ID работы: 7711720

Этот Новый год я встречу вместе с тобой

Слэш
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Украина решил этот Новый год встретить вместе с Канадой и США. Конечно же, отпросившись у России. Обычно РФ не позволяет Украине общаться с ними, особенно с США, ведь по словам русского «эти двое плохо влияют на тебя». Но в этот раз Россия нехотя всё же позволил Укропу побыть с ними, но только за одним условием. Укра должен прийти до 23:30. Иначе…это «иначе» Раша не придумал, а просто решил припугнуть хохла что бы тот послушал. Хотя. Он действительно думает, что Украина его послушает? Пф. Наивный. На часах уже давно 10 вечера. Украина аккуратно поднял руку к двери дома братьев и постучался. Дверь сразу же открылась. В проходе стоял американец держа в руках стакан с газировкой. — Oh, hi, my dear friend~ — сказал Штаты улыбаясь. — Да, привет. — сказал украинец доставая из пакета две маленьких коробочки для Канады и Америки украшенных ленточками разных цветов. — Оу, это мне? Можно посмотреть? — Да, одна тебе, а вторая Канаде. Передашь ему, но откроете только на Новый год. — Пф, лааадно…проходи, что стоишь то~ США пропустил Украину в дом беря подарок в руки. В их доме всегда было тепло и уютно. Дом был украшен гирляндами, маленькими новогодними фигурками, в гостиной стояла большая ёлка, а под ней пару подарков. К Украине подошел Канада и взял его за руку проводя к столу. — Присаживайся. — тепло улыбнулся Кэн Укре. США уже сидел за столом и сидел в телефоне поглядывая на еду. Украина сел возле него. — Вы тут сидите, а я пока что принесу ещё несколько блюд и напитков. — сказал Клен. — Давай я помогу. — сказал хохол. — Нет, я сам, милый. Кэн улыбнулся салоеду и пошел на кухню. Штаты наблюдал за этими двумя ехидно улыбаясь. — Я знаю один секрет~ — сказал Америка приблизившись к Укропу. — К-какой? — занервничал Укра отодвинувшись от американца. — Канада неровно к тебе дышит~. Каждую ночь когда я прохожу мимо его комнаты, я слышу, как он сквозь сон шепчет твоё имя кусая подушку~ — Пф, тоже мне новость. Я это и так без тебя знаю. Он мне уже говорил об этом. Да тут разве что тупой понять не сможет, что он меня любит. — М, ясненько~. А он тебе нравится? — Тебе какое дело? Я имею полное право не говорить о моих чувствах к нему. — Просто хочу знать, ждать племянника или не- — ЧТО-ТО КАНАДЫ ДОЛГО НЕТ, ПОЙДУ ПОСМОТРЮ ГДЕ ОН. Украинец встал и пошел на кухню. Штаты решил воспользоваться моментом, и пока Канада и Украина не видели, начал тырить еду со стола. Придя на кухню хохол увидел как Канада рылся в холодильнике, на столе стояла разная выпивка. Клен заметив Украину опять улыбнулся. — Хэй, Кэн, тебе чем-то помочь? — сказал хохол подходя к Сиропчику. — Я же говорил что нет. Нужна была бы мне помощь, я бы позвал Америку. — Ну, ты просто так долго… — А ты что, заскучал?) — Чт…тц, дурак. — Ну раз ты так хочешь мне помочь…отнеси выпивку на стол. — Хорошо. Украина взял в руки три бутылки и потащил их к столу. Придя в гостиную Укра поставил две бутылки возле дивана, а одну на стол. — М, I understand) — ухмыльнулся пиндос и начал открывать бутылку (по крайней мере пытаться) — А Канаду подождать? — Пф, я тя умоляю. Он будет там ещё полчаса копаться, — Штаты наконец-то открыл бутылку с шампанским. — а мы тут пока что культурно отдохнем. — Ты меня споить хочешь? — Я себя споить хочу. Америка взял два бокала и налил в них шампанское. Американец сразу же начал пить, а