ID работы: 7711506

Неординарная парочка

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог, или как все начиналось... (часть 1)

Настройки текста
       Одним холодным январским вечером девушка сидела за столом и делала наброски новых рисунков. Да, наверное, тяжело быть художником. Листки в виде комочков летели во все стороны, а от вида объекта создания этого беспорядка бросало в дрожь: тёмные круги под глазами, лохматые рыжые волосы, собранные в хвост на затылке, наушники, торчащие из ушей и что-то усердно проигрывающие. Мда... Четвертый курс дизайнерского института - это вам не шутки. Создание, которое я вам описала - это Варя и ей скоро, в апреле, 23 года. После 11-ого класса она поступила в институт на дизайнера и преспокойно учится там по сей день, ну, разумеется, если это можно назвать спокойным... А дело вот в чем: скоро экзамены и написание дипломной работы. Вот тут уже правда становится страшно... Спустя 3 месяца - Ну, что?, - подбежала к Варе одногруппница. - П..п..пять, - еле пробубнила вторая с очень шокированным лицом и предобморочным состоянием. - Вааа! А ты боялась! - Теперь я свободна, получается? Иду на все четыре стороны с дипломом в руках?, - скорее у себя спросила Варя и, проигнорировав радущуюся девушку пошла к выходу. - Дааааа! Жди меня, Азия! Пару дней назад ей пришло письмо о работе в крупном центре жениха её подруги в Корее. Это предложение оказалось довольно заманчивым, хоть и главными условиями были отличные навыки рисования и знание языка, Варя не боялась этого, ведь корейский она начала учить еще в школе, а с дипломом в руках ей теперь все по плечу. ----- И вот уже рыжеволосая стоит в аэропорту Инчхон и осматривается. Наконец, её мечта сбылась. Но даже такой момент кто-то умудрился испортить! Некий черный объект, предполагаемо, мужчина в маске неосторожно задел девушку, чуть не уронив. - Чейсонхабнида! (кор. извините), - пропел мужчина. (прим.: далее все разговоры пойдут на корейском) -Ничего страш...ного..., - пролепетала, смотря на него, Варя и обомлела. Такой красивый. - Йа! Сехун~а!, - раздалось где-то сзади, - Ты чего? О, Варя~щщи! Это был Чен - жених её подруги Сони. Они познакомились, когда та приехала сюда в поисках работы. Чен так во время предложил ей работу в его учебном центре. Ей не составило никакого труда показать все свои возможности теоретика-музыканта и даже учителя по фортепиано. В итоге как-то так все закрутилось, что они через месяц женятся. -Чен-~а!, повернулся к тому, видимо, Сехун., - это и есть ваша подруга? - Да, - ответил другой, - Варя~щщи, здравствуй! Давай чемодан, моя машина на парковке. Ах, да! Это О Сехун - мой коллега. Мне пришлось взять его с собой, на то были некоторые причины. Он оставил здесь машину вчера, правда не знаю как. - А, приятно познакомиться! А где Сона~я? (Прим.: корейский вариант произношения имени) - А, ей позвонили из свадебного салона, попросили что-то срочно узнать прямо сейчас. Она очень расстроилась, но сказала, что будет ждать нас дома скоро.- ответил Чен с его миловидной улыбкой. - О, понятно. Спасибо, что встретил. Я сняла апартаменты в Сеуле, ты не против отвезти меня туда?, - спросила рыжеволосая. - Да, конечно!, - ответил тот, но вдруг зазвонил телефон, - Алло, чаги~я? Да, встретил. Сейчас? Но... Я понял. - Что-то не так?, - заметил Сехун. - Сехун~на, дружище! Очень срочно надо ехать, что-то случилось по поводу свадьбы. Ты не мог бы отвезти Варю куда надо? - А, ну... Хорошо, ладно. - Спасибо, пока, Сехун, - повернулся к нему, а затем к Варе, - увидимся позже, прости, что так вышло!, - быстрым шагом направился к выходу. - Что ж, пойдем, раз так, - с холодным взглядом сказал Сехун, взяв чемодан девушки, - идем за мной. Подъехав по указанному адресу, Сехун помог Варе донести вещи до нужного этажа. - С..спасибо большое, - с неким смущением ответила она на его действия. - Угу, не за что. До свидания. - Удачной дороги... Зайдя в квартиру, она еще долго не могла его забыть. И, по-видимому, этого не должно было случиться... На следующий день Варя пришла в Учебный центр Чена. -О, здравствуй, присаживайся. Так что ж, ты хочешь вести у нас уроки художественного мастерства? - Здравствуй, да, хотелось бы. - Я вижу, твои оценки были довольно хорошими, да и работы просто отличные! Думаю, Сона порекомендовала мне хорошего художника в вашем лице, но хороший ли вы учитель. Со взрослыми, я думаю, вы разберетесь, но в моих планах было поставить вас к детям, - проговорил Чен. - Мне нужно чему-то научиться или... - Сходи на урок к Сехуну!, - резко воскликнул Чен,- сейчас он как раз ведет урок английского у детей, Думаю, тебе есть что у него перенять! Кабинет 503, на этом этаже. Проанализируй его работу и я поставлю тебя на пробный урок завтра. - Хорошо, спасибо огромное, - поклонилась Варя и направилась в указанный кабинет. "Что? Дети? Этот холодный камень, на лице которого не дрогнул ни один мускул вчера, ведет занятия у детей? Что ж посмотрим каков учитель из тебя, О Сехун". - подумала про себя художница и тихонько вошла в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.