ID работы: 7712183

плутоний

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хён молчаливый и спокойный. А Минки нет. Хён адекватно относится к их растущей фанбазе, он не прыгает от радости и не становится очень громким как только его что-то интересует. А Минки нет.       Сонхва наверняка пахнет шоколадом и кофе. А ещё у него наверняка мягкие губы и шелковистые волосы, растрёпанные его же рукой.       Минки радуется мелочам и у него, судя по всему, было долгое тактильное голодание, иначе Пак не может объяснить почему тот так к нему лезет.       Голос у Минки не то, чтобы низкий, он больше бархатистый. Его слушать приятно, хоть признаваться хён не хотел. Минки этим своим голосом с ума сводить может, если говорит спокойно.       Сонхва устало закатывает глаза, но улыбается, потому что по-другому никак. Ну, вот вообще никак. Минки весь из себя яркий, ему создай благоприятные условия и он засветится изнутри. И видимо Минки радиоактивный, иначе Пак не может объяснить то, почему у всех вокруг поднимается настроение. Сон — плутоний от мира людей, разве что не смертельно опасный.

Но Сонхва так не думает.       Сонхва всегда рядом, играет роль заботливой мамочки для своих донсенов, но не всю любовь и лезущую из всех щелей гиперопеку он может выразить. Складирует её где-то в закромах души и никому не говорит. А она уже гниёт немного и грозит сломать его нервную систему, ибо скапливать эмоции не очень полезно, знаете?

А потом Сонхва понимает.       Складирует он не любовь, а хрупкий плутоний и именно от него так тяжело на душе. Минки никому не хочет причинить вред. Минки не агрессивный вовсе, каким может казаться из-за поведения на сцене и партий.       Сонхва тихий, самый старший хён и вообще ходячая эстетика. По крайней мере, Минки не знает о нём всего. Сон вообще много чего не знает. Ну, сами посудите.       Минки точно не знает, станет ли их группа самой крутой в Корее, в Азии или их вообще по всему свету знать будут. Минки точно не знает, какие на самом деле прикосновения Сонхва, какие в реальности его губы. Всё, что Минки известно, он — несносный идиот, влюбившийся в своего хёна по уши и понемногу тонущий в патоке незнания о взаимности своих чувств.

» — Когда я кого-то полюблю я, наверное, посвящу себя этому человеку.»

      Минки не придаёт значения этим словами, сказанными с лёгкой мечтательной улыбкой. Как не замечает того, как себя Пак изводит, места себе найти не может. Не видит, когда Сонхва приходит к нему вечером и гонит в кровать, хотя завтра выходной. Не чувствует нежных прикосновений и того, как на плечи опускается плед. Минки засыпает за столом, лёжа лбом у себя на руках и даже не думает о парне когда просыпается.

» — Если меня кто-то полюбит я, если честно, вряд ли замечу сразу.»

Сонхва грустно вздыхает, но улыбку прятать не спешит. По правде, Минки подмечает многое и также много помнит.

» — Я помню даже неважные вещи о том, кто мне нравится»

      Однажды Минки уходит на какое-то время на улицу и возвращается с пакетом, достатаёт оттуда упаковку, то ли там чипсы, то ли ещё что. На вопросительный взгляд лишь небрежно бросает пачку тому на колени и идёт в комнату, бормоча по пути: «Ты говорил тебе такие нравятся. Сам своих слов не помнишь.» Пазл начинает собираться.

» — На самом деле, Сонхва красивый. Честно.»

      Сонхва смущается, но виду не подаёт. Потом подходит к парню и еле касаясь держит за плечо, чуть отталкивая того с сторону. Минки затихает и в глаза не смотрит, слово проронить боится. Сон выше, но сжимается под холодным взглядом старшего как побитый котёнок. Пак даже не прижимает его, он просто стоит и рассматривает его лицо. Плутоний, аккуратно сложенный в ящики на высоких стеллажах начинает падать вниз, зеркальный пол в ментальном складе трещит и бьётся, звоном оглушает здравый смысл в его голове. Сонхва может поклясться, он видит перед глазами осколки зеркального покрытия и даже так, может узреть там только Минки. Ведь весь его разум до предела наполнен плутонием, который падает и начинает светиться угольком. Его сердце, сильно романтизированный орган, лишь качающий кровь, давно обдано радиацией и Сонхва почти теряет голову около Минки.       Скулы у Пака предельно острые. И линия подбородка резкая. А вот волосы уютно растрёпаны. Минки уже не сжимается и выпрямляет спину, в мыслях смеясь, что какое-то время назад лишь мечтал так близко рассмотреть хёна.       Но Сонхва молчит, даже бровью не ведёт. Спустя минуту, Сон вздыхает и произносит, тихо-тихо, чтобы только старший услышал: — И чего мы тут стоим? Пак щурится, чуть сдвигая наконец тёмные брови. — Думаю вот, что я в тебе нашёл такого.       Сон солнечно улыбается, не удостаивая его ответом и чувствует, чёрт возьми, чувствует осторожное прикосновение в районе талии и его мир на этом заканчивается. Он не слышит даже, как неловко ойкает Сан где-то сзади и убегает.       Парень решает взять ситуацию под контроль и, проведя кончиками пальцев по коже на тонкой шее, боязливо целует хёна. Своего, уже, хёна. Сонхва приподнимает уголок губ сквозь поцелуй и понимает вновь.       В плутонии хранятся цветы, что с тихим шорохом распускаются и ему даже не больно, когда сердце щемит, а дышать становится сложнее.       Цветы распускаются, задевают широкими листьями гортань, щекочут грудную клетку изнутри и Пак отстраняется от младшего, без слов глядит ему в глаза.       Минки парень не глупый и общую тишину не нарушает, аккуратно переплетает пальцы и ведёт за собой. Им предстоит долгий и не совсем серьёзный разговор, отчего Сонхва бесшумно выдыхает, чувствуя облегчение.       Цветы внутри тихо шелестят и не причиняют никакой боли, лишь нежно стягивают стеблями сердце и оно бьётся быстрее настолько, что кажется, сейчас пробьёт кости. Но Пак привык к этому и следует за младшим радуясь, что, в коем-то веке сможет посадить цветы, взращенные терпкой любовью вместе с кем-то, а не давиться лепестками в одиночестве, упиваясь видом издалека. Плутоний оказывается рассадником для сада, а Сонхва оказывается окружен плотным облаком вырвавшихся ураганом чувств младшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.