ID работы: 7711477

Цветочек для Аида

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая игра.

Настройки текста
POV Хелд Сегодня Аид опять предложил мне заснять совместное видео по «Бед Варсу». Я, конечно же, согласился. Мне всегда нравилось играть в команде со Славой. И именно сегодня я в последний раз намекну ему, что он мне небезразличен. Если он, как всегда, ничего не поймёт, то я сдамся и просто перестану с ним общаться. Ведь с каждым днём спокойно разговаривать с Аидом мне становится всё труднее и труднее. Три. Два. Один. — Всем привет, с вами Аид. И сегодня мы с Хелдом продолжаем играть в Бед Варс, — типичное приветствие зрителей. Дальше мы собираем ресурсы, обсуждаем стратегию и план игры, разбавляя всё смешными шуточками. Прошла уже половина игры... Я так ничего и не предпринял. Залюбовавшись красивыми текстурками скина Славы, я не заметил подбежавшего ко мне "красного". Тот попытался на меня напасть, но Аид встал на мою защиту (Аххх, мой верный рыцарь). - Спасибо, спасибо, - я побежал на центр, залутать как можно больше изумрудов. Вдруг, недалеко от прохода на базу "розовых" я заметил жёлтенький цветочек. Подхватив растение, я подбежал к Аиду, отчаянно защищавшего нашу голубую (как и любовь, ыыы - прим. Беты) кровать. - Слава, я от души дарю тебе этот цветочек! - я старался, чтобы мои слова прозвучали как можно искреннее и увереннее. - О-о-о, спасибо, Санёк, - всё, что я услышал в ответ. Всё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.