ID работы: 7712569

Надо было маму слушать

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это все из-за тебя! - укоряет Элизабет, смотря на парня злым взглядом. Скорее всего, если бы взглядом можно было убивать, то Джонс уже давно валялся бы на полу в этой чертовой камере, а самой Бетти влетело бы еще лет пятнадцать за убийство. Однако, не смотря на все старания девушки, распепелить Джагхеда не получается, и, раздраженно выдохнув, Купер отворачивается, показательно сложив руки на груди. Он в ответ смотрит насмешливо, гоняет за щекой леденец и выглядит так беззаботно, словно это не их заперли в этом дебильном участке. - Надо было маму слушать, - издевательским тоном проговаривает Джагхед, спокойно опираясь спиной о стену. Он внимательно наблюдает за злой Купер, не смея при этом скрывать ехидную улыбку. Их задержали еще пару часов назад. Джонс устроил драку на концерте, а Бетти всего лишь пыталась помочь тому, кто смог провести её на концерт в-тайне-от-всех-любимой группы. В итоге все произошло настолько быстро, что девушка и глазом моргнуть не успела. Копы, побег, погоня. И вот, они здесь. Совершенно случайно Купер ловит себя на мысли, что действительно маму надо было слушать. Года два назад, когда та пыталась разъяснить непутевой дочери, с кем общаться можно, а кого надо за три километра обходить. Джагхед Джонс входил в число вторых. Один из тех, от кого родители просят держаться подальше своих любимых дочурок, потому что боятся, как бы невинные девичьи души и разум не окрасились таким же чёрным цветом, как волосы парня. Как бы все мысли не затуманила любовь, опьяненная сигаретным дымом. Знают ведь, насколько девушки тащатся от "плохих парней" в таком возрасте. Вот только Бетти никогда не любила подчиняться поучениям своей матери. А теперь Элизабет и платит за то, что не умела слушать, сбегая почти каждую ночь из дома с отбитым на всю бошку парнем с южной стороны. А ведь если бы тогда маму послушала, если бы послала на все четыре стороны назойливого старшеклассника, которого так внезапно заинтересовала её персона, то, может, сейчас видела бы уже десятый, и несомненно, хороший сон. Ну, или смотрела новые серии любимого сериала с плюшевым мишкой и кучей еды в обнимку, или помогала бы Веронике красить ногти. Что-то из "нормального". Вместо всех прелестей спокойной жизни Бетти протирает джинсы на лавочке в камере, не зная куда деться. На одной лавочке спит какой-то странный мужчина, а с другой стороны стоит Джагхед, так бесяче по-сексуальному жуя ту самую ненавистную для Купер конфету. Джагхед Джонс никогда не был из тех, кто примыкал к бандам. Он создавал их самостоятельно, строя свой замок по кирпичикам, основываясь на проебах отца и избегая тех же ошибок. Он в центре всех тусовок в "Белом Змее" и ночных гонок, где приключения на жопу ловятся такие, что потом разгребать заебешься и больше никогда в их сторону и смотреть не подумаешь. От потока не самых веселых мыслей, девушку выводит внезапно опустившаяся ладонь на ее колено. Джонс нагло укладывает руку на не предназначенном для нее месте и большим пальцем поглаживает. - Лучшие годы своей жизни на тебя трачу, вот кто мне их вернет? А? - дуется Бетти, смахивая руку с колена. Джагхед лишь довольно улыбается (что увидеть можно нечасто, к слову), будто Купер тут его не проклинает, а комплиментами осыпает с ног до головы. Хотя, скорее всего, для него так и есть. Ярость Бетти - самое сладкое из всех подарков. В тысячу раз лучше всех конфет мира. В голове Джонса пролетают мысли о том, насколько сексуальной бывает Элизабет, когда злится. И в этот самый момент поцеловать её хочется больше обычного. Для него она словно самая желанная машинка для мальчика, с которой хочется возиться и никогда не отпускать, терпя все трудности на свете. Парень не отрываясь смотрит на её губы, думая, в какой момент лучше поцеловать. Прямо сейчас или когда выскажет ещё пару фраз. На губы смотрит, а рукой всё выше по бедру ведёт, усмехаясь. - Да чтоб я еще хоть раз с тобой куда-то пойти согласилась! Я лучше к Сестрам Милосердия добровольно уй… Джагхед затыкает поцелуем, пробует эмоции Бетти на вкус. Он готов поклясться, что это лучший поцелуй из всех, что ему доводилось когда-либо испытывать. Готов вылизать ей весь рот, целуя с более сильным напором, потому что это очень вкусно, непередаваемо словами. Чем-то напоминает алкоголь, одним глотком взрывающим всё. — Вам здесь не притон, прекращайте! — участковый рявкает, резко ударяя по клетке и заставляет их друг от друга отодвинуться, — Иначе помимо драки ещё что-нибудь припишу! — Тогда кому-то нужно перестать злиться. А то это возбуждает! — Джонс ухмыляется, выглядя довольным пуще прежнего, заставляя представителя закона покраснеть, нервно кашлянув, а Бетти вжиматься в край скамейки, потому что парня она все еще ненавидит. И хочет его ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.