ID работы: 771180

Давайте покончим с этим.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Снова мрачный осенний день.Дождь крупными каплями стучится ко мне в окно.Листья на деревьях начинают желтеть.Они поблёскивают от холодных капель,дрожа от сильного ветра. -Раньше тут не было так одиноко-обхватив себя руками думала я-Раньше было всё по другому. Медленно сползая с кровати,я подошла к окну и задумчиво стала рисовать каракули на стекле: -Интересно я когда-нибудь буду счастлива?-спросила я себя.-Нет,наверное.Счастье достается другим людям,которые из благополучных семей.Их окружают любовью,лаской,теплотой... Посмотрев на законченную каракулю,я со злостью стерла своё творение с лица земли.Оно показалось мне омерзительным,страшным,глупым существом.Оно напомнило мне мою жизнь.Она почти такая же. Стук в дверь: -Извини,Алиса-Эта была Мери.-Я пришла напомнить,что после ужина у тебя сеанс с доктором Бамби.После она слегка улыбнулась и ушла.Я только слышала её маленькие каблучки,стучащие о деревянный пол.Вскоре звук стих,оставляя меня наедине с оглушительной тишиной. Мери очень любезная девушка.Она мне нравилась.Ухоженная,милая,чистолюбивая.Её недавно приняли работать ассистенткой у доктора. Я обула свои старые туфли и отправилась ужинать.Я сидела тише воды,ниже травы.Закончив с трапезой,я поднялась на второй этаж,где распологался кабинет доктора Бамби.Постучась,я открыла дверь: -Здравствуйте,доктор.У нас сегодня сеанс вот я и пришла. Ангус Бамби мне ничего не ответил,да он и не посмотрел на меня.Он просто отвернулся и медленно закурил трубку. -Доктор?Может мне уйти?-спросила я. -Нет,останься.Как наши успехи?Лучше?Хуже? -Не вижу изменений.Не вижу вообще смысла меня спрашивать,доктор! Ладно,Лиддел,успокойся.Сейчас проведем сеанс. Он потушил свечу,которая освещала комнату.Сделалось темно и холодно.Доктор Бамби приблизился и стал погружать меня в сон. Я долго не могла заснуть.То холодный ветер по ногам хлынет,то руки сведёт.В комнате были какие-то посторонние звуки,похожие на вой сумасшедших.Я слышала дыхание доктора.Но всё таки мне это удалось сделать.Оставляя реальность,я окунулась в мир своей фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.