ID работы: 7712704

Инвалид с иллюзиями

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 127 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

***

POV Роуз       Я изумленно приподняла бровь, когда, выйдя из пикапа, не увидела старухи на ее привычном месте. Странно. Я хлопнула дверью в надежде, что она выйдет мне навстречу. Ничего.       Никаких действий не последовало. Только легкий ветерок колыхал одиноко стоявшие деревья и какие-то тряпки, развешанные по всему периметру вокруг домика. Я, собрав волосы на макушке в пучок и стянув их резинкой, направилась к ступеням.       Как только я вошла внутрь старой хибары, меня, как и в первый, раз окутал зловонье и полутьма. Слева от меня с высокой полки выпрыгнула черная кошка, и я от страха вскрикнула.       Приложив руку к горлу, я старалась отдышаться, после чего услышала приглушенный звон посуды. Я отправилась на звуки, доносившиеся из дальней части помещения. - Розали, деточка, иди сюда, - раздался скрипучий голос.       Я с облегчением выдохнула, услышав слова старухи. Значит, она была здесь, и я могла не опасаться. В этом жутком месте только ее присутствие держало меня в полном сознании, иначе я бы давно рухнула в обморок. - Доброе утро, - сказала я, глядя, как она роется, согнувшись в три погибели, в огромном сундуке у стены. - Ты сегодня припозднилась, - послышался вновь ее голос, – я ждала тебя намного раньше. Думала, ты придешь навестить меня еще пару дней назад. Но прошла уже почти неделя, а ты вот только появилась.       Я закусила губу, не зная даже, с чего начать. В этот момент она резко выпрямилась, очень, я бы даже сказала, резво для своего возраста. - Да я … у нас там возникли некоторые недопонимания… - Я в курсе, - она хмыкнула и стала копошиться уже в другом углу, гремя склянками.       Черный кот обошел несколько раз вокруг меня, после чего стал ластиться к моим ногам. Я машинально присела и погладила его по гладкой шерстке. - Ну, все, я готова, - послышался голос над моей головой.       Я вновь поднялась, и оглядела ее с ног до головы. Она была одета во все черное, как обычно. Интересно, ей не жарко в такую-то погоду? Волосы на это раз были более-менее собраны в пучок, пусть не идеальный, но это лучше, чем было раньше. Эти ее косматые волосенки, распущенные по плечам, пугали меня до чертиков. - Готовы к чему? – тупо спросила я.       Она, не обращая внимания на мой вопрос, просто приподняла бровь и указала на коробку на столе, которую она приготовила для меня.       Старушка резко направилась к выходу, я постояла в замешательстве, и когда черный кот громко мяукнул, подхватила коробку и отправилась следом. Нагнала я эту странную женщину уже около моего пикапа, она молча уселась на переднее сиденье и, приподняв бровь, смотрела на меня. - Эм… простите. Но вас нужно куда-то отвезти? – спросила я, садясь рядом, после того как определила коробку в фургон. - Думаю, твой муж нас уже заждался, милочка, - она усмехнулась, - кстати, я закурю?       В ее руке, как по мановению волшебной палочки, появилась неизменная трубка, которую она стала набивать табаком. - Я вообще-то… - Я знаю, что тебе требуется моя помощь. Ты ведь сама планировала меня об этом сегодня попросить, так к чему эти промедления, Розали? - Вы что, оставите дом открытым? – пробормотала я. - Да что там кому понадобиться может, деточка? Поехали уже.       Я кивнула, заводя мотор. Надеюсь, Кендалл меня не убьет, когда я привезу ее на ранчо. Я вообще-то планировала попросить у нее совета, но даже не думала о том, что она сама захочет с ним поговорить. Я всю дорогу кусала губу, пока она беспрерывно курила, выдыхая дым в открытое окно.       Сердце колотилось в груди, отбивая чечетку. Кэролайн и Майли удивленно переглядывались, видимо прикидывая, в своем ли я уме. На самом деле, я и сама не могла ответить на этот вопрос со сто процентной уверенностью. Хотя я сама ее сюда не тащила, она просто вызвалась поговорить с Кендаллом. Только вот о чем? На самом деле, меня больше всего волновала реакция не всех обитателей нашего дома, а только моего мужа. Я даже боялась представить весь масштаб катастрофы, если он снова сорвется. Кэролайн пристально осматривала с ног до головы нашу гостью, она же, в свою очередь, продолжала курить, не обращая внимания ни на что вокруг. - Пойдемте, - я слегка направила ее рукой в сторону задней террасы, где, по словам Кэролайн, был Кендалл. - Да не трясись ты так, деточка, - хмыкнула старушка, - ничего я с твоим благоверным не сделаю. Просто поговорим о том, о сём.       