ID работы: 7712704

Инвалид с иллюзиями

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 127 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      - Я сказала, рот открой.       Уже в который раз я пыталась просунуть в его рот хоть одну ложку бульона. - Пошла вон отсюда!!! – Он отрицательно покачал головой, скривившись, - дай мне сигареты. - Нет, - отчеканила я, не отводя взгляда от его глаз.       С громким рычанием, он взмахнул рукой и, в следующее мгновенье я была вышвырнута с его постели.       Упав на пол, я больно ударилась поясницей и, закипала гневом, так как в жирный куриный бульон растекался по моему лицу и легкой летней майке. - Сука!! Я сказал, дай мне сигареты! – заорал он.       В меня полетела чашка с чаем. Я успела увернуться и, темное пятно тут же окрасило обои, а кусочки фарфора усыпали мягкий ковер. Сжав зубы, я на мгновенье прикрыла глаза. - Придурок! – Взорвалась я,- я тебе помочь хочу. - Я сказал, катись отсюда, к чертям собачим, сука.       Гнев так и полыхал во мне. Как можно быть таким твердолобым? - Какой же ты ублюдок! - Заорала я на него, после чего он попал мне прямо в лицо подушкой.       Я ахнула, откинув со лба растрепавшиеся пряди. - Нет, дорогуша, я родился через одиннадцать месяцев после свадьбы родителей, так что я не ублюдок! – Выплюнул он.       Я продолжала смотреть в безумные, налитые кровью, некогда зеленые глаза. Он, тяжело дыша, лежал на кровати. Левой рукой он провел по грязным волосам, взлохматив их еще больше, чем обычно. Я смотрела на него, и совершенно не узнавала в небритом, измученном, затуманенном лекарствами лице, того красавца, за которым толпами бегали женщины Нью-Йорка. О котором всегда трубила желтая пресса и интернет. Как можно было запустить себя до такой степени?       Тряхнув головой, я встретила горящий взгляд, его губы скривились от презрения. Я увидела, как он потянулся к прикроватной тумбочке. Вскочив, я подлетела к ней и за миг до него схватила несколько пузырьков с лекарствами. Пачка сигарет уже давно покоилась в кармане моей юбки. - Дрянь! Отдай сюда, - он заорал так громко, что задребезжали стекла. - Я сказала, нет! – Рявкнула я в ответ, - только после того как ты выпьешь бульон.       Он издал разъяренный рык и схватил меня за руку. Сильно дернул меня на себя, от чего я вновь оказалась на его кровати. Одним движением он схватил меня за горло, сильно сжав. - Отдай сигареты и лекарства, - прошипел он, глядя мне в глаза. - Нет - прохрипела я, после чего он усилил хватку на моем горле. - Так хочется свернуть твою шейку, - он зловеще улыбнулся.       Еще одно движение, и воздух практически перестал поступать в мой организм, но, не смотря на это, я отвела руку с лекарствами от него. Я так просто не сдамся. Не на ту напал. Я встретила его озлобленный взгляд и одними губами ответила: «Нет»       Я знала, что в этот момент он очень сожалеет о том, что действительно не может убить меня. Ах, как бы он был рад, если бы смог сейчас схватить меня обоими руками и на самом деле удушить.       Как только я почувствовала, что хватка его руки стала еще сильней, я подняла свою руку, и больно ударила его по лицу. На миг, замешкавшись, он прикрыл глаза. Но мне хватило этого мгновенья, чтобы вырваться из его хватки и вскочить с постели. - Блядь! Да что б ты сдохла, мразь!!! Я тебя ненавижу!!!! - Донеслось мне в спину, уже, когда я спускалась по лестницу на кухню. - Может быть, я и сдохну, но прежде вытащу тебе из того дерьма, куда ты сам себя загнал. – Пробормотала я себе под нос.       Открыв кран, я плеснула холодной водой на лицо, после чего потерла шею. Наверное, останется синяк, кожа у меня была очень чувствительной. Скотина. Я кинула злобный взгляд в сторону второго этажа. Оттуда доносились проклятия в мой адрес с пожеланиями скорой смерти. Каких только слов я не услышала. Кричи, кричи. Все равно все будет так, как я решила.       За своей спиной я услышала тихий шепот. Обернувшись, я встретила несколько потрясенных взглядов. - Майли, свари, пожалуйста, еще бульона, - попросила я.       Со второго этажа раздался грохот. - Может быть… - Нет, - я взмахом руки заставила замолчать молодого человека. - Но миссис Шмидт говорила… - Я сказала, нет, - вновь повторила я, и молодая девушка, тут же закрыла рот, и принялась накручивать прядь волос на палец, противно жуя жвачку. - Гребаная тварь!!! Как же я хочу убить тебя!!! Ненавижу!!! Дешевая подстилка!!!       Все подпрыгнули на месте, после его громкого крика. Я улыбнулась и снова плеснула холодной водой в лицо.       Давайте знакомиться, я Роузи Эллен Хейл. Хотя нет,… мое внимание привлек блеск тонкого золотого колечка. Всего две недели назад была ею. Теперь я миссис Роузи Эллен Шмидт. А этот засранец наверху, мой проклятый муженек. Хотите знать, с чего все началось?       Тогда слушайте, и удивляетесь тому какая я дура, раз подписалась на все это дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.