ID работы: 7712315

Новогодние встречи

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
118
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12 - Репетитор. (Тэхён)

Настройки текста
Примечания:
Когда у тебя хорошая успеваемость и дар объяснять учебный материал, ненароком задумываешься заняться репетиторством. Тем более за это хорошо платят. Вот и я решила попробовать себя в этой области. Помню, мою кандидатуру заметили не сразу, да и по телефону задали пару каверзных вопросов, но в итоге пригласили на пробные занятия, так сказать, посмотреть, как я справлюсь. Тогда я была взволнована и воодушевлена. Готовилась к встрече с юным прилежным мальчиком, что старательно посещает занятия, но не до конца понимает темы. Так мне описала ситуацию женщина. Только вот она забыла уточнить одну маленькую, практически невесомую деталь, а именно возраст своего ребёнка. Первая встреча прошла успешно и я до сих пор подрабатываю в том доме. Но я никогда не забуду, как вместо юного мальчика, встретилась с взрослым парнем: студентом экономической кафедры. Ким Тэхён — мой ученик, чей образ впечатался в память, словно какая-то важная формула. Очаровательная улыбка, серые волосы, что закручиваются на концах и немного прикрывают большие ушки, и пара небесных глаз, что всегда внимательно смотрят на меня во время объяснений и не только. Я знаю, что это линзы, скрывающие не менее привлекательный глубокий карий цвет. На широкую грудь, сильные руки и вообще на подтянутое тело я стараюсь не смотреть больше пяти секунд, хотя и их хватит, чтобы получить сердечный приступ. Я хотела сбежать, отказаться от этой глупой идеи, но в итоге подписала контракт с «дьяволом», то есть с его мамой, что радовалась такой «находке», то есть мне. А все потому, что заметила прогресс в знаниях ребёнка.  — Я не могу разобраться с этой частью, — вывел меня из воспоминаний низкий бархатистый голос парня. Он придвинул свои записи, показывая ручкой на пример.  — Здесь нужно использовать эту форму, — уверенно начинают объяснять, наглядно решая пример, пока Тэхён придвигается чуть ближе, внимательно слушая разъяснения. Во время наших занятий я всячески отстраняюсь от ненужных мыслей, но бывают моменты, когда женская, чувствительная сторона вырывается наружу. Например, сейчас, когда аромат свежего геля проникает в лёгкие, а немного влажные пряди хаотично рассыпаны, делая Тэхёна ещё более домашним. И скажу так, этот "домашний" мальчик срывает крышу меньше, чем за пять секунд. «Неужели нельзя было высушиться и только потом начинать занятия?» — простонала я внутри себя, ощущая острое желание запустить пальцы в мужские волосы и, чуть оттянув их назад, встретиться взглядами… «Стоп!» — строго приказываю, встряхивая головой.  — Всё нормально? — обеспокоенно поинтересовался Тэхён, выполняя одно из моих желаний: его светло-голубые глаза таинственно заглядывают в мои. Чувство, будто он проверяет мою выдержку, будто специально дразнит, чтобы потом насладиться победой. Иногда я замечаю искорки в его взгляде, но они так быстро исчезают, заставляя думать, что мне это лишь привиделось.  — Да. Думаю, на сегодня можно закончить занятие, — собирая вещи, взволнованно отвечаю. — Я слышала у тебя сегодня планы, хорошо провести время, — искренне желаю, прощаясь с парнем.  — Я свободна, куда подъехать? — набрав номер подруги, пытаюсь узнать, где будет проходить наша вечеринка. Добравшись до дома, быстро меняю наряд с скрывающей всё и вся водолазки на легкую обтягивающую кофту и подправив макияж, спешу встретиться с друзьями.  — А вот и она, — радостно произнесла подруга, представляя меня высокому парню, что спокойно повернулся ко мне лицом. Я застыла, ловя на себе жгучий ухмыляющийся взгляд Кима. «Так, выход находится за спиной. Пора срочно делать ноги», — кричали мысли, но ноги словно к полу гвоздями прибили.  — Ты чего встала? — покосилась на меня подруга, явно не понимая моего паникующего состояния души. — Этот парень предложил праздновать вместе, а его друзья такие очаровательные, — воодушевленно шептала девушка, ведя меня под руку к столу. А я то и дело терялась от внимательного мужского взгляда.  — Не знал, что у тебя есть открытые вещи, — подсаживаясь, прошептал Тэхён. Он, не стесняясь, разглядывал меня с ног до головы, наслаждаясь напитком в своих руках. Один короткий взгляд в его сторону и мне становится невыносимо душно: незастегнутая рубашка, серёжка цепочкой и мокрые от алкоголя губы.  — Ты первый репетитор, что младше меня. Даже не знаю, о чём думала моя мама, когда отправляла тебя ко мне, но я ей благодарен. Правда, был минус — приходилось усердно учиться, чтобы моего учителя не уволили, — улыбнулся Тэхён, убирая прядь волос мне за ухо. От прикосновения я готова была томно выдохнуть, но вместо этого на секунду закрыла глаза в приятной пытке. — Ты первая кого я слушаю, и первая, кого хочу учить, — прошептал он возле уха.  — Учить? — непонимающе перевожу затуманенный взгляд к довольному лицу.  — Ты продолжишь учить меня экономике, а я, — он наклонился чуть вперёд, растягивая губы в пошлой улыбке, — буду учить тебя философии любви. Правило первое: принимать поцелуи только от меня, — произнес он, после вовлекая в легкий поцелуй с привкусом алкоголя и сладостью его чувств. — Точно, — отстраняясь, опомнился парень, — с нового года мы будем проводить больше частных занятий… в моей квартире, — добавляет после небольшой паузы, насмешливо скользя большим пальцем по своим губам. — С Новым годом, моя единственная ученица, — поздравляет он, в конце показывая взглядом на настенные часы.

«Не таким я представляла себе наступление Нового года. Совсем не таким…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.