Я тупо кивнула, продолжая подрагивать, но увидев любимого, расслабилась и улыбнулась. Яркие лучики солнца, пробиваясь сквозь кроны деревьев, играли в его волосах. На самом деле я даже не могла себе представить, что в мире может быть мужчина красивее моего мужа. Иногда я чувствовала себя гадким утенком рядом с ним. Но в те моменты, когда он целовал меня и обнимал, я чувствовала себя лучше. Конечно, я видела Айше и, что бы кто ни говорил, я не могла не согласиться с тем, что она была очень красивой, статной, умела носить дизайнерские вещи и дорогие украшения. Я же была простой, что ли, более приземленной, вся эта мишура меня не привлекала. - Роуз, - услышала я голос Кендалла. - Привет, - я заметила его изумленный взгляд, поэтому, быстро наклонившись, поцеловала его в губы.       На самом деле он не особо-то мне и ответил, даже его глаза были открыты, он смотрел через мое плечо. - Это еще кто? – прохрипел он мне в рот. - Эммм… - я отклонилась и несмело улыбнулась ему. – В общем… ну… - Добрый день, Кендалл, - скрипучий голос прервал мой неуверенный лепет. - Добрый, - сглотнул он, вновь окинув ее с ног до головы. – Вы кто?       Она хмыкнула, и повернулась ко мне. - Иди, Розали. Займись своими делами, деточка. - Я, наверное, останусь, если вы не против, - ответила я. - Хм… я как раз против, - ответила она строго, - так что иди.       Она подтолкнула меня в бок. - Роуз, - окликнул меня Кендалл, - какого черта? - Все будет хорошо, - пискнула я, уже уверенная в том, что по возвращении меня будет ждать очередной грандиозный скандал.       Кендалл переводил взгляд с меня на нее, я же отступала к задней двери спиной, посылая ему успокаивающую улыбку. Все будет хорошо, ведь так? Она просто поговорит с ним и не причинит ему никакого вреда. Я скрылась за дверью, пытаясь успокоиться.

***

POV Кендалл - Ну что, прогуляемся, Кендалл?       Не дожидаясь моего согласия, эта странная женщина пошла вперед. Мне ничего не оставалось делать, как последовать за ней. Хорошо, что практически весь задний двор дома окружали деревья. Жара стояла невыносимая, я до сих пор так и не привык к этому солнцепеку.       Пока я направлял свою коляску, пытаясь внимательнее рассмотреть старушку, мои мысли сменяли друг друга со скоростью света. Какого черта она сюда притащилась? Что ей от меня нужно? На самом деле, я даже никогда не спрашивал у Роуз, где она нашла эту целительницу, поэтому сейчас я бы хотел это узнать. - Кто вы? – задал я свой вопрос, когда она, наконец, остановилась у загона для лошадей. - Я думаю, ты лукавишь, задавая мне подобный вопрос, Кендалл, - хмыкнула она, даже не посмотрев на меня. - Хм… ну, в принципе, я понимаю, что это вы дали моей жене те мази и травы… и… спасибо на самом деле… - Не стоит благодарности, - в этот момент она так резко повернулась ко мне, что я невольно сглотнул.       Да, Роуз говорила, что она из коренных индейцев, старая и немного странная, хотя об этом я мог и сам догадаться, учитывая ее чертово лечение моего члена. Но теперь, когда я ее увидел… хм… она была среднего роста, но такой щупленькой, что казалась почти невесомой, тем более в развевающемся черном балахоне. - Я рада, что могу помочь людям. Знаешь, это что-то вроде моего призвания – помощь людям, - хмыкнула она и вновь сделала затяжку.       К ограждению подбежала заметно подросшая Белоснежка, и стала тыкаться в мои колени мордочкой. Я погладил ее по гриве и улыбнулся. - Извини, красавица, я сегодня без яблок. - Лошади удивительные существа, - начала она,- они хорошо чувствуют людей, а глядя на эту красавицу рядом с тобой, я могу сказать со всей уверенностью, что ты ее пленил. - Как и она меня, - я улыбнулся, глядя в огромные глаза жеребенка. - Роуз решила подарить ее мне. - Хм… я в этом не сомневалась. Роуз очень открытая и добрая девушка. Ее душа свободна от алчности и лжи. Она искренне хочет помочь тебе, наверное, поэтому и пошла ко мне. - Да, и она, и вы мне очень помогли. Мне уже лучше. - Не уверена, что это так, Кендал. Твои срывы… - Мои срывы? – перебил ее я. – Откуда вы знаете?       