Чона говоря что у него есть Чимин. Чимин в то время материл и пожирал своими выразительными глазами Чимин — Пиздюк! не лезь до Юнги он мой! и тут мамка всех поставила на место и все они вместе пошли в магазин где собирались купить пиздюку робота. Намджун первым делом спросил сколько он стоит. Продавец — Мы его отдаём бесплатно, то что забирайте его. Тем временем все мэмберы смотрели потерянными глазами на Намджуна говорящий по английски. После того как они его купили они поебашили в самолёт запихнув в чемодан робота. Чон забыл про проверку и запихнул в чемодан робота.Когда проходила проверка Чона задержали и почти два часа говорили на своём языке говоря что-то Чону. После этого Чона отпустили на посадку в Сеул вместе с мэмберами. Они летели где-то 3 часа. Когда они вышли из самолёта Намджун вспомнил что оставил паспорт в самолёте. Пока Намджун шёл самолёт уже успел улететь. Когда Намджун пришёл к мэмберам он рассказал что забыл паспорт в самолёте, Джин начал на него кричать что он безответственный, и что как он мог выйти за него замуж. А другим было уже в привычку то что Намджун теряет паспорт. После этого пари пошли поесть в японской кухню. Тут же начал разговор Чон то что он хочет взять отпуск и поехать к родителям в Пусан. Другие мэмберы были не против отдохнуть от надоедливого макнэ, хоть они и говорят то что Чон надоедливый они его очень любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.