ID работы: 7712082

Приятное чувство

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевные раны, что не заживут...

Настройки текста
Хэй, сосенка!- на меня нёсся Сайфер. Это была угроза. Я мог оказаться в снегу. Чёрт. Нужно предотвратить это... -Я так соскучился!- он сдавил меня в объятьях настолько сильно, что я не мог вдохнуть и капли воздуха. Мм.. Билл... -Билл, что случилось? Почему ты... -Нет. Все в порядке, Диппи, ты такой заботливый! -Кхем. В каком мес... Ладно. Сочту за комплимент. Зачем ты меня сюда позвал?- в десять вечера. У меня и так дел по горло. -А, просто мне нужно кое-что от тебя. - любопытство. Это конченное любопытство, что мучает меня с двенадцати лет... -И что же это? -Пойдем, я покажу тебе чудное место. Ты испытаешь приятное чувство...- его рука неожиданно оказалась в моей. Он рванул чёрт знает куда... Мелькали обнажённые, холодные деревья, маленькие домики, усыпанные снегом. Яркие звезды освещали тёмную, лишённую фонарей улицу. Но вдруг демон остановился. Это было неожиданно. Он встал, точно статуя, совершенно не шевелясь. -Билл? -Диппер, я... Я люблю тебя...- эти слова потрясли мой разум. Внутри все замёрзло. Этот холод пронёсся вверх, вниз, обратно и исчез, словно его и не было. Мурашки пробежались по коже. Я не мог вымолвить и слова, хоть признание было предсказуемо. Это было очень приятное чувство. Внутри разливалось тепло. -Люблю...- он резко развернулся и крепко меня обнял. Он был такой тёплый, меня поразил тот уют. Казалось, это было нереально... -Прости- в мою спину вонзился острый клинок. Резкая боль волной прошлась по всему телу. Но... Всего на миг. Больно было не там, а где-то слева... Как только острие покинуло меня, я не смог больше стоять на ногах. Я пал на колени перед ним. Пред жестоким демоном разума. -Прости меня, Диппи...- я не мог. Не мог взглянуть в те чистые, равнодушные, золотые глаза. Меня терзал лишь один вопрос - почему? -Зачем, Билл? - я охрип. Было ужасно сложно говорить.- Неужели... Это то чувство? Боль прекрасна, так?- было больно. Это последние мои слова. Горло беспощадно щипало и драло, казалось, что тёплая, алая, дьявольская жидкость наполнила мои лёгкие. Я задыхался. Кровь постепенно стекала на когда-то чистый, хрустальный снег. -Я должен был, сосна.- этот твёрдый, уверенный тон. Я верю. Я все ещё верю ему... Одним ударом острое лезвие пробило горло насквозь... Он избавил меня от тех физических страданий. Боль - это весело, так? -Приятное чувство...- говорит он мне. - Чувство мести к вашей жалкой семейке! Как же приятно видеть твою кровь на своих руках!- безумный смех разразил эту тишь. Это... Последнее, что я услышал. Я помню всё. Всё до мельчайших деталей, как его клинок оказался слева, я не чувствовал ничего. Лишь необъятную пустоту внутри. Это... Прекрасное чувство. Чувство любви, что я испытал к нему. И это прекрасное место. Тишина, пустота и боль. Боль от обиды, душевные раны, что не заживут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.