Голова закружилась, и я тяжело сглотнул. Неужели Роуз не просто ездила к ней каждый раз за баночками с мазями, но и обсуждала меня во всех подробностях. - Я многое знаю, - пробормотала старуха, - и тебе не стоит винить Роуз. Она мне ничего не говорила. - Тогда кто? – опешив, переспросил я. - Мне не нужны чьи-либо слова, Кендалл, я сама все вижу. - Это невозможно,- ответил я. - Когда твоя жена появилась на моем пороге первый раз, то она тоже думала о том, что все это вряд ли возможно, хотя и говорила обратное. Но вот он ты, спокойно сидишь здесь, и твоя правая рука уже довольно хорошо функционирует. Скажу тебе откровенно, Кендалл. Все твои остальные травмы тоже исчезнут. - Вы говорите прямо как Роуз, - я как всегда скептически покачал головой. - Знаешь, - она отошла от загона и направилась к раскидистому дереву, под которым стояла деревянная скамья, - пойдем, присядем в тенек. Сегодня жуткая жара. - Мне казалось, - я нажал пару кнопок на своем пульте, - что люди, живущие здесь всю жизнь, уже привыкли. - В моем возрасте, конечно, хорошо греть кости на солнце, но не так долго. Да и потом, от солнца появляются веснушки, не могу себе этого позволить.       Она, как девочка, хихикнула, чем вызвала смешок и у меня.       Когда она устроилась, откинувшись на спинку, то прикрыла глаза и снова из недр одежды достала трубку. Я остановился в своем кресле напротив нее. - Ну и? – она приподняла то, что когда-то, видимо, было густой бровью, - начнем. - Что вы от меня хотите? – я на самом деле недоумевал. Да, вы можете считать меня тупым, как пробка, но реально, что могло ей от меня понадобиться? - Эта девочка, - она кивнула в сторону дома, где я заметил на террасе Роуз, - из кожи вон лезет, чтобы поставить тебя на ноги. И поверь мне, ей чертовски тяжело с тобой. Нет, я, конечно, говорю не в том смысле, что ты ее напрягаешь или что-то в этом роде. Я говорю о ее внутреннем мире. Скажи мне, зачем ты мучаешь ее? - Я? - Да, ты, Кендалл. Ты вбил себе в голову, что ты виноват в смерти сестры или в разводе с женой, но ведь это не так. Роуз это тревожит. Я понимаю, что тебе больно и тяжело, и ты, возможно, не видишь выхода из всего этого, но он есть, мальчик мой. Поверь тому, кто немало пожил на свете, и кто немало всего видел в этой жизни. Твои основные проблемы в твоей голове. Я не знаю, как это называется правильно…. по-научному и все такое. Я просто скажу, что тебе нужно избавиться от всего, что там у тебя творится. - Это называется… - Не важно, как это называется, суть останется той же. Она столько сделала для тебя и еще столько же сделает, так почему ты тоже не хочешь ей отплатить за ее труды? - Я никогда не просил ее что-либо делать, - прошипел я, начиная злиться. - Тише, тише, не рычи на меня. Меня твои истерики суровый вид не напугают, поверь. - Это не отпускает меня, как вы не понимаете? Что бы она ни делала и как бы ни лечила меня, да возможно, я встану на ноги и буду снова ходить, но Кесси это не вернет. - Вот именно, что не вернет, Кендалл. И как бы больно тебе ни было это слышать, но она мертва. Ты уже ничего не в силах изменить. Ты только пожираешь себя изнутри. И поверь, если ты не прекратишь, то однажды тебя это добьет. - Я должен был держать себя в руках в тот вечер, - покачал я головой. - Хорошо… вот если бы за рулем был не ты, а допустим, твой брат или отец, и случилась бы такая же авария, то что было бы? Что бы ты чувствовал? Винил бы во всем их?       Я вскинул на нее глаза, она тоже пристально всматривалась своими помутневшими от возраста омутами в мое лицо. - Нет, не винил бы, - прохрипел я. - Вот именно, это была случайность. Много разнообразных событий и факторов слились воедино, и это привело к смерти сестры и твоей болезни. Ты думаешь, твоя сестра хотела, чтобы ты так себя мучил и корил? Думаешь, ей все это пришлось бы по душе?       В голове тут же всплыл образ моей веселой и доброй Кесси. С каждым словом старухи я все отчетливей понимал, что она в какой-то степени права. - Ты должен отодвинуть все эти мысли подальше и сделать шаг навстречу своей жене. Именно этого хотела бы для тебя сестра, чтобы ты продолжил жить дальше, чтобы ты был счастлив, пусть даже теперь, когда ее нет рядом. - Она часто говорила о том, как она хочет стать самой молодой тетей. Моя старшая сестра ...