ID работы: 7712384

Выбор

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти сомнения, да, они не дают тебе покоя. Ты засыпаешь, выпадая из реальности, надеясь на эти мгновения избавиться от этого. Ничего не получиться. Они догоняют тебя где бы ты не находился, постоянно, мысленно. Отрываясь от чего-либо на подсознательном уровне они всегда рядом. Можешь даже не надеяться на это. Тебе нравиться спать, почему? Потому, что ты не высыпаешься? Это далеко не так, тебе нравится выпадать из реальности, но ты не можешь признать это. Стоишь и видишь другую свою сторону. До решения 1 шаг. Либо вперёд либо назад. Видишь себя, смотришь, не понимая ты ли это? Да... И стой и с другой стороны это ты. Вроде бы ты и хочешь отступить, но не можешь, смотря как другая твоя сторона призывает тебя к чем-то другому, но сделать шаг вперед ты не можешь, тебе не даёт, что-то другое. Ты просто стоишь в растерянности не понимая что тебе нужно сделать и как поступить. Но времени нет. Тебе нужно определяться куда же ты пойдёшь. Судя по всему это не какой-то пустяк. Ты не уверен, что это как-то повлияет на твою жизнь, но как бы это не было, ты не можешь оторваться от мыслей. Как сделать что бы это закончилось. Ты уже ненавидишь это. Как тебе избавиться от этого? Выбор остаётся лишь один. Для каждого он свой, но лучше всего это выбрать сторону, на которой ты видишь себя. Придётся выбрать то, что тебе ближе всего. Пытаясь сделать что-то другое, в итоге ничего не получиться. Ты видишь? Скорее всего это произошло от неправильно выбранного тобой решения. Подумай сам, мог ли ты этого избежать? Так или иначе ты уже встал на путь, остаётся лишь выбор. Вернуться назад или пойти вперёд. Неужели не можешь? Разве так трудно? Ах да, смотря что зависит от твоего решения. У тебя нет времени. Нет и выбора? Значит это конец? Опять всё зависит от выбора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.