ID работы: 7711766

Слепая Девочка

Джен
G
Завершён
0
автор
Lisenko_15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока

Настройки текста
Моя история касается девочки Анны, которая на данный момент слепа. Она ослепла после автокатастрофы. Свет, темнота и тишина. Я проснулась потому что услышала как кто-то говорит. Я не помню что произошло. «Что? Где я? Что случилось?» подумала я. —Что с ней?! — Говорил женский голос, я его сразу узнала это моя мама. — К сожалению она…ослепла. И вдруг я услышала плач, но вдруг почувствовал слабость и заснула. Я проснулась, но ничего не видела не знаю сколько времени и какой сегодня день. Я просто хочу спать…дольше нормы. Я подумала «Может пора покинуть этот мир?» и с этими мыслями в голове я смогла встать с кровати, отсоединив от себя все трубки и иголки, и нащупав стену я пошла по ней к окну. Сначала я долго искала окно так как мне казалось что я шла всё время кругами, но всё-таки я нашла, а точнее нащупала его. Нащупав ручку окна я потянула её на себя и постаралась открыть окно полностью. Нащупав подоконник, схватившись одной рукой за стена, а другой за окно. Я взобралась с горем пополам и чуть не перевалилась через него раньше времени. И встав почувствовав свежий ветерок который дул ей в лицо она вздохнула воздуха и на выдохе делает шаг вперёд говоря последние заветное слово. —До свидания! Слышится глухой удар об землю. Красная, густая жидкость растекается по земле, а темнота в глазах уже точно затянула её навсегда в мир иной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.