ID работы: 7712013

Вампирша и Дьяволица

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть 2) Дружба или любовь

Настройки текста
      После того как подруга Фиры , Лифия долго смотрела на Куцуми она начала смущаться . Лифия начала себя странно себя вести этот момент для друзей стан напряжным , но Фира на это внимание не обращала , будто так и должно быть . Когда одни из друзей Фиры подошел к ней и сказал что узодит она взяла его за руку и что-то прошептала после этого он сел возле костра и продолжил молчать . День подходил к концу становилось все цемнее и цемней ! Куцуми решила отойти помыть руки после еды . Но когда она встала за её плечо схватилась Лифия и сказала : -Куцуми я пойду с тобой -Хорошо!-ответила Куцуми. Когда они зашли , Лифия резко покраснела и начала смущаться . Куцуми это хорошо заметила и решила спросить что случилось , но Лифия молчал. После этого Лифия взяла её за руку и пошла к костру , села и молчала. Это было очень странно , но всем хотелось спать и было Все равно . Фира взглянула на Вельдара(это тот друг который хотел уйти) , взяла его за руку и ушла ! Лифия осталось на один и один с Куцуми , вдруг Куцуми почувствовала чьито косание по спине , она посмотрела в сторону Лифии и заметила как та смотрит на неё очень внимательно . Куцуми побежал в свою спальню , но когда она зашла там была Лифия она закрыла дверь , толкнула на кровать.Куцуми и сказала : - Ты такая прекрастная что я не смогла сдержаться . - Чего ?- спросила Куцуми Но губы Лифии сопрекаснулись с её и в комнате стала тишина .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.