ID работы: 7712610

Подарок...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На втором этаже жилого крыла студии «Мята Котик» было необычно тихо, только редкие писки милоты в комнате Минти и Дьюдроп нарушали тишину.       Чем же занималась мятная пони? Она как всегда читала Мангу* о романтике, лунных кроликах, чёрных кошках, и парнях в масках**       — Ну давай же! Есть! Вииии! Как же это романтично, боже! — Минти оторвалась от чтения книги и взглянула на часы. — Скоро должна прийти Дью. Интересно, как у них все прошло?       Соседку по комнате Не пришлось ОЧЕНЬ долго ждать. Мятная пони уже успела задремать на полу, как вдруг: Дзинь! — Минт, открой! Анимешница вскочила от неожиданности- Дью, это ты? — Да, я! Открывай! — Окей!

***

      Голубая кобылка уже битый час лежала на кровати и ревела. — Ну Дью! Хватит реветь! Может всё-таки расскажешь, что произошло? — Минти прыгает вокруг кровати голубой единорожки, пытаясь вытянуть хоть одно слово. Дью хмурится, и начинает плакать сильнее: — У Криса не было подарка для меня, отстань! Мятная пони в шоке отстранилась от кровати: — Как это? Серьёзно?! — Да! — пони зарылась в подушку — Мдааа. Подожди, я сейчас! — Минти стремглав выбежала из жилого крыла студии… — Минт, не нужно. Я как-нибудь сама… Трынь!       Внезапно в комнату вошёл пони похожий на Эпллджек: — К-Крис? — единорожкка удивившись, подошла к пони — Прости, что забыл подарок. Всё время забываю, что ты. — Воспитывалась Кризалис? — кобылка поникла — Да. Короче, вот — «Клон» Эплджек приблизился к пони и достал блестящее ожерелье — Ми-Ми-Миии! Давай же, целуй его! — ярый фанат голубой пони услышав это, засиял — Минт! — на мятную пони шикнула смущённая, и одновременно злая Дью — Что? — Ты же знаешь, я не буду этого делать! — Ну позя! Он так этого ждёт! — Минти умоляюще сложила копыта на груди, словно маленький котёнок который просит есть Кобылка тяжело вздохнула — ладно уж, что не сделаешь ради подруги Минти крепко обняла подругу — Йей! Спасибо! Только вот… — Что? — Я хочу вас снять!       В этот момент разум единорожки резко помутнел, копыта стали ватные, пони сделала шаг, пошатнулась и…

***

      — Ммм… Ч-Что происходит? — единорожка потрогала ноющий рог — Как что? Вот! — Минти показала единорожке снимок с поцелуем В комнату вошла Мелисса: — Крис передавал спасибо за «подарок» «Вот это конец нового года» — подумала пони через несколько минут, сидя за столом, считая бой курантов и заодно жуя праздничный торт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.