подруга Керри долгое время не могла забеременеть, и Кесси всегда наседала на меня, - вдруг слова полились из меня рекой. - Ну, - хмыкнула она, - тогда это должно быть твоей первоочередной задачей, разве нет? - Я не могу, - тихо ответил я. - Поверь мне, - она усмехнулась себе под нос, - все ты можешь.       Я скривился. - Не уверен.       Она, склонившись, похлопала меня по колену, конечно, я даже сначала не понял, что она это сделала, ведь мои ноги так же оставались мертвы. - Думаю, - начала она и кинула взгляд за мое плечо, туда, где до сих пор находилась Роуз, - это станет не только отличной возможностью подарить умершей сестре ее мечту, пусть и посмертно, но и особенной наградой для твоей жены от тебя.       Я пару раз моргнул, после чего поймал ее взгляд. Нет, вы слышали? Она что, на самом деле полагает, что у нас с Роуз может быть ребенок? -Вы… я… - обрывки слов никак не складывались в предложения. - Она очень сильная, она справится, ты только будь помягче с ней и дари ей хоть капельку ласки и любви.       Я вздрогнул на ее словах о моей любви к Роуз. - Я вижу, что твоя душа такая же чистая, как и ее, поэтому знаю, что ты сможешь. Я знаю, что, возможно, ты не веришь во все это теперь, но уверена, ты согласишься со мной, что если любовь взаимна, то все совсем по-другому. - Взаимная? – переспросил я. - Поверь мне, - просто ответила она и помахала Роуз рукой.       В голове творился полный сумбур. Конечно, многие ее слова доходили до меня, но вот часть их все же улетала в пустоту. Она говорила о любви и о детях. О нашей с Роуз маленькой семье.       Я поднял глаза на жену. Горячий ветер колыхал ее легкую майку, она легко улыбалась, говоря о чем-то с этой странной женщиной. Я, честно говоря, не слышал ни слова из их разговора, а просто любовался ей, пытаясь осознать что правильно, а что нет. А вдруг они обе на самом деле правы, и у меня есть этот второй шанс на счастье. И не с кем то, а именно с этой удивительной девушкой, с моей девочкой.       Я тряхнул головой, сбрасывая с себя оцепенение, Роуз погладила меня по плечу. - Ну что ж, я вроде на сегодня тут закончила. Отвезешь меня домой, деточка? - Да, конечно, - ответила Роуз. – Милый, тебе лучше вернуться в дом, стало еще жарче.       Я кивнул и поехал рядом с ними. Уже у пологого подъема на террасу они обе остановились. - Спасибо вам,- сказал я, глядя в глаза старушки. - Если я понадоблюсь, то Розали знает, где меня найти. До свидания, Кендалл. - До свидания, - ответил я, и они ушли.       Я откинулся на спинку кресла, только сейчас осознавая, как был напряжен все это время. Ну и встреча, черт побери. Я тихо рассмеялся себе под нос, а потом отправился в дом.

***

POV Роуз       Я, покусывая губу, время от времени бросала взгляды на сидевшую старушку. - Даже и слова не скажу тебе, - хмыкнула она. - Но… - Это останется между мной и твоим мужем, поэтому даже не пытайся что-либо узнать у меня, - она пожала плечами, - если он захочет, то поделится с тобой. - Это не честно, - прохныкала я. - Лучше займись делами, деточка, - продолжила она, - с твоим благоверным все будет в порядке, я тебе это уже давно говорю. - Вы, правда, так считаете? – после нескольких минут тишины спросила я. - Все будет хорошо, - прошептала она.       Я просто кивнула, понимая, что все равно ничего из нее больше не вытащу.       Я была вся влажная от пота. Сегодня на самом деле было безумно жарко, даже ветерок – и тот был очень горячим. Взглянув на часы, я поняла, что уже почти шесть. Пол подбежал ко мне, протягивая бутылку воды. - Ну, как ты? - Думаю, надо заканчивать, - ответила я, - да и потом, что-то мне тревожно на душе. - Что, моя полоумная бабуля напугала чем то? – смеясь, спросил он. - На самом деле, она очень мне помогает, Пол.       Он тут же стал серьезным. - Я знаю, Роуз. Пусть многие и считают ее странной и, возможно, эксцентричной, но я знаю, что она многим может помочь. - Да, спасибо. Кендаллу, и правда, становится лучше с каждым разом. - Ну, тогда давай закругляться, и доставим тебя к твоему мужу, - хмыкнул он.       