ID работы: 7712324

Разные внутри

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Розмари

Настройки текста
POV.Rosmari Слышен выстрел, ещё и ещё один.Отец падает на холодную плитку, он видит меня, сидящую под столом, и тихо шепчет, еле-еле, что только мне было слышно:"Я люблю тебя, Розмари".Он еле прикрыл глаза, но дышал, после я провалилась во тьму. Я открыла глаза. Это был очередной сон. Который за три года? Не самый простой вопрос... В тот день это были последние слова отца.Его убили!Я его всегда любила и была в лучших отношениях чем с мамой. Не поймите неправильно, я люблю свою мать, но ближе мне был отец. Мне его до сих пор не хватает. Моя сестра всегда больше тянулась к маме, так что, по сути, я о нём и думаю одна.Вот бы он был рядом.Невольно вспомнив, я утёрла слёзы. Время 5:37. Означает что на мне завтрак, ибо это я одна такая ранняя пташка... Натянув спортивную форму (небрежно брошенную вчера на стул): топ, штаны и носочки, я побежала к ванне, где пританцовывала. Сделав всё дома, я вышла на улицу.Несмотря на весну, погода была жутко тёплой, и я так и тянулась к солнцу и моим воспоминаниям. Выбежав со двора, я направилась к парку.В этом самом парке мы с папой и Лилией...точно, я же не рассказала о них!Один момент! Ибрагим Мазур, "Змей".Был мафиози, бизнесменом, отцом, лучшим другом.Был и остался в сердце.В этом парке мы часто ели мороженое и просто любил находиться здесь. Лилиан Мазур.Моя сестра, учится со мной.Она довольно скучная, слишком правильная и спокойная.Читает книги и слушает спокойную музыку.Да, у меня тоже есть пара унылых песен для печальки, но не столько же?Нас с Лилей сближают лишь танцы, а дальше у нас интересы расходятся: у меня борьба, а у сестры йога.Ладно, я отвлеклась... Так вот, в этом парке я провела треть жизни с Лилей.Да, мы с ней разные, но любим друг друга и такими. — Девушка?!Девушка! — понимая что это к моей персоне, я остановилась и повернулась. — Куда вы так торопитесь? Дамы и господа, на меня смотрел Дмитрий, чёрт его возьми, Беликов. Бизнесмен, самбист, и он холостяк...Высокий, широкоплечий, у него смуглая кожа, карие глаза, выраженные скулы и тёмно-шоколадные до плеч волосы сейчас аккуратно собранные в "конский хвост" как и у меня. — Вы хотите поменять мои планы? — ну вы же понимаете, да?Это я, Роуз, здрасте! — Не отказался бы, но вы, мисс, потеряли телефон, — его забавляла ситуация моих безуспешных поисков в карманах.Передних, задних...В итоге я уставила взгляд на протянутую руку "незнакомого" человека.В ней мой мобильный. — Дмитрий, — я забрала телефон. — Роуз.И...ммм...ну, спасибо в общем.А как вы узнали что он мой? — он рассмеялся. — Фотография ваша, — тут я залилась бы оттенком красного помидора, но мне это не свойственно, генетика - вещь полезная порой. Фотография была чутка открытая.Спортивный топ открывающий вид на грудь далеко не маленькую, прошу заметить, и плоский животик с кубиками.Короткие шортики...в общем друзья запечатлили... Я уже хотела уйти, но он заговорил. — Подождите, я вас где-то видел, — меня схватили за руку стоило мне сделать шаг в сторону. — Эй, товарищ, без рук!Да и что ты выкаешь?Тебе всего 23!А мне и того, 17 всего. Не замечая моих слов и словно зачарованный, он пролепетал неожиданное для моих ушей. — Розмари Хэзевей-Мазур. — Что???Ты меня знаешь? Верно, я Роуз Мазур. Откуда вы меня знаете? — Помимо отца...ты очень хороший борец и самбист.Я видел твои соревнования.Впечатляет, у тебя своя техника, отличный характер, но вот бы тебе это отточить и показать много других приемов — ты была бы уже сейчас известна всему миру!Знаешь, я сейчас спешу, но могу предложить тебе кое-что. Я набираю свою группу спортсменов.Жду тебя.Позвони мне, — мне протянули визитку и я её взяла. Скрестив руки, сощурив глаза и пристально глядя в такие нежно-карие глаза, я начала свою игру. — А может мой тренер очень хорош собой и я не собираюсь кидать его?У тебя сил на мой характер и магическую, как абракадабра, способность влипать в неприятности хватит? — На тебя найдётся.До встречи, — сказала и удалился.А у меня зажужжал телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.