ID работы: 7712273

Ангел с небес

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
3 года назад Pov: Роксана Вам знакомы чувства опустошения ,боли ,одиночества разъедающие тебя изнутри от потери близких.За свои 15 лет я пережила это уже 2 раза — 10 лет назад когда умер отец и сейчас когда умерла мать.Я не жалею себя,никогда не считала что смерть близких нельзя пережить ,но это чертовски больно ощущать ,что больше в этом мире ты никому не нужен,но при этом у тебя жива сестра и есть друзья.Для меня слово семья осоциируется со словами — любовь ,забота ,ощущение того ,что ты кому то нужен,и самое ужасное привязанность.Для меня самое худшее это быть привязанной к человеку ,ощущение что тебя связывают невидимые цепи ,тяжёлые ,разъедающие кожу — железные цепи.Эти цепи разъедают кожу до костей и в конечном итоге человек морально умирает. О том что моя мать мертва я узнала почти самой последней.Меня это не удивило потому ,что другого от Кэролайн я не ожидала.Нет, я её не ненавижу ,просто в душе живёт большая обида на свою сестру за такое ко мне отношение ,даже к собаке в доме относятся лучше чем ко мне.Возникает чувство что я беспородная дворняга у которой нет дома ,скорее всего потому что в этом доме меня никто обычно не ждёт.Моя мать Элизабет Форбс на дежурстве ,а Кэролайн либо на тусовке либо я её просто не волную. Сейчас я на пути к Мистик Фоллс , первой стадией осознания того что матери больше нет были нескончаемые слёзы ,так называемой второй стадией было чувство опустошения ,ну и потом уже осознание.Сейчас я на третьей стадии я полностью осознала ,что матери больше нет ,но легче почему то не стало. Вот стюардесса объявляет о посадке самолёта и я неспеша собираю вещи ,вот я вышла из самолёта с осознанием того ,что через два или даже меньше дня я улечу обратно ,но как же я ошибалась. До самого Мистик Фоллс ехать не так уж и мало поэтому удобно устроившись в кресле маршрутки я погрузилась в раздумья и заснула. Чувствую как меня кто то пихает в плечо и просыпаюсь. — Девушка мы приехали — сказал мне добродушный старичок ,похоже что это водитель ,который заметил ,что все люди уже вышли и решил меня разбудить. — Спасибо —улыбнулась ему я. Если честно то даже с подругами сестры Еленой и Бонни я общаюсь лучше чем с самой Кэролайн да и они питают ко мне эмоции лучше ,чем к ней. Иду по знакомым дорогам вспоминаю как раньше в детстве ,когда ещё был жив отец мы с Кэролайн любили побродить по городу , хотя я была ещё маленькой ,но всё о чём мы говорили я помню почти наизусть потому ,что это были лучшие моменты проведённые мной с сестрой. Я вижу свой дом и понимаю ,что не чувствую его родным.Стою на пороге и несколько секунд не решаюсь войти ,но переборов себя всё же переступаю порог этого дома.То ,что я в нём увидела повергло меня в ужас.Даже не знаю как описать словами.Я увидела Кэролайн её руки по локоть были в крови так же как и рот из которого выглядывали клыки ,вокруг неё валялись трупы людей,посмотрев ей в глаза я в прямом смысле не увидела ничего ,но при этой ситуации она не выглядела напугано ,а даже наоборот.Я стою и в ужасе не могу сдвинутся с места. — Ну привет, сестрёнка — рычит Кэролайн и бросается на меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.