Мы, дурачась, подпевали играющей на радио мелодии. Пол и Квил хохотали, как ненормальные, пока я строила забавные рожицы. Да, я веселилась, это отвлекало меня от какого-то странного внутреннего напряжения. Мне поскорей хотелось увидеть Кендалла.       Пол был за рулем моего пикапа, я же расположилась у окна, оставив Квилу место между нами. Сердце радостно забилось в груди, когда вдалеке показался дом. Теперь только обогнуть деревья, и я увижу его. Надеюсь, Кен в хорошем настроении после разговора со старушкой. Вроде бы он не выглядел злым или раздраженным, когда я уезжала. Я на миг прикрыла глаза, вновь испытывая волнение в груди. - Какого черта? – воскликнул Пол, и я почувствовала, как машина замедлила ход.       Квил выругался сквозь зубы, я распахнула глаза. Кровь застыла у меня в жилах, и я похолодела от ужаса. Не соображая, что делаю, я распахнула дверь и вывалилась из останавливающейся машины. Сердце выскакивало из груди, и я чувствовала копившиеся в глазах слезы. - Роуз, - попытался схватить меня за руку Квил.       Грубый песок тут же оцарапал мои колени, но я быстро поднялась на ноги и, выхватив из-под сиденья монтировку, побежала к дому.

***

POV Кендалл       Весь оставшийся день я думал о нашем разговоре. Может, она на самом деле права? Ведь Роуз тоже была уверена в нашем совместном успехе. Я сжал правую руку в кулак и слегка улыбнулся. Чтобы я ни думал и как бы ни отрицал, но результат был налицо. Моя рука работала очень хорошо. И, что самое главное, меня перестали мучить кошмары. И все благодаря Роуз и этой целительнице. Они сделали за такой короткий срок больше, чем все вместе взятые врачи, за время, прошедшее после аварии. - Кендалл? – моего плеча коснулась ладонь Кэролайн, - все в порядке? - Да, конечно, - ответил я, когда девушка обошла меня. - Роуз скоро вернется, Майли уже начала готовить ужин. Да и Джеймс с Дином только что звонили мне. Купили все, что планировали, и уже возвращаются домой. - Здорово. - Такая жара, - продолжила она, - может, набрать тебе освежающую ванну, чтобы ты расслабился немного перед ужином? - Отличная идея, - я согласно кивнул, так как мне на самом деле хотелось охладиться. –       Завидовал весь день, пока ты плескалась в бассейне.       Она хихикнула. - Тогда я пойду, ты будешь здесь? - Да, солнце уже садится, так красиво, - ответил я. Кэролайн окинула взглядом обширные поля, убегающие вдаль, и улыбнулась. - Да, мне тут тоже нравится. - Иди уже, - хмыкнул я.       Она, рассмеявшись, убежала, а я на миг прикрыл глаза, расслабляясь. Громкий рев мотоцикла вырвал меня из приятной неги. Резко затормозив и отбросив шлем в сторону, передо мной предстал высокий крепкий мужчина. - Вот ты-то мне и нужен, урод, - выплюнул он, приближаясь ко мне. - Ты кто? – спросил я. - Я кто? – он расхохотался, - я, блядь, тот, кто сейчас закончит твое жалкое существование.       В этот момент я, наконец-то понял, что это и есть тот самый Шон, который чуть не изнасиловал мою девочку. Ярость тоже стала закипать во мне. - Роуз моя. Ты понял, урод? И тебе будет лучше, если ты поскорее свалишь отсюда назад,- прошипел он, склоняясь надо мной. - Это решать будем я и моя жена.       Он зарычал и толкнул меня кулаком в плечо. Я, взмахнув рукой, отбил его следующий выпад. - Жена? – она расхохотался снова, откинув голову назад, - ты, блядь, даже коснуться ее не можешь. Она же ненавидит тебя, ты, долбанный калека. Что ты можешь ей дать? А? - Это не твоего ума дело, - прошелестел я, когда его слова больно задели меня. - Ты ничего ей дать не можешь, - прошипел он мне в лицо, - она нормальная девушка, которой скоро надоест возиться с тобой. Мне просто нужна одна ночь с ней, и тогда она уже не вернется к тебе. Давай поспорим, - он хмыкнул, - ты дашь мне эту сучку на ночь, и потом посмотрим, кто из нас победит. - Иди к черту, - рыкнул я, разозлившись. - Оу, а у нас, оказывается, есть коготки, да? – он откровенно насмехался надо мной. – Ну, тогда давай, идеальный муженек, покажи мне, на что способен. - Я не собираюсь тебе ничего показывать, - ответил я. - Зато я собираюсь, - рявкнул он и одним ударом ноги перевернул мою коляску.       Я упал на горячий песок лицом вниз, слыша при этом его истерический хохот. - Ну, давай вставай, ты, слабак,- плюнул он, толкая меня ногой.       