ID работы: 7711978

Бескрылая

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Это было сразу после того, как он ее поймал у самой земли. Почему-то никто не бежал их проверять, а лежать и смотреть на небо было гораздо предпочтительнее, нежели подыматься и что-то делать... Саф вполне удобно устроилась на руке командира, глубоко в душе надеясь, что он не отдаст ее под трибунал за такую вольность. Спины по прежнему касались серые, стальные, перья. Точнее - она на них лежала. И Рейв не высказывал никакого недовольства. Как будто так и надо. Облака. Белые. Кучерявые как в людских детских книжках. - Саф - послышался негромкий голос мужчины - Да? - А давай встречаться. - как ни в чем ни бывало предложил он. Девушка помолчала. Повернулась. Пристально посмотрела на соседа. Снова уставилась на облака и, наконец, ответила: - Не смешно, командир - Я не шучу. Я предлагаю. Саф снова помолчала. - Командир, а вы часом головой не ударились, когда меня ловили? -Чем тебе не нравится мое предложение? -Этого я не говорила. - негромко пробормотала девушка. - И? Саф повернула голову и грустно улыбнулась. - Влюбиться в тебя боюсь, командир. - прошептала она, блуждая взглядом по его глазам, волосам, губам. - А кто сказал, что я против? - лукаво улыбнулся тот. -Я то вам зачем? Рейв весьма красноречиво поднял брови и промолчал. Они лежали внизу, на асфальте, на распластанных крыльях глубокого серого цвета и смотрели на небо. -Я согласна, - пауза - Рейв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.