ID работы: 7711454

Я не робот

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакоство с Мэмберами

Настройки текста
Первый проснулся Чонгук ведь ему надо было репетировать песню к новому альбому. Тэхён проснулся позднее Чонгука на 1 час позже по причине обезвоживания. Тэхён пошёл искать кухню, но в друг он услышал прекрасный голос который доносился из одной комнаты. Он стал возле приоткрытой двери и наблюдал как Чонгук поют вдруг Тэхён слышит шаги, но не рискнул повернуться назад. Как оказалось это был Намджун он посмотрел на него с улыбкой и спросил Намджун: -Тебе нравится, как наш младший поют? Тэхён: — Да, очень. Сказал Тэхён с восхищением. Намджун: — А какие у тебя навыки? Ито нам не хватает людей в группе. И тут Тэхён начал петь своим прекрасным рычашим голосом. Намджун: — Твой голос прекрасный и особенный не хочешь ли ты в нашу группу? Тэхён: — А можно? Спросил с восхищением лидера. И тут из комнаты выходит Чонгук с удивлёными глазами. Чонгук: -Это ты пел? Твой голос такой сексуальный. Тэхён: -Эмм… да, это я. Чонгук: — Почему ты до сих пор не в нашей группе с таким то голосом? Тэхён: — Ммм… Чонгук: — Я должен тебя познакомить с ребятами. С горящими глазами сказал Чонгук и поташил Тэхёна за руку на кухню где сидели все мемберы. Чонгук: -Ребята знакомьтесь это Ким Тэхён! Он новый мембер bts) Тэхён: -Рад знакомству, я буду стараться. Хосок: -О новый мембер нам не помешает) Чимин: -Я рад, главное чтобы не трогал Юнги. Джин: -Будешь мне помогать с борщом. Намджун: -Не переусердствуй! Юнги: -Не буди меня, когда я сплю. Так и закончился очередной день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.