Дрожь стала сотрясать мое тело, я чувствовал себя никчемным и беспомощным. На самом деле, он был прав, я ничего не мог сделать. Никак не мог защитить не только Роуз в случае какой-либо опасности, но и самого себя. - Вставай, я сказал, - заорал он, склоняйся надо мной.       Я, стараясь, перевернутся на спину, пошевелил руками. - Ты просто проклятый калека, ты не нужен ей. Она лишь из жалости терпит тебя, а ты настолько глуп, что даже не понимаешь этого. Мало того, что калека, так еще и тупой, – он вновь рассмеялся, тыкая в меня носком ботинка. - Это не так, - прохрипел я, - она со мной не из жалости. - А из-за чего? – вновь насмехался он.       Я смог наконец-то перевернуться и попытался приподняться на руках. Миг, и он схватил меня за полы рубашки и пару раз тряхнул. - Что ты можешь ей дать? – его глаза выражали презрение, он шипел мне в лицо.       Злость примешалась к отчаянию, я постарался оттолкнуть его руки от своей груди. - Иди к черту, - прохрипел я, чувствуя, как слезы подступают к глазам. - Ох, мы еще и плачем, как девчонка, - его дикий хохот вновь сотряс воздух вокруг нас.       Пытаясь взять себя в руки, я зачерпнул горсть песка и швырнул в его самодовольное лицо. Он на миг опешил, после чего, явно разозлившись, замахнулся на меня и ударил. Следующий удар я постарался отразить, приподнимая руку, но тут услышал полный ярости крик Роуз.

***

POV Роуз - Ты совсем выжил из своего чертова ума? – заорала я и, замахнувшись, ударила его монтировкой по плечу.       Шон тут же отшатнулся в сторону. - Обалдела? - рявкнул он на меня, - ты мне чуть руку не сломала. - Да я убить тебя готова, - заверещала я, теряя последние крохи контроля.       Я встала между ним и Кеном. Следом подоспели Пол и Квил. Пол схватил Шона и развернул к себе лицом. - Какого черта ты творишь? - Эта сука бросила меня ради какого-то калеки, - рявкнул он, пытаясь вырваться, - и ты меня еще спрашиваешь, какого черта я творю?       Я, отвернувшись от них, упала на колени перед любимым. Слезы текли по его прекрасному лицу, а руки тут же стали хватиться за мои колени. - Ш-ш-ш-ш, - прохрипела я, понимая, что и сама начала плакать, - все хорошо, я с тобой, малыш. - Роуз, - шептал он, не переставая.       Шон за моей спиной кричал проклятия в адрес Кендалла, даже вдвоем парни никак не могли его сдержать. - Ты гребаная сучка, ненавижу тебя, - выкрикивал он в мой адрес, - надо было закончить все это еще тогда и трахнуть тебя, блядь.       Я вздрогнула вместе с Кендаллом, когда вспомнила ужас и отчаяние, что охватили меня в ту ночь. - Я не узнаю тебя, Шон, – прохрипела я, повернувшись к нему лицом. - Это я тебя не узнаю, - рявкнул он, - тебе что, так приятны его ласки и поцелуи? Ты что, больная, Роуз? - Что ты несешь? – покачал головой Квил. - Шон, братишка, успокойся, - встрянул его Пол, от чего Шон только еще больше разозлился. Он вырвался из их рук и в ярости пнул свой мотоцикл. - Я тебя ненавижу, - заорал он, - ты продажная шлюха. Чем его деньги лучше моих? А?       Почему ты не вышла за меня? – орал он.        Я только покачала головой, понимая, что это уже не мой лучший друг стоит передо мной. Тот Шон никогда бы так не поступил и никогда бы не сказал такое. - Я… ты только что убил нашу дружбу, Шон, - я отвернулась от него, и стала укачивать на своих коленях трясущегося Кендалла. - Я? – он презрительно расхохотался. – Я, блядь, ее разрушил? Это ты ее разрушила. Я годами терпел твое безразличие, слушал твои гребные истории и первой любви к Майку, истории твоего первого секса. Ты бежала ко мне со всеми проблемами, слезами и улыбками.       И что теперь? Притащила сюда этого гребаного калеку и тут же забыла обо мне. - Шон, прекращай это, - Пол убрал мобильник в карман, - я позвонил Билли, он заберет тебя. - Убери руки, - рявкнул он на Пола. - Давай, Шон, тебе надо упокоиться. Ты не понимаешь, что ты несешь, - добавил Квил. - Да пошли вы все к черту, - он в два шага преодолел расстояние и, больно схватив меня за подбородок, потянул на себя.       Кендалл попытался оттолкнуть его рукой, Пол стал оттаскивать его от меня. Я же вложила в свой взгляд все презрение, что испытывала в этот момент к этому человеку. - Тебе же было хорошо со мной в ту ночь, – прошипел он мне в лицо, - ты стонала, когда я трахал тебя пальцами у той стены. - Пошел вон, - выплюнула я, и залепила ему пощечину.       