ID работы: 7711982

Конец игры

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не помню, во сколько погас свет. Эта гроза будет бушевать всю ночь, неистово поливая всё и вся хлесткими потоками воды. Я благодарна ей за это. Теперь тебя ничто не отвлекает. Не юли и не изворачивайся, прошу! Ты так упорно избегаешь меня, не смотришь в глаза, опасаешься прикосновений. А мне это так нужно. Жизненно необходимо. Надоела эта дистанция. Да, ты мой наставник. Я знаю. И твое лидерство я принимаю, признаю. Подчиняюсь тебе. Ты мой друг. Моя любовь. Моя слабость. Когда в комнате стало темно, ты озабоченно огляделась, слегка нахмурившись. Естественно, ты не испугалась, но держишь ухо востро. Похлопав меня по плечу, говоришь не волноваться, а сама идешь проверять, в чем дело. Я слегка кивнула, и проводила тебя взглядом. Ты знаешь, что я чувствую себя некомфортно в темноте, и не оставишь меня надолго. Бросаю коричную палочку в свой чай, мечтательно подперев подбородок. Мысленно прокручиваю наш предстоящий разговор. Мне нужно сказать тебе. Ты отчаянно пытаешься держать меня на расстоянии. Но я знаю, я вижу как блестят твои глаза, когда ты смотришь на меня. Как тебе становится душно и нечем дышать, когда я рядом. Ты упорно хмуришься, разговариваешь холодно. Но ты смотришь на меня, когда я не вижу. Ты боишься признаться даже самой себе. И мы ведем эту игру. Ты делаешь вид, что не хочешь меня и я тебя не волную. Я же делаю вид, что мне и не надо. Иногда ты теряешь над собой контроль. И мне нравится. Наверное, в такие моменты ты хочешь меня поцеловать. Но на деле ты хватаешь меня за руки, заламываешь их мне за спину, и припираешь к стене. Смотришь мне в глаза, думаешь что со злостью, а на самом деле с желанием. Глупая. Если бы ты знала, что читаешься на раз два, как открытая книга, то наверное бросила бы эти попытки меня отдалить. Ты сильна, красива, уверена в себе. Строга, справедлива. Практически всегда холодна. Но это только сильнее влечет меня. Ведь мне известно, как ты ко мне относишься. Нет ничего прекрасней этой игры. А для тебя думаю, нет ничего сложнее. Ведь я рядом, стоит только протянуть руку. Не нужно даже ничего говорить. Я терпеливо жду, когда ты дашь мне зеленый свет. Когда я смогу прикоснуться к твоей мускулистой шее. Когда смогу поцеловать тебя и услышать, как из твоих полных, преоткрытых губ вырывается стон. За своими мыслями я не замечаю твоего возвращения. Интересуешься, все ли хорошо? Ты волнуешься за меня. Это приятно. Гроза усиливается. За окном холодно, мокро и ветренно. Но с тобой в комнате от этого только уютней. Ты села рядом, слегка коснувшись меня бедром, и мои ладони вспотели, а желудок сжался. Ты так близко. Собираешься что-то сказать, но останавливаешься. Опускаешь глаза. Снова поднимаешь и смотришь прямо на меня. Мы обе знаем как относимся друг к другу. Я люблю тебя. Я хочу тебя. Я хочу твоих прикосновений. Хочу твоих нежностей, и твоей грубости. А ты… просто пожираешь меня глазами в темноте. Твой чай давно остыл. Если я правильно сыграю сегодня, тебе просто некогда будет его допить. Все для нас. Хватит уже дурачиться, и дурачить всех вокруг. Было здорово, спасибо. Но сегодня, я прошу, проиграй мне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.