ID работы: 7712595

За гранью

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Проснувшись ближе к вечеру, Т/И обнаружила, что находится в спальне одна. Только сейчас к ней стало приходить прозрение всего того, что с ней успело случиться за последние несколько часов. Она, словно ненормальная, не давала Лиаму передохнуть. После того, что с ней делал Крис, девушка не могла насытиться молодым парнем. В эти моменты она была не в состоянии думать о том, как это воспримет сам русый. Ей просто нужна была чёртова разрядка, которой её лишали на протяжении последних четырнадцати дней. И сейчас, обнаружив, что Лиама рядом нет, девушка невольно занервничала. Голову посещали разные вопросы, ответы на которые трудно было найти. "Стоит ли ей продолжить отношения с Хемсвортом-младшим, если её уже рассекретили? Если прервать отношения, то какой повод придумать для расставания? Если они расстанутся, то как на это отреагирует Крис?" И главный вопрос, который не давал ей покоя: "Как теперь будет вести себя сам Крис по отношению к ней?" Но, помимо всего этого, Т/И наконец-то чувствовала облегчение. Глаза не резало от белоснежной обстановки. Вокруг было огромное количество звуков (и каждый из них сейчас радовал девушку), и никакой оглушительной тишины. Никаких сейфов, автоматических дверей, панелей с паролями. Девушка успела так сильно отвыкнуть от нормальной жизни, что сейчас была готова радоваться каждой мелочи. Уютно обставленная спальня, неосознанно навевала состояние спокойствия и умиротворения. Персикового оттенка простыни и выкрашенные в морковный оттенок стены — делали комнату тёплой и домашней. Девушка знала, что здесь ей ничего не угрожает, что здесь её не обидят. Нет, Т/И не пыталась жалеть себя или умирать со страху при воспоминаниях о Крисе, но именно в этот момент она была уверена, что, чтобы не случилось — обязательно со всем справится. Она выкарабкается из этого дерьма, в которое, сама же себя и втянула, и обязательно "прикроет лавочку" Криса Хемсворта. И когда это произойдёт, ей будет плевать и на Лиама, и на семью самого Криса, и на их родителей... По-крайней мере, ей хотелось так думать. Ей было так легче. Т/И даже самой себе не хотела признаваться, что привыкла ко всем Хемсвортам. Она словно заново обрела семью. Девушка и не заметила момента, когда задание стало для неё чем-то большим. Она всё также собирала информацию на Криса, но теперь невольно, время от времени задумывалась: "Что ждёт всю огромную семью, когда они узнают правду о Крисе? Как они отреагируют? Как сильно, после вскрытия правды возненавидят саму Т/И?" От тяжёлых раздумий девушку отвлекла открывшаяся дверь спальни, а после — зашедший в комнату с подносом в руках Лиам. —Ужин в постель, для моей спящей красавицы, —увидев, что девушка уже проснулась, с широкой улыбкой произнёс австралиец. Поднос буквально трещал от еды, а у Т/И было ощущение, что только от вида такого количества продуктов — её вывернет наизнанку. Девушка рефлекторно прикрыла рот ладонью, что Хемсворт расценил совсем иначе. —Даже не пытайся увильнуть. Я намерен тебя откармливать. До тех пор, пока ты не придёшь в свой нормальный вес. И как только ты покушаешь, я хочу услышать подробные объяснения, почему ты так сильно похудела. —Я всё это не съем... На подносе в самом центре лежало большое блюдо с разными видами морепродуктов, слева стояли графин апельсинового сока и пустой стакан, две вилки и нож, справа — блюдо немного меньшего размера с нарезанными фруктами. —Я никакие отговорки даже слушать не стану. Если надо будет — начну кормить с рук. Девушка внимательно посмотрела на парня и по его виду поняла, что тот не шутит. Он говорил строго. Т/И редко видела Лиама таким. Обычно, русый светился улыбкой, много шутил, разыгрывал и очень часто дурачился, словно ребёнок. Сейчас же, смотря на девушку, на то, как болезненно она выглядит — парень был предельно серьёзен. —Меня может