Он резко дернул головой и одним движением руки отбросил меня назад на Кендалла. Парни стали отталкивать его подальше от меня, пока он выкрикивал проклятия и оскорбления в мой адрес. Я увидела, как Кэролайн сбежала с крыльца и через пару мгновений тоже упала рядом с нами. - Боже, Роуз, прости, я ушла всего пару минут назад, набрать ванну для Кендалла, я… - по ее лицу побежали слезы. - Все хорошо. - Роуз, - я обернулась, увидев приехавшего Билли, - детка, ты в порядке?       Я кивнула ему головой, заплакав на этот раз громче. Кендалл цеплялся за мои плечи. - Я не понимаю что с ним, Билли, я никогда ничем не обижала его, я не понимаю, почему он так сорвался с того момента, как узнал о моем замужестве. - Я сам ничего не понимаю, детка, - он неловко погладил меня по плечу. – Давай поможем подняться Кендаллу.       Я всхлипнула и склонилась к мужу. - Милый, давай мы посадим тебя и отправимся в ванну, хорошо? – проворковала я, глядя в лицо, покрытое слезами, смешанными с пылью. - Роуз, - отчаянно прохрипел он.       Я слышала, как за моей спиной Шон кричал на парней, до меня доносились звуки борьбы и пререканий. В мой адрес и адрес нашего брака лилось столько грязи и оскорблений, что я на миг зажмурилась - Роуз, я увезу его, прости, пожалуйста, - стал просить Билли. - Извини меня, Билли, но я не желаю его больше видеть, - я покачала головой, - не после сегодняшнего.       Он кивнул, и без дальнейших слов удалился. Кэролайн, всхлипывая, плелась рядом со мной. - Иди, попроси Пола и Квила помочь мне поднять Кендалла, пока наши ребята не вернулись.       Кэролайн кивнула и снова побежала к месту произошедшего.       Я остановилась на крыльце и обошла Кендалла, присев на колени перед ним. - Кендалл, посмотри на меня, - хрипло прошептала я, пытаясь поймать его взгляд. - Не уходи, - прошептал он.       Я вскочила и тут же оказалась в его крепких объятиях, устроившись на коленях. - Я с тобой. И никуда не уйду. Я с тобой, - как мантру повторяла я.       Я мягко водила мочалкой по плечам любимого, смывая с его тела грязь и пот. Кендалл цеплялся за края ванны, продолжая трястись. Я ненавидела Шона в этот момент каждой клеточкой своей души. Я всхлипывала, пытаясь взять себя в руки, так как должна быть сильной для Кендалла. - Не надо, - прошептал он, стараясь отодвинуть мою руку от своей груди. - Ш-ш-ш-ш, - бормотала я, - все хорошо, милый, я с тобой. Я помогу тебе. Сейчас мы помоемся, и тебе станет лучше. - Я не хочу, чтобы ты мыла меня, - вздрогнул он. – Пусть это сделает кто угодно, но только не ты, не хочу быть беспомощным рядом с тобой. Меня это больше всего убивает.       Я навзрыд заплакала, опуская руку с мочалкой в воду. Моя голова упала на его мокрое плечо, колени подогнулись, и я опустила на пол. Он неловко погладил меня по спине, старясь прижать к себе. - Это то, о чем я тебе толкую, милая,- я слышала его безжизненный голос словно сквозь вакуум,- я не могу стать тебе опорой и поддержкой, как того требует от меня долг. - Ты самый лучший для меня, – завыла я, вцепившись второй рукой в его шею. - Ты просто не видела лучшего в этой жизни, - ответил он, - поэтому и считаешь меня таким, но это не так. - Я люблю тебя, – совершенно внезапно даже для себя проскулила я.       Он тут же замер, я чувствовала все его напряжение и проклинала себя самыми последними словами. - Не надо, Роуз, прошу тебя. Не надо, - отчаянно прошептал он.       Тогда я отбросила всю свою осторожность, потому что услышала в его голос страх. - Не важно, я все равно люблю тебя, - слезы текли по моему лицу, покрывая его плечо, - люблю, и чтобы ты ни говорил и ни делал, это не изменится. - Роуз…       Я вскинула голову, ловя его опустошенный взгляд. - Нет, - я покачала головой, - все равно, я люблю тебя, Кендалл. Я знаю, что ты говорил, - я обхватила его лицо ладонями, - но это… это не важно, моей любви хватит на нас двоих. Я разделю ее пополам. И даже если ты не полюбишь меня. Я…. Я все равно буду любить тебя до последнего вздоха.       Он пристально смотрел мне в глаза. - Я так сильно тебя люблю – повторяла я, пока эмоции менялись в его глазах, - так люблю, - прошептала я.

