Часть 1
27 декабря 2018 г. в 14:28
Не помню, во сколько погас свет. Эта гроза будет бушевать всю ночь, неистово поливая всё и вся хлесткими потоками воды.
Я благодарна ей за это. Теперь тебя ничто не отвлекает. Не юли и не изворачивайся, прошу!
Ты так упорно избегаешь меня, не смотришь в глаза, опасаешься прикосновений. А мне это так нужно. Жизненно необходимо.
Надоела эта дистанция. Да, ты мой наставник. Я знаю. И твое лидерство я принимаю, признаю. Подчиняюсь тебе. Ты мой друг. Моя любовь. Моя слабость.
Когда в комнате стало темно, ты озабоченно огляделась, слегка нахмурившись. Естественно, ты не испугалась, но держишь ухо востро. Похлопав меня по плечу, говоришь не волноваться, а сама идешь проверять, в чем дело.
Я слегка кивнула, и проводила тебя взглядом. Ты знаешь, что я чувствую себя некомфортно в темноте, и не оставишь меня надолго. Бросаю коричную палочку в свой чай, мечтательно подперев подбородок. Мысленно прокручиваю наш предстоящий разговор. Мне нужно сказать тебе.
Ты отчаянно пытаешься держать меня на расстоянии. Но я знаю, я вижу как блестят твои глаза, когда ты смотришь на меня. Как тебе становится душно и нечем дышать, когда я рядом. Ты упорно хмуришься, разговариваешь холодно. Но ты смотришь на меня, когда я не вижу.
Ты боишься признаться даже самой себе. И мы ведем эту игру. Ты делаешь вид, что не хочешь меня и я тебя не волную. Я же делаю вид, что мне и не надо.
Иногда ты теряешь над собой контроль. И мне нравится. Наверное, в такие моменты ты хочешь меня поцеловать. Но на деле ты хватаешь меня за руки, заламываешь их мне за спину, и припираешь к стене. Смотришь мне в глаза, думаешь что со злостью, а на самом деле с желанием. Глупая. Если бы ты знала, что читаешься на раз два, как открытая книга, то наверное бросила бы эти попытки меня отдалить.
Ты сильна, красива, уверена в себе. Строга, справедлива. Практически всегда холодна. Но это только сильнее влечет меня. Ведь мне известно, как ты ко мне относишься. Нет ничего прекрасней этой игры. А для тебя думаю, нет ничего сложнее. Ведь я рядом, стоит только протянуть руку. Не нужно даже ничего говорить.
Я терпеливо жду, когда ты дашь мне зеленый свет. Когда я смогу прикоснуться к твоей мускулистой шее. Когда смогу поцеловать тебя и услышать, как из твоих полных, преоткрытых губ вырывается стон.
За своими мыслями я не замечаю твоего возвращения. Интересуешься, все ли хорошо? Ты волнуешься за меня. Это приятно.
Гроза усиливается. За окном холодно, мокро и ветренно. Но с тобой в комнате от этого только уютней. Ты села рядом, слегка коснувшись меня бедром, и мои ладони вспотели, а желудок сжался. Ты так близко.
Собираешься что-то сказать, но останавливаешься. Опускаешь глаза. Снова поднимаешь и смотришь прямо на меня.
Мы обе знаем как относимся друг к другу.
Я люблю тебя. Я хочу тебя. Я хочу твоих прикосновений. Хочу твоих нежностей, и твоей грубости.
А ты… просто пожираешь меня глазами в темноте. Твой чай давно остыл. Если я правильно сыграю сегодня, тебе просто некогда будет его допить.
Все для нас. Хватит уже дурачиться, и дурачить всех вокруг. Было здорово, спасибо. Но сегодня, я прошу, проиграй мне…