стошнить... Правда, это слишком много... —стараясь избегать зрительного контакта, Т/И забрала поднос из рук Лиама и стала вяло ковыряться вилкой в горке, что образовали собой морепродукты. —Только не говори, что такое уже было? Ешь. Считаю до пяти. А дальше, я сам начну тебя кормить и если придётся, то заставлю тебя. Тяжело вздохнув, неспешно накалывая уже отчищенные кусочки на вилку, девушка нехотя приступила к ужину. Перед глазами невольно пронеслись последние две недели, когда приставленные к Т/И люди пытались её накормить. От безысходности, они звонили даже Крису. Блондин приезжал только для того, чтобы вразумить её, лично пытался впихнуть в неё хотя бы пару ложек еды... Но, чаще всего, так и не начавшийся обед заканчивался грохотом битой посуды, которую девушка безжалостно отправляла в стену. Кушала она, лишь когда перед глазами начинало темнеть от голода, а пустой желудок сводило судорогой. Кажется, сейчас она по пальцам одной руки могла посчитать, сколько раз ела за последние дней десять. Но, сейчас перед ней были не Крис и не его шестёрки, а Лиам. И его Т/И совсем не хотелось расстраивать. —Расскажи, чем занимался, пока меня не было, —отправляя в рот мидию, спрашивала Т/И. Ей сейчас хотелось казаться той Т/И, которую перед собой обычно видел Лиам. Она должна была "держать лицо". Глупые мысли о расставании с русым, были задвинуты на второй план. Теперь, когда Крис знал, что она роет на него информацию, девушке было важно довести начатое дело до конца. Так что, Лиам должен думать, что у них всё, как прежде. *** POV Т/И Я рассказала Лиаму о том, что съёмки, якобы, шли ночью, а днём была подготовка к ним. Чтобы не уснуть и оставаться бодрой, я пила много кофе, а пью я его всегда без сахара, без ничего. Поесть не всегда удавалось, вот и похудела резко. Врать приходилось находу, но для профессионального менталиста это настолько обычное и привычное дело, что Лиам с лёгкостью поверил в эту ложь. Самым сложным было запудрить мозги Крису. Как теперь это сделать, когда он добрался до моего ноутбука? Нет, определённо, средний из Хемсвортов мне больше не поверит и поэтому, у меня было два варианта: Первый: Очень быстро довести дело до конца и засадить Криса за решётку. И второй: Наплевав на всё, спасать собственную шкуру, совершив побег. Что из этого выбрать, я не знала. Поэтому пока, всё, что мне оставалось — сидеть как можно тише и привлекать к себе как можно меньше внимания. Я лежала в объятиях Лиама и просто довольствовалась тем, что рядом сейчас не было его брата. А Хемсворт-младший, услышав мои объяснения, крепко прижимал меня за спину к собственной груди, словно боялся, что я снова в любой момент могу сорваться за тысячи километров. На самом деле, как бы мне этого не хотелось, но теперь ничего не выйдет. Сейчас люди Криса будут отслеживать каждый мой шаг, так что, как бы я не хотела, но в США попаду теперь не скоро, если вообще хоть когда-то туда попаду... —Т/И, больше ни на какие съёмки я тебя не отпущу... Это переходит все границы. Он озвучил ровно то, что я ожидала от него услышать. Лиам не понимал, что со мной происходит и оттого переживал за меня. Но как я могла ему сказать, что виной всему его средний брат? Что он стал свидетелем ломки? Что меня две недели держали в заперти, а я как ненормальная стонала от пальцев Криса? Как я могла всё это рассказать Лиаму? Если бы это было так просто... Я держала его запястье, которое покоилось на моём животе. У Хемсворта был учащённый пульс. Он нервничал, боялся, что я снова начну с ним спорить по этому поводу. А потом я почувствовала, как он ещё крепче прижался своей крепкой грудью к моей спине. —Скажи что-нибудь... —не выдержав моего молчания, прям на ушко прошептал парень. —Хорошо. Я больше никуда не полечу, —сдалась я. Теперь мне и правда поездки в США не грозили. И пусть Лиам думает, что я пошла на это ради него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.