***

POV Кендалл - Я так сильно тебя люблю – повторяла она, - так люблю.       Я прикрыл глаза, стараясь взять себя в руки. Она не может. Этого не может быть. Что я дал этой прекрасной девушке, что она меня любит? За что? В моей голове тут же всплыл сегодняшний разговор со старушкой. Она говорила о взаимной любви, о чувствах Роуз.       Пусть это было завуалировано, но теперь я услышал все своими собственными ушами. Роуз плакала рядом со мной, ее руки на моих скулах дрожали. Я распахнул глаза и встретил ее взгляд, наполненный любовью и нежностью. - Прости, - прошептал я, намекая на то, что не могу ответить ей тем же.       Она кивнула головой и приподнялась с пола. Ее легкое платье было наполовину промокшее. - Иди ко мне, - прохрипел я, в надежде, что она не оттолкнет меня. Мне хотелось подарить ей хоть частичку своей ласки и нежности.       Она на мгновение смутилась, после чего я потянул ее на себя сильней, и Роуз оказалась в воде. Тонкая ткань тут же облепила ее формы. Девушка удобней расположилась на моих коленях, и обвила руками шею. - Я ничего не прошу у тебя, - прохрипела она, срывающимся от слез голосом, - ничего.       Просто будь со мной рядом, Кендалл.       До конца даже не понимал, насколько открыта и чиста душа этой удивительной девушки, я приблизился и властно поцеловал ее. Роуз простонала, вплетая свои пальчики в мои волосы на затылке. Я старался через этот поцелуй показать ей всю свою нежность и свое отношение к ней. Конечно, в моем сердце не было таких же чувств к ней, но она была мне дорога. Она была для меня, как хрупкая вазочка, которую я обязан беречь от всех невзгод. Да, у меня это не получалось, но все таки, и я должен был постараться.       Роуз заерзала на моих коленях, и простонала мне в рот. Моя рука скользнула с ее спины на ключицу, затем сдвинул вниз промокший хлопок. Тогда передо мной предстал белый кружевной лифчик, сквозь который я увидел ее возбужденные соски. Не удержавшись, я склонил голову вбирая один из них в рот. Роуз царапнула мою голову ноготками и потерлась об меня бедрами. Вода заколыхалась вокруг нас. Второй рукой я скользнул по ее талии, а потом по бедру. Гладкая кожа манила меня, да и Роуз не сдерживала стонов и всхлипов. С ее губок постоянно слетал шепот моего имени.       Вода на ее теле придавала моим действиям дополнительное скольжение, поэтому Роуз стала отчаяннее тереться об меня. Не сдерживаясь больше, я сдвинул ее трусики в сторону и коснулся влажной плоти. Она простонала и, приподняв мою голову, страстно поцеловала. Я мог чувствовать кончиками своих пальцев, что она мокрая уже не только от воды. Ее возбуждение было очевидным. - Кендалл… - Ш-ш-ш-ш… - теперь уже я старался ее успокоить, - просто чувствуй, девочка моя.       Она, продолжая так же стонать, покрывала легкими поцелуями мою шею и грудь. Я же ввел в нее пару пальцев, начиная ласкать ее, с каждым разом все яростней покусывая ее шейку. - Так хорошо - простонала она, толкнувшись в мою руку.       Именно в этом момент произошло невозможное. Я, как всегда, мысленно отчаянно хотел Роуз, рисуя выразительные картинки нашей близости, поэтому сначала даже не понял что произошло. Роуз вновь толкнулась вперед, и тогда легкая дрожь прошла по моему паху. Я застыл на месте, перестав ее ласкать. Роуз тут же резко отпрянