ID работы: 7711920

любовь на дне бутылки

Гет
R
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вильям заливает душевные раны тёмным пивом, выдыхает густой сигаретный дым в ультрамарин лампы и до хруста сжимает смартфон в своей руке. только толку от этого нет – Нуре Эмалие Сатре по-прежнему плевать на него; потому, что Вильям Магнуссон звёзд с неба доставать не умеет, ровно как и признаваться громкими словами в любви. Он не идеальный принц с толерантностью под кожей и утонченностью во взгляде. он – это уличная романтика, разбитые в крошево костяшки пальцев и капучино на закате; потому, приходит к той, кто наверняка оценит – пьяный, с разъебанным в фарш сердцем и единственной розой в руке, он зарывается носом в водопад её имбирных волос и шепчет что-то про белокурых шлюх. а Тессе и радоваться бы, только белесые полосы на запястьях и аккуратный шов на четырёхкамерном болят-болят-болят, пока он прикосновениями плавит её независимость. потому, что любовь Магнуссона к ней, разбитым стеклом врезается в сознание. парень клеймит её тело/душу, руками оставляет полумесяцы на нежной коже, а она смеётся, закидывая голову назад, пока тонкий аромат духов Сатре, удушливым газом впивается в лёгкие. но Тессе все равно. Вильям катится в пропасть и она вместе с ним. потому, покрывает поверх поцелуев блондинки своими, оттягивает волосы на загривке и стонет "Вильям-Вильям-Вильям" всю ночь. а утром прожигает огнем зрачков сплетенные пальцы рук и счастливую улыбку Нуры в кафетерии. Шепчет "сдохни-сдохни-сдохни", кусая губы до крови и ненавидит Магнуссона до следующих выходных. когда любовь к блондинке, вновь раствориться на дне бутылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.