ID работы: 7712315

Новогодние встречи

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
118
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14 - Общее увлечение. (Чонгук)

Настройки текста
Примечания:
Новогодние праздники, это всегда множество мигающих и светящихся гирлянд, что развешаны по всему городу; красивые, пушистые елки, украшенные различными игрушками; суетящиеся люди, что бегают по городу в поисках подходящего подарка. Но самое приятное - это выходные дни, много выходных дней, что можно потратить на себя любимую. Днём я зависаю в компьютерном клубе, а вечером отдыхаю в книжном магазине. «Блаженство», — довольная своим очередным прекрасным днём, возвращаюсь домой. С неба начинает срываться мелкий снег, что красиво танцует под светом фонарей. Легкий мороз бодрит и вызывает улыбку. Но есть одно «но», которое с недавних пор меня не покидает. «За мной точно кто-то следит», — незаметно ищу в сумке перцовый баллончик и, стоит незнакомцу приблизиться, с разворота выставляю своё защитное устройство.  — Кто такой? Что тебе от меня нужно? — сердито заваливаю высокого парня вопросами, что, видимо, не ожидал такой бурной реакции. Он с минуту глупо смотрит на меня, пытаясь найти подходящее объяснение, почему на протяжении нескольких дней ходит за мной следом. — Думал, что не замечу тебя? — прищуриваюсь, не отступая и не показывая слабости, присущей девушкам.  — А? Нет, — замахал он руками, делая короткий шаг в мою сторону.  — Стой, где стоишь! — приказным тоном прикрикнула я, дергая рукой с баллончиком.  — Ладно, — вернулся парень в исходное положение, выставив вперед руки.  — И не приближайся, — предупреждаю, не сводя с него глаз.  — Это ведь из ограниченного выпуска, — показал он взглядом на мою сумку. Я быстро проследила за его взглядом, но и парня без внимания не оставила.  — Ты о брелке? — уточняю, получая положительный кивок. «Кто этот парень?»  — У меня есть похожий, — он перевернул свою сумку со спины на грудь, показывая болтающуюся на цепочке фигурку героя из игры.  — И что с того? Зачем ты меня преследовал? — недоверчиво спрашиваю, пытаясь собрать всё в логическую цепочку.  — Хотел познакомиться, — заторможено отвечает, принимая какое-то задумчивое положение. — Не часто встретишь девушек-фанаток «L&K», — продолжил он объясняться. — Или тебе просто понравилась игрушка? — удивляясь своим мыслям, уставился на меня незнакомец.  — Ага, просто понравилась, как же, — недовольно хмыкнула я. — Я чтобы её получить очередь отстояла, — возмущенно добавила, вспоминания тот важный день.  — Какой уровень? — серьёзно спросил парень, явно заинтересовавшись.  — Семьдесят второй, — неуверенно отвечаю, опасаясь такой смене его настроя.  — Класс?  — Лекарь. Стоп, почему ты спрашиваешь? — вернула я над собой контроль.  — Семьдесят девятый уровень, класс — убийца, — гордо произнес парень, выпрямляясь и как-то победно ухмыляясь.  — И что с того, — хмыкнула я, хотя внутри была удивлена. «Интересно посмотреть, как он управляется своим персонажем», — пронеслось в голове.  — Мы должны сыграть вместе, — пользуясь моей задумчивостью, он схватил меня за руку и потащил в другом направлении от моего дома.  — Чего? Ты куда меня тащишь? — сопротивлялась я, пытаясь убрать его руку с запястья.  — К себе домой, — спокойно оповестил парень.  — А ну стоять! — прикрикнула я, резко вырываясь из захвата. — Захотелось попробовать на вкус перцовый баллончик? — снова напомнила я ему о своём устройстве, что вновь направлено в его сторону.  — Я не психопат, не убийца и уж тем более не насильник, — устало выдохнул парень.  — И что от этого меняется? Я не пойду к тебе домой, даже если ты сын президента, — раздраженно запротестовала я.  — Тогда к тебе? — наивно поинтересовался незнакомец.  — Ты точно с головой дружишь? — усомнилась я в его психическом здоровье. Он недовольно хмыкнул, сжимая губы. Кстати, они у него кораллового цвета.  — Что тогда предлагаешь? — поинтересовался он, чуть наклоняя голову набок.  — Тебе развернуться на сто восемьдесят градусов и шагать пока ноги не заболят, а я вернусь к себе, — логично ответила, но мой вариант не сильно обрадовал парня.  — Пошли в клуб, — предложил он.  — В Новый год? Ты серьёзно? А ничего, что все клубы уже закрылись? — пытаюсь напомнить ему о празднике. — Тебе так не терпится поиграть? — спросила, замечая его задумчивое лицо: точно что-то придумывает. «Он не собирается уходить?» — Я знаю одно место, — с досадой выдыхаю, а у парня заметно поднимается настроение: карие глаза так и излучают свет и заинтересованность. — У тебя там ноутбук? Игра установлена? — уточняю, кивая в сторону сумки. Он положительно кивает, и я опять тяжело выдыхаю. «Не повезло мне». — Через час встретимся в кафе «Компас», — предупреждаю, не спеша убирая баллончик.  — Стань моей женой, — выпалил парень спустя час совместной игры. Я закашлялась, поднимая ошарашенный взгляд от экрана.  — Чон Чонгук, ты вообще нормальный? — на всякий случай спрашиваю, потому что его странное поведение не даёт уверенности в этом.  — А что, уровень позволяет заключать браки, — спокойно пояснил парень, но через секунду задумчиво завис. — Постой, — он поднял насмешливый взгляд на меня. — Ты думала о реальной свадьбе, — засмеялся он, прикрывая рот кулаком.  — Выражаться нужно яснее, — обижено буркнула я, отводя взгляд в сторону и чувствуя, как щеки начинают гореть. — Если меня убьют, ты мне будешь должен топовую броню, — недовольно пригрозила я, стараясь перевести тему нашего разговора. «Оказывается, Новый год можно встречать и с совершенно незнакомыми людьми, главное, чтобы было весело и уютно с ними. И парень напротив отлично для этого подходит».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.