ID работы: 7712407

my best friend is an elf

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1. the world of the elves

Настройки текста
В одной волшебной стране (или это просто волшебный мир) живут эльфы. Те самые существа, которые похожи внешними факторами на людей, но отличаются от тех длинными ушками и способностями. А также тем, что они умеют скрывать себя и держать свои секреты, не рассказывая о них никому (по крайне мере, большинство из них). Каждые несколько месяцев они отправляют несколько своих эльфиков на Землю. То есть, не именно на Землю, а в мир людей, чтобы понять — смогут ли они жить вместе с ними, ведь вечно скрываться нельзя, да и это скучно иногда. И вот, сегодня именно тот день, когда некоторых из них отправят к людям для очередной проверки. Каждый раз отправляют эльфов постарше, но в этот раз кому-то пришло в голову, что стоит отправить помладше. И сегодня в этот список вошёл Рен. Он был очень хорошим эльфом и всегда во всём успевал (иногда и преуспевал). А также он был очень талантливым эльфиком, с которого многие брали пример. Рену всего семнадцать, но многие старшие решили, что именно он, и ещё некоторые похожие на него эльфиков достойны этой чести. Перед отправкой к людям, эльфикам дают бумажки, на которых написаны их земные имена и заклинания, чтобы закрепить данное имя. На бумажке Рена красовалось «Хуан Ренджун». «Ренджун? Неплохое имя. Надеюсь, что оно мне хорошо подойдёт» — Думал Рен перед тем как произнести заклинание и войти в портал для переотправки к людям. Это был очень важный ритуал для всех эльфов. Ведь они живут тысячелетиями, а к людям ходят лишь несколько лет, но результат всегда разный и не особо ясно то, как их примут и смогут ли они жить там всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.