ID работы: 7712128

Такого мы точно не ожидали.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Дахён довольно рано встала так как ей не терпелось съехать от родных. Девушка довольно быстро встала и с улыбкой направилась в ванную где провела пол часа. Когда Ким уже выбирала одежду в которой можно поехать её старший брат Намжун проснулся и как обычно свалил будильник с тумбы. После грохота послышался голос —Твою налево. Грёбанный будильник! Дахён сначала испугалась, но поняв что это просто Намджун она успокоилась и начала складывать вещи. Через некоторое время девушка собрала всё нужное и направилась на кухню где начала готовить привычный для всех завтрак-яичница. Тем временем Сана только проснулась. Потянувшись девушка лениво разлепила глаза и посмотрела на время. —Что? Как? Скоро выходить? У меня же ничего не собрано!-вскрикнула Минотазаки. Сана быстро выскочила с кровати и рванула в ванну. —Извините, опаздываю! Минотазаки помылась и высушив волосы побежала в свою комнату собрать вещи. Быстро выбирая наряд девушка переоделась и пошла на кухню. Чмокнув маму в щёку Сана села за стол. —Доброе утро, что на завтрак? —Доброе, чай и яичница,-спокойно произнесла мама девушки. Сана улыбнулась и кивнула. Через некоторые время девушки были готовы и со всеми вещами они отправились в двор своего дома. *** Как только Дахён заметила Сану она сразу же оставила чемодан брату и побежала к подруге. —Сана~а, Приветики!-крикнула Ким и напрыгнула на Минотазаки с объятьями. —Привет, Дахён~а,-Сана в ответ обняла подругу. —Ну что, поехали? —Поехали, я выбрала квартиру и уверенна она тебе понравится, только есть одно но. —Я тоже уверенна,-девушки медленно поплелись в машину Намджуна,—Какая? —С нами будут жить ещё два студента, пока не известно кто. —Это ведь отлично! А если к нам заселятся какие-нибудь интересные девушки? Это будет прекрасно! —Дахён, не всё так просто, ведь могут заселится и парни. —А об этом я не подумала. —Нужно думать на три шага вперёд, сколько раз я тебе это говорила? —Всё, всё, запомнила. Подруги подошли к машине и сев в неё продолжили разговаривать. Через часа 2-3 они прибыли в долгожданную квартиру. Поднявшись на нужный этаж Сана закрыла глаза Дахён руками. —Готовься, заходим. Дахён кивнула и дополнительно закрыла глаза следуя перед подругой. Сана открыла дверь в довольно большую квартиру с недавним ремонтом. —Открывай,-не громко произнесла Минотазаки улыбаясь. Ким послушно открыла глаза и осмотрев прихожую слегка вскрикнула и обняла Сану. —Это шикарно! Прям как твой вкус! Через довольно длинный промежуток времени подруги перевезли все нужные им вещи и разложили их у себя в комнате. —Хорошо что сейчас Июль, а ты не знаешь когда к нам заселятся?-произнесла Дахён одновременно выискивая пульт от телевизора. —Понятия не имею, но хозяин сказал как только найдутся желающие он нам скажет. —Отлично, жду не дождусь,- Ким встала найдя пульт и сразу же запустила телевизор. —Что будем смотреть? —Дораму. Дахён одобрительно кивнула и включив первую попавшиеся дораму сбегала за парой припасённых пачек вкусняшек. Подруги провели так весь вечер, а в часов 12 ночи решили всё-таки заказать пиццу. Просидев так до четырёх утра они уснули прям на диване не выключив телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.