ID работы: 7711800

Пора отпустить

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
《Голосовое_сообщение_001》 "Привет! Как у тебя дела?! Я сейчас еду на прослушивание. Файтин! *вздыхает* Боже, я так скучаю... Я тебя не видела целый месяц! *громко восклицает* Месяц! Надеюсь у вас там всё хорошо? Как проходит тур? Как парни? Ой, кажется, я приехала! Кушай хорошо, ладно?! Береги себя и парней! Я люблю тебя, Джин." – Я тоже люблю тебя, Т/и. – Прошептав, я отключил телефон. Я не могу. Это слишком тяжело... – Джин-хён! Чем занят?! – Почти что кричит Тэхён, подбегая и чуть ли не сбивая меня с ног. – Кто-то звонил? – Увидев в моих руках мой мобильный, говорит он. – Да. Ошиблись номером. – Я напрягся, видя в глазах младшего сомнение, и решил, что надо как-то перевести разговор в другое русло. – Ты что-то хотел? Голоден? – Ах, да, зачем я пришел-то! – Воскликнул он. Напряжение спало. – Хоби-хён заказал пиццу! И тебе ничего не придётся готовить! Он широко улыбнулся своей "квадратной" улыбкой. Я улыбнулся в ответ и кивнул, собираясь ретироваться в свою комнату. Однако мой донсэн всё никак не хотел меня отпускать. – И это всё? Ты даже не скажешь, что пицца не полезна, надо есть домашнюю еду и бла-бла-бла? – На его лице отражалось полное непонимание, которое позже сменилось грустью и... жалостью? – Ты... Ты себя так ведешь из-за того, что завтра... – Я просто устал, Тэхен. – Мне пришлось перебить его. Мой голос получился немного грубым, надеюсь, парень не обидется. – Я пойду прилягу, не буди меня, я уже поел. Я улыбнулся ему. Прости, Тэхен, но я не в состоянии об этом говорить.

***

Я вошел в комнату и обнаружил, что Юнги спит на своей кровати. В ушах у него были наушники, и поэтому он не услышал, как я вошёл. Это и к лучшему, если честно. Я сел на свою кровать и вздохнул. Я устал. Очень. Лег, может если я засну, станет легче? Нет, не станет. Опыт, что поделаешь. Взял в руки мобильный. Хочу услышать её голос... 《Голосовое_сообщение_003》 "*Смеется* Я сделаю это только ради тебя, понял?! Как вообще тебе удалось меня уговорить, а? Если я узнаю, что ты ржешь, я убью тебя, понял! *злорадный смех* Потом удали это сообщение, ладно? *Поёт припев из "Awake"*" Я любил, когда она пела. Пела иногда, тайком, думая что ее никто не слышит. И иногда, безумно краснея, пела для меня. Да, у нее не было идеального голоса айдола, и, да, её голос частенько дрожал, но я готов был слушать её пение часами. В его голосе было столько нежности, любви, ласки, что для меня не существует голоса идеальней, чем её. Я заснул, слушая её голос.

***

– Ты точно хочешь пойти туда один? – Спросил меня Юнги, когда я натягивал куртку на свою тушу. – Мы можем пойти с тобой. – Да, хён, мы всегда тебя поддержим. – Включился Намджун, стоявший рядом с Шугой. – Нет, спасибо. – Я улыбнулся им и надел шапку. Пока я обувался, подошли и другие мемберы. В их глазах я видел сожаление, беспокойство. Я знаю, что они беспокоятся за меня, но что я могу поделать? – Слушайте, я чрезмерно благодарен за то, что вы хотите помочь. Я понимаю. И понимаю то, что вы тоже хотите пойти и навестить её. Но сегодня я должен пойти один, ладно? Сходим в другой раз. Все вместе. Я улыбнулся им, и на этот раз улыбка была самой что ни на есть настоящей. И, заметив это, они немного повеселели. Макнэ кинулись меня обнимать, Хосок и Намджун не выдержали и тоже полезли душить меня. Юнги тихо и мирно стоял в сторонке, пока Чимин не схватил его за рукав и не протянул в нашу сторону. Теперь они душат не только меня, но и его. Я люблю их. Они моя семья.

