ID работы: 7712185

Путь к неизвестному..,а именно в...

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО ВЕЛИКОГО..

Настройки текста
Было ранее утро. Солнце только выглядывало из горизонта..Небо было ясным,да ещё и начало лета. Лето только начиналась ,поэтому было не так жарко,а тепло,ветер сегодня дул слабо,но тёплым потоком ветра. Лучи только начали освещать лес,а маленький леопард уже бордствовал.Этого леопарда звали- Лео. Лео недавно проснулся,только что,поэтому он умывался тёплой и свежей водой из ручья. Его мама ещё спала крепким сном,но было видно,что она начала просыпаться. Лео хотел есть,пробовал поохотиться самому,но терпел фиаско. И тут к нему обратилась мама: -Лео,ты чего не спишь в такую рань?-вышла она из пещеры. -Не хочу!-бодро ответил Лео. -Но ведь рано.. -Я знаю,но я сегодня хотел погулять.. -С Тигом? -Да,в поход до высокой сосны хотели пойти.. -А,ну ладно..Не смог еду поймать? -Дя..:с,-грустно сказал Лео,опустив голову. -Ничего страшного..завтра будем учиться охоте,а сейчас я пойду охотиться,а ты будь тут. -Хорошо-с выдохом ответил Лео. Мама прыгнула в кусты и исчезла в тени деревьев. Не прошло 5 минут,как из кустов вынурнула мама Лео с двумя мышками во рту,они поели,Лео облизнулся. Мама его тчательно полизала,в бок и между ушами,потом своим носиком потёрлась об щёку Лео и сказала: -Лео,будь осторожен! -Хорошо мам!-хотел он уже убежать. -И помни про чудищ,не уходи в их сторону. -Не буду,пока мам!-крикнул Лео и побежал. Тем временем* Тиг только открывал глаза и то,его уже во всю лизала мама ,пытавшая разбудить соню. Соня открыл глаза,посмотрев на маму,тихо сказал: -С добрым *зевок* утром.. -С добрым,сыночка. -А зачем,так рано будить? -Ты ведь хотел погулять. -А! Точно! Лео!-вскрикнул Тиг и тут же проснулся. -На,покушай белку. -Спасибо мам,- и он лизнул её в щёку. Тиг быстро съел завтрак..и поблагодарил маму. Она лизнула его в лоб и сказала: -Ладно,беги! А то друг ждать будет! -Бегу!-крикнул Тиг и побежал. -Только к двулапым не ходи! -Хорошо,мам!-крикнул он и скрылся в кустах. Тиг и Лео встретились одновременно около пня на лугу. -Привет!-крикнул Лео. -Привет!-крикнул Тиг. -Ну что? Пошли?-спросил с улыбкой Лео. -Побежали!-и Тиг побежал. -Эй! Меня подожди! Они бежали,пока не увидели спящего бурого медведя/Пчелуха. Они аккуратно прошли его и побежали дальше.Пока не встретили Гималайского медведя,тот ел что-то,но увидев ребят,он поздоровался. -Здравствуйте детки! -Здравствуйте Мапа Пандига!-хором ответили друзья. -Вы куда это? -Да вот,бегаем-ответил Тиг. -Это хорошо,только прямо не бегите! Там двулапые чудища живут.. -Хорошо!-сказал Лео и побежал дальше. -Да свидания!-сказали они и убежали. Они побежали направо,но потом остановился Лео,а за ним Тиг. -Ты чего?-просил Тиг. -Да вот думаю,может до чёрного дуба и обратно? -Но там ведь чудища.. -Мы только туда и обратно,-сказал Лео и побежал. -Меня подожди!-крикнул Тиг. Они побежали к дереву..и даже добежали. -Теперь обратно!-крикнул Лео. Но тут в кустах с двух сторон они услышали шелест..и запах каких-то незнакомых им зверей. Они оба прижали уши,выпустив когти. И вдруг ещё сзади шелест..Они увидели чудищ,хотели убежать,но спереди было ещё двое и они окружили. После чего накинули,эти двулапые,на них железную штуку(клетка). Лео и Тиг,начали рычать и мяукать,зовя на помощь.Но чудища двулапые начали их нести ещё к одному чудищу,оно было большое и страшное(грузовик). -Ещё двое..-начали двулапые. -Ага..,ну что товарищи,поехали! -Да,поехали! -Как раз леопард и тигр нужны были,ещё и дети. Но тут их увидел Мапа,но он не успел догнать их,хоть ребята и кричали: -Мапа Пандига! Помогите! Они отдалялись всё дальше и дальше.. А двулапые продолжали: -Слышал,что Хрущёв хочет кукурузу в СССР вырастить? -Слышал,да этот Хрущёв такой чудак! -Согласен,из-за него нас с Китаем поссорил.. -А Приморье на границе с ним..И не только Приморье.. -Опасное дело.. -Мы немцев и япошек победили?! И тут победили бы! -Хм,только вот зачем Байконур животных попросили? -Сам не знаю,военная тайна,ибо холодная война идёт.. -Мама...Мама..Помоги..-плакали Лео и Тиг езжая сзади в неизвестном направлении.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.