ID работы: 771152

Стажер

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был Джейк. Парень он был хороший, статный. Отец его был уважаемым бизнесменом, так что жил герой - не тужил. Но одиноким в 18 лет наследнику отцовского дела быть негоже. Единственная девушка, завладевшая его сердцем, была известная молодая актриса. Было бы дерзко, конечно, просить так сразу ее руки. Но Джейк осмелился. Сам он был завидным женихом, и множество девушек хотели бы заполучить себе такого мужа. Но только что же ответит актриса? А вот послушаем. Был у парня венок. С виду обычный и ничем не примечательный, да только не вял он никогда да испускал аромат настолько сладкий, что понюхаешь — и сразу забудутся все твои горести и заботы. А еще у покойной матери Джейка было множество украшений. Но красота одного из них сильно превосходила остальные. Особенность камня в подвеске состояла в том, что он менял цвет в зависимости от температуры тела человека или же температуры окружающей среды. Вот и решил Джейк подарить дорогие его сердцу подвеску и венок актрисе. Упаковал в узорные коробочки и отправил. Принесли секьюрити коробочки в гримерку – актриса заучивала там свои реплики, ведь важно это было перед съемками. Как только увидела девушка подарки, так захлопала в ладоши от радости. - Ах, если б тут был IPad mini! – сказала она. Но появился дивный венок. - Какая красота! – проговорили секьюрити басом. Актриса потрогала венок и чуть не заплакала. - Ужас! Он же настоящий. Завянет же. - А Вы, мисс, гляньте, что в другой коробочке! – сказал один из секьюрити. И вынула актриса подвеску с редким камнем. Стоило ей коснуться пальчиком камня, как тот сменил цвет, с голубого на зеленый. Не к чему было придраться, столь чудесен был подарок. - Красота! – воскликнули секьюрити. - Надеюсь, цепочка не серебряная? – спросила актриса. - Серебряная, кажется, - подтвердили секьюрити. - Выкиньте! У меня аллергия на серебро! – завизжала актриса. Получив отказ, Джейк не уныл. Вымазал себе лицо белой краской, соорудил на голове из волос своих «кавардак» и постучался в гримерку. - Здравствуйте, мисс! – сказал он. – Не нужен ли Вам стажер? - Много вас, стажеров! – отвечала девушка. – Хотя, впрочем, похож ты на моего любимого Эдварда Каллена. Будешь моим помощником. Так и стал он стажером при актрисе, которую любил всем сердцем. Каждый день бегал он по киностудии из одного конца в другой, выполняя просьбы актрисы. Вечером же, утомившись, сел он поиграть в свой ослепительно белый эксклюзивный IPhone 6. Играл он в Angry Birds да горя не знал. В то время актриса, как раз, проходила мимо со своими секьюрити. Услыхав знакомые звуки, она обратила внимание на стажера. - У стажера есть IPhone 6! – сказала она. – Сходите, узнайте, за сколько продаст он его мне. И вот пошел один секьюрити к стажеру. - Сколько стоит этот телефон? – спросил он. - Десять поцелуев актрисы! – отвечал стажер. - Экий черт! - Да уж не меньше! – отвечал стажер. - Ну, что он сказал? - спросила актриса. - Это ужасно! – драматизировал секьюрити. – Он требует десять поцелуев от Вас, мисс! - Какой нахал! – воскликнула актриса и пошла дальше, да не успела сделать и несколько шагов, как вновь услыхала звуки родной игры. - Послушай, - сказала актриса, - спроси, может, он согласится на десять поцелуев моих секьюрити? - Я не гей! – отвечал стажер. – Я самый натуральный натурал, а потому приму только десять поцелуев актрисы, или телефон останется у меня. - Какая скука! – вздохнула актриса. – Ну, загородите меня от папарацци! Загородили секьюрити девушку, расправили могучи плечи, и стажер получил десять поцелуев актрисы, а актриса – IPhone 6. Вот радости-то было! Весь вечер и весь следующий день провела актриса за своим новым приобретением. Играла в разные игры, выкладывала фотографии свои в «инстаграм». Секьюрити одобрительно улыбались. - А сфотографируйте нас, мисс! Вот чудненько будет! – сказал один. - Конечно! Матушка наша обрадуется! – вторил другой. - Но только никому ни слова, ведь я актриса! - Что Вы, мисс! Помилуйте! – сказали секьюрити. А стажер – то есть Джейк, но для них-то он был по-прежнему стажер – даром времени не терял и купил Феррари последней модели. Машина была настолько ладна, что выдавала все 200 км/ч при легком касании педали газа. А звук мотора просто очаровывал. - Но это же удивительно! – сказала актриса, проходя мимо. – Не слыхала ничего лучшего! Послушайте, спросите, что он хочет за это произведение искусства. Только целоваться я больше не стану! - Он требует сто поцелуев актрисы! – доложил секьюрити, выйдя от стажера. - Да он, похоже, сумасшедший! – сказала девушка и пошла дальше, но, сделав два шага, остановилась. – Искусство надо поощрять! – сказала она. – Я актриса. Скажите ему, что я согласна на десять поцелуев, как вчера, а остальные пусть получит с моих секьюрити. - Слушайте, но мы ж не геи! – сказали секьюрити. - Я плачу вам жалованье! Пришлось секьюрити еще раз сходить к стажеру. - Сто поцелуев актрисы! – сказал он. – А нет – каждый останется при своем. - Загородите меня! – сказала актриса, и секьюрити обступили ее и стажера. - Здесь актриса! – возопил папарацци. – Фотографируйте то, как лобызает она простого стажера! - Это как же так? – спросил журналист, стоявший неподалеку. – А как же мистер Актер, с которым они неразлучны? В ту минуту стажер получал свой 56 поцелуй. - Я БРОСАЮ ТЕБЯ! – прогремел голос мистера Актера, показавшегося неизвестно откуда. Стоит и плачет актриса у себя в гримерной, а рядом стажер ругается. - Ах я несчастная! – причитает девушка. – Чтобы мне выйти за мистера Актера! Ах я горемычная!.. А стажер стер с лица белую краску, пригладил волосы – и вот перед актрисой уже сын уважаемого бизнесмена, да такой очаровательный, что девушка прикрыла свою смущенную улыбку ладошкой. - Теперь я презираю тебя! – сказал Джейк. – Ты не захотела выйти за честного наследника крупного бизнесмена. Ты ничего не поняла ни в венке, ни в подвеске, зато могла целовать за какую-то дрянь стажера. Поделом тебе! Он ушел, громко хлопнув дверью гримерки. А актрисе только и оставалось, что встать на обочину и торговать собой за безделушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.