двуколор лишь рассматривал бокал про что-то думая. Резко сзади появился Сиропчик держа в одной руке тарелку с мандаринами, а в другой бутылку с газировкой. — Ну что, без меня начали? — сказал Клен положив тарелку и бутылку на стол присаживаясь возле Укропа приобнимая его. — Мы просто дегустируем. — ответил Сашка допив алкоголь. — Ну-ну, только смотрите, не выпейте всё до начала поздравления от президента. — Тц, ой подумаешь раз в году пропустим этот бред, мх. Пиндос потянулся за бутылкой, чтобы повторить, Канада уже накидывал каждому в тарелку еду, а Украина смотрел в одну точку обдумывая те слова Америки. Кленовый заметил серьёзное лицо любимого и положил свою руку ему на плечо. — Хээй, сладкий, ты чего такой грустный? — спросил Сиропчик и взял Салоеда за подбородок смотря ему прямо в глаза. — Всё в порядке, я просто задумался. — ответил хохол резко отвернув голову от канадца разрывая зрительный контакт и выпив шампанского. Канада лишь хмыкнул взглянув на часы. Ещё час до поздравления, а Клена уже клонило спать. Спустя полчаса, бутылка шампанского была пуста, а бутылка с вином на половину. Украина уже был бухой в салат (очень легко пьянеет) и сидел на коленях покрасневшего Канады, США с ухмылкой смотрел на них и доедал мандарины. — К-анадааа *ик* ты такоой тёп-лый *ик*. — прошептал двуколор утыкаясь носом в шею Клена. — У-Украина… — канадец хотел отодвинуть от себя парня, но он услышал тихое сопение и аккуратно обнял его. — ох, ты уже уснул…как мило, хех… — Aww, so fucking cute~ — сказал пиндос тихо хихикая. — может отведёшь своего парня в спальню? ~ — Ой да заткнись ты… Сиропчик посмотрев пару минут на спящего украинца взял его на руки и понёс в свою комнату. — Hey! You куда? — сказал Сашка смотря ему вслед. — сейчас же будет поздравление, типо, все дела. — У меня есть дела и поважнее этого… — Пф, удачных поебушек) Канадец зайдя в свою комнату положил украинца на кровать и уже собирался уходить, но его остановил Украина. — *ик* не оставляй…меня…одногоо *ик* — прошептал хохол обнимая парня сзади. — М? Как скажешь, милый. — Слушаай *ик*. Я хоочу.те-бе сказатьь…оодиинн секреет *ик* — …И какой же? — Мнее нравитсяя *ик* одиин пааре-нь…онн мииилый и о.очень хорошиий *ик* — И я уже догадываюсь, как зовут этого парня.) — Оййй даа нууу *ик* его зовут Ка-нада…он лююбитт меняя тожее…ноо *ик* я п-очему-то боюсьь призн…признатьсяяя в своихх чувствахх к не-му… — Почему же? Он же тоже тебя очень сииильно любит. — Мхэ…зн-аю…*ик*.....н-емогу ниикак разо-*ик*-браться с мыыслямии…в любом случае. Тссс. Это се-крет. Не го-вори ему об этомм… — Конечно, сладкий. Ты такой милый, когда пьян, хахах. Украина уже тихо посапывал. Сиропчик чмокнул его в щеку и вышел из комнаты. — Что-то ты долго, бро) — сказал подходя к брату доставая маленькую коробочку красиво украшенную ленточкой. — Да Украина со мной поговорил… — сказал Кленовый заметив ехидную улыбку на лице брата. — на личную тему которая тебя не касается. — Ну-ну, кстати, он ещё дал мне коробочку и сказал чтобы я дал её тебе. — М? Штаты протянул Кэну эту коробочку. Сиропчик сразу же открыл её. В коробочке был кулончик в форме сердечка. Открыв его парень увидел свою детскую фотографию с Украиной в веночках. — Ах…чёрт…к-как это мило…помню мы с Украиной такими кулончиками обменивались ещё в детстве, а я свой где-то тогда потерял. — сказал Клен тепло улыбаясь смотря на фотографию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.