ID работы: 7711812

Наивная (Бенни Барт и Мия).

Гет
R
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Наивная. Наши отношения начались не так давно, но я уже привязался к ней. В плане физическом. До той роковой встречи со мной она была совсем невинна. Была. Она, кажется, тоже привыкла ко мне. К нашим отношениям в целом. Привыкла к боли, которую я ей доставляю. Наивная. Она думает, что я её люблю. И это так. В плане физическом. Я знаю, что она любит меня. И именно поэтому терпит все унижения и колкости в её сторону, смотрит на меня преданными собачьими глазами. Наивная. Она плачет, валяясь у меня в ногах, умоляя отпустить её. Размечталась. Нет, милая, ты сама подписала те бумаги, не прочитав. Я отвечаю ей что-то типа: "ещё немного, сладкая, и ты будешь свободна". Проходит какое-то время, и все начинается снова. Наивная. Она думает, что скоро всё закончится. Но это не так. Я не отпущу её ни к тому противному оборотню, ни к манерному вампиру. Она моя, и только моя. Возможно, я обращу её. Если она захочет этого. И даже если будет против. Наивная. Мне нравится делать ей больно. Кусать её губы и чувствовать металлический привкус алой крови. Нравится смотреть на её слёзы, а потом бережно вытирать их с лица, заботливо укрывая её обнажённое тело одеялом. Ещё я люблю невольно любоваться ей, а когда она это заметит, то делать вид, будто её вообще нет. Я люблю показывать ей, что мне совершенно плевать на неё, но при этом я не могу без неё жить. Жизнь без неё - вот, что убьёт меня, а не чеснок или осиновый кол. Наивная. Пусть я не показываю своей привязанности и нежности, но я люблю её. В плане физическом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.