***

Маска скрывала моё лицо не только от лишних любопытных глаз, но и спасала от режущего кожу холода. Была зима, и повсюду лежал белый снег. Конец декабря ведь. И, наконец, я добрался до пункты назначения. – Здравствуй, чаги. – Я присел на корточки и начал убирать снег с надгробного камня. – Я давно не приходил. В последний раз я приходил полгода назад с парнями. Мы не смогли нормально поговорить тогда... – Я взмахнул последний оставшийся клубочек снега и положил цветы. – Я принёс цветы. Твои любимые. Я встал в полный рост и почувствовал легкий ветер. У меня было чувство, что она стояла рядом со мной. Не знаю, как объяснить, но это чувство появляется каждый раз, когда я прихожу. Возможно, это игра моего воспаленного мозга. – Я скучаю... Безумно. Я не могу без тебя. Не могу без твоей улыбки. Не могу без твоих прикосновений. Не могу... – Я почувствовал, как слёзы начали обжигать мои щёки. Из-за того, что маска начала постепенно намокать, мне пришлось убрать её. Я вздохнул. – Этот год был тяжелым. Очень тяжелым. Я не выдерживал. И тебя не было со мной. Т/и, я-я... В прошлый раз, когда мы приходили, я понял, что не могу больше. Без тебя... Я не выдержал, Т/и! – Слезы начали душить меня с большей силой. – Я хотел покончить с этим... Покончить с собой! – Ветер начал усиливаться. – Что?! Я не знал, что делать! Я даже не заметил, как мой голос перешел на крик. Мне повезло, что было раннее утро, и в кладбище никого не было. – Меня остановил Юнги. Он увидел меня и хорошенько врезал мне. Ты поступила бы также... – Я улыбнулся, представив, как ты мило злишься. Но улыбка сменилась горечью. – Он сказал мне, что я не имею право на самоубийство. Что моя жизнь уже не принадлежит мне. Она принадлежит родителям, друзьям, АРМИ... Я понял – после твоей смерти я страдаю. После моей будут также страдать люди. А я так не хочу. Я буду терпеть всю боль за тех, кто меня любит. За тебя... Ветер постепенно утихал, и я почувствовал тепло. Тепло, как будто меня кто-то обнимает сзади. Чаги, я знаю, что это ты. – Уже прошло два года. А боль так и не утихает... – Я с силой зажмурил глаза, но это не помогло остановить новый поток слёз. – Я был счастлив. У меня были планы... – Я сжал маленькую коробочку, которая лежала в кармане моей куртки. – И мой мир обрушился всего лишь за один день. Та авария... Почему именно ты? – Невидимые руки, обнимающие меня со спины, сжались еще крепче. – Я понял, что от этой боли не избавиться. – Когда я это сказал вслух, мне почему-то стало легче. Слезы прекратили литься, и я вытер их. – Из острой и невыносимой, её можно превратить в тупую и терпимую. – Я собрал твои оставшиеся вещи, наши фотографии и положил в коробку. Коробка лежит в шкафу, и я буду открывать её и вспоминать тебя. Так действительно легче. Остались только это, – я снова сжал коробочку в кармане. – и это. – Вытащил телефон и нажал на Play. 《Голосовое_сообщение_002》 "Джин! *восклицает* Я люблю тебя! *шепотом* Я люблю тебя. Скучаю по тебе. *восклицает* Знаешь, что сегодня было?! Я прошла кастинг! Конечно, это не главная роль, но какая разница, а?! Боже, я так счастлива! *смеется* Мы обязательно должны отметить это! Ты ведь скоро вернешься, да? Я буду ждать! Люблю тебя!" – Я тоже люблю тебя, Т/и. И всегда буду любить. Обещаю, что мы встретимся там. Да... Обязательно встретимся. Но сейчас я должен отпустить тебя... Мне легче, ведь я знаю, что ты меня поддерживаешь. 《Вы действительно хотите удалить этот файл?》 《-Удалить》 Удаляю последнее голосовое сообщение и чувствую, как что-то прикоснулось к моей щеке. – Мне пора. Я приду через несколько дней с парнями. Они тоже очень хотят тебя увидеть. – Я улыбаюсь, вспоминая наши обнимашки перед моими "проводами". – Я люблю тебя. – Оставляю красную бархатную коробочку рядом с цветами и ухожу, замечая, что вышло солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.