ID работы: 7711790

Любовь моей жизни

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Хватит Видеть во мне просто пустоту. Хватит, хватит, хватит, хватит, Я так больше не могу! Слишком долго я пыталась, Билась лбом — не достучалась, Изменить себя старалась, Чтобы только быть с тобой. Сил потрачено немало, Знаешь, милый, я устала, Ведь в упор не замечала насколько ты тупой. Этот новый год я начну с начала, И сама разберусь, что да как. Никто не виноват, что любовь моей жизни — дурак. Этот новый год я начну с начала, И сама разберусь, что да как! Никто не виноват, что любовь моей жизни — дурак...

Скоро новый год. Мангл мотнула головой, собираясь дать себе обещание, которое точно выполнит. Фокси — дурак. Тупой дурак. А она точно такая же, раз не могла этого заметить. Думает, что любит его, и всеми силами пыталась найти что-то в себе. То, что его отталкивает. Она изменилась и чего только не сделала, лишь бы быть рядом с ним. А он... А он - это он. Чего ожидать от Фоксимельяна? Новый год через несколько часов. Все готовятся, чтобы отпраздновать. Вон там Мимино с Меттатоном, там Бонито достает морковный сок. Фёдор с новой Чикой. Другая непонятно где ошивается, как и лис. А, нет... Чика там на жопе едет. Снова. А Бонни стоит и охуевает. Ничего нового. Сердце ныло. Оно ожидало чуда. Но его, конечно же, не будет. Ожидать то, чего не дождёшься. Блять, вот почему так сложно всё?! — Уух, ссука, — Мангл сжала руки, — как же меня всё заебало. Она чуть не грохнулась со стола, на котором сидела и печально вздохнула. «Господи, прекрати ты уже об этом думать. Ничего нового не произойдёт, ты ничего этим не добьешься.» Она была согласна с мыслями, но не могла контролировать себя. Всё осознаёт, но ничего поделать не может. Вот же моча. Девушка обвела себя взглядом: новый корпус. Аккуратный, красивый, не то, что у той же Чики. Он даже на Два-Ноль не смотрит... И не гей вроде... Симпатичная морда. Хороший характер. Она всё сделает для него, он сам знает же... Вот что за хуйня? Она так сойдёт с ума, если продолжит. Если сойдёт с ума, то минус здравомыслящий интеллект. Не это нужно сейчас. Нужно бы найти Фо.. Бля. Всё, нет. Просто хватит. Хватит, хватит, хватит... Сколько можно? — Мангл, дорогая, — рядом стоял Спринг, и неизвестно девушке, сколько, — с тобой всё в порядке? Тебе помочь? С грустными мыслями она подумала, что надо бы. — Нет, ничего страшного. Не волнуйтесь, мистер Салли. Заяц постоял, сверля её немигающим взглядом. Внимательным и жутким. Сам по себе их новый босс был таким: поврежденный экзоскелет был грязным, нет половины правого уха, и эта ухмылка.. заставляла напрячься. Никого это не смущало, на удивление. Кажется, только Мангл это замечала — Это всё из-за Фокси? Ответ был очевиден, и лиса промолчала. — Нашла, из-за кого душу рвать, — он хмыкнул и сложил руки перед собой, на груди. Хм, а есть ли она у аниматроников? Вот у Бон-Бона есть соски. С Кока-Колой, правда, но есть же, — эта глупая лиса не достойна тебя. И, если подумать, да. Что она только не делала ради него? А он не видит и подкатывает к тем кобылам. В прямом и переносном смысле. И казалось, что он разозлён. Но по его виду не поймёшь. — Он... — от таких слов Мангл растерялась. — Я.. не знаю. Спрингтрап дернул целым ухом, и подсел к ней, на стол. И срать, что мебель не для этого предназначена, посетителей всё равно толком нет. Их вообще не используют. — Это пройдет, — обещает мужчина, положив руку ей на плечо, — у всех проходит. — И у вас тоже? Заяц немного помолчал, что дало ей понять, что не следовало этого спрашивать, но ответ всё же был: — И у меня. Он солгал. — Я знаю: мир не крутится вокруг меня, но.. почему так происходит? — Я сам не знаю. — честно признается он. — В любом случае, ты встретишь того, кто больше подойдёт, чем.. Фокси. Мангл с ним согласна, только с некоторыми поправками. Она уже встретила существ, которые выбьют своей дружбой эту премерзкую смесь чувств, и один из них сейчас сидит прямо с ней рядом. «Этот новый год я начну с начала» — решает Мангл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.