ID работы: 7711454

Я не робот

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с господином ,и хозяин с робом.

Настройки текста
Наступило утро через полу прозрачную тюль пробивались тёплые лучи солнца нежно шекочя кровавые губы гук который закинул свою накаченую ляжку на бедро роба. Чону светило в глаза из за этого он начал крутится перед пахом роба и после этого он открыв глаза охренел от того что робот спал рядом с ним и тут он закричал Чон - Ёбаный в рот! Из за этого и сам робот проснулся и Сказал своими губами Робот - Здравствуйбуте господин! Чон - Ты быть когого хора здесь!! Уйди с кровати. Чону явно он понравился так как поднялось кого-то хера. Робот - Мне нужна подзарядки и ты меня не подключил к питанию! Чон - Так ладно не надо заводится надо тебе имя дать и то не называть тебя роботом ухмыльнулся чонгук ехидной улыбкой. Чон- Давай ты будешь Тэхёном или Тохой,как меня в Россие перепутали с кем то, и так с этого момента Тэ Тэ мы друзья говорил при этом натягивая улыбку. Тэхён - Господин,может чаю? Чонгук - Нет сечас не надо, там на низу мои родители! Чонгук подошел к шкафу выбрав рубашку начал одеваться а Тоха в это время смотрел как чон одевает свою рубашку. И тут чон внезапно стал говорить Техену чтобы он сидел на кровать и сидел ждал его. Чон вышел из комнаты и направлялся на кухню где вся его семья сидела за завтроком и сказал чтобы в его комнату не заходили без стука. После этого Чон поднялся на верх и тихонько пробрался в свою комнату где лежал на его кровате Тэхён раздвинув рагатку для омеги.Чон подошол кровати и сказал ему Чон - Эй! Просыпайся иначе мне придётся тебя отшлёпать и отругать что валяеся на моей кровати в одежде ,по правилам моей комнаты нельзя спать в одежде! Вставай! Я тебе подберу что одеть. Техён стал с кровати пробираясь к шкафу вместе с его Господином.Чонгук открыл шкаф и его внимание привлекла футболка гучи,как не странно Тэхён разбирался в моде.Чон дал ему футболку и он начал снимать старую футболку при чонгуке и как не удивительно Чон опять возбудился и хотел трахнуть Тэхёна увидя это зрелише, а в это время Тэхён одевал новую футболку смотря в глаза гука. И после этого разврата и оргазма они пошли рубится в приставку до вечера. Настал час ночи, Чонгуку надо было придумать что делать с Тохой и в конце концов он надумал уговорить взять его в участики группы BTS,но ему надо его на тренировать в теле и репетироват голос его ,и все таки он думал ещё остаться где то на неделю. Чон разложин матрас для Техёна чтобы ночью он ничайно не износиловал.В 2 часа ночи они уже дрыхли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.