ID работы: 7711454

Я не робот

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапный поцелуй 1 часть (Вигуки)

Настройки текста
Всё начилось с того что Чонгук встал не с той ноги. Он ещё с утра ругал своего Техёна не за что и вообще на всех так. Чонгук сидит на кухне с всеми мэмберами и вдруг тут заговорил Намджун. Намджун: -Чонгук что бля с тобой? Гормоны? (А на самом деле просто у Чонгука недотрах) Чонгук: -Бля всё со мной нормально хён! (Сказав это как настоящая истиричка) Джин: — Намджун не трогай его сейчас, малому просто плохо, сам знаешь что он пашет днями и ночами. Юнги: — Он мне кого-то напоминает. А точно когда мне Чимин не даёт. Чимин: -Не говори это при всех, тебе не стыдно? (Будешь 2 месяца без секса) Намджун: -А где Техён? А ему разве не надо есть? Чонгук: — Ему не обезательно есть! Джин: -Мелкий он тоже живой хоть он и робот, тебя мори голодом так, позови Техёна! Чонгук: -Я не пойду! Джин: -Тогда я сам раз ты не хочешь! Джин направляясь в комнату слышит плач, зоходя в комнату видет как Техён сидит на полу плача в колени. Джин подходит к Тэхёну, но он не заметиил Джина, Джин присев на коточки обняв Тэхёна крепко спросил Джин: -Это сделал Чонгук. Тэхён не чего не говоря обнял ещё сильней Джина сказал хриплым голосом. Тэхён: -Хён, зачем он так со мной поступает? Просто кричит на меня. Джин оставив Тэхёна выбежав из комнаты на кухню пошёл просить объяснения у Чонгука. Джин: -Мелкий что сделал с Тэхёном? Чонгук: -Я не чего с ним не делал! Джин: -Тогда объясни почему он плачет? Чонгук просто уходят из дома оставив мемберов. Чонгук устав от всего это решил выпить, но в итоге он нажрался потеряв рассудок приличея, пошёл в секс шоп за повязками и наручниками, пошёл домой. Чонгук зайдя в комнату видев Тэхён начал перед ним извенятся, но вдруг он начал медленно подходить к Тэхёну в этого Тэхён оказался под Чонгуком, альфа приблизился до того что они поцеловались. Чонгук: — Ты сегодня поможешь мне избавится от агрессии. С падающими глаза и ухмылкой на лице альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.