ID работы: 7712054

Рождественский подарок

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В общем, Чарли… Это тебе, я долго выбирал, что тебе подарить и мне ничего не пришло в голову, как купить вот это! — сказал Дин, протягивая рыжей девушке кулон в виде знака «Даров смерти» из Гарри Поттера. — Вааау! Какой красивый! У меня никогда еще такого не было! Спасибо! Спасибо, Дин!!! — радостно воскликнула Чарли и бросилась на него с обнимашками. Дин мысленно улыбнулся. Этого он и хотел — обрадовать эту веселую и любимую хакершу. Оторвавшись от объятий, все еще улыбающаяся Чарли надела кулон на свою шею. — Тебе офигенно идет! — сделал комплимент Винчестер. — Спасибо, я знаю! — улыбаясь и рассматривая подарок со всех сторон, весело сказала Чарли, — А я тебе тоже кое-что приготовила! Винчестер посмотрел на девушку с хитрым взглядом: — И что же это? — Нууууу., — протянула Брэдбери, — В общем это… сюрприз! Могу сказать только одно: после того, как я тебе подарю этот подарок ты скажешь очешуеть…наверное… Заинтригованный Винчестер ухмыльнулся, подбирая все варианты, что же такое может подарить Брэдбери: -Н-да? Ну тогда я готов! — Хорошо, Дин. Закрой глаза, — почти шепотом произнесла Чарли. Охотник послушался. Спустя пять секунд, сидя в таком положении и понимая, что ничего не изменилось, Дин неуверенно спросил: — Ну? А, где сюрприз? Чарли ничего не ответила. Вместо этого она медленно приблизилась к лицу Дина, и закрыв свои глаза, медленно его поцеловала. Удивленный Винчестер ощутил сладкий вкус ее губ и уже тоже хотел ответить на поцелуй, как из кухни раздался звук кнопки печи. Чарли тут же оторвалась от губ Дина и молниеносно помчалась на кухню, оставив Винчестера наедине со своими мыслями и без ответов. Спустя минуту, она вернулась обратно в комнату, но уже с ароматным ягодным пирогом. — Что это было? — слегка удивленно и тихо спросил Дин. — А это и есть сюрприз! — весело и слегка оторопело произнесла Брэдбери, — С Рождеством, Дин! — С Рождеством, Чарли.., — глядя в ее серо-голубые глаза, и не подавая виду, с улыбкой на лице ответил Дин про себя гадая, что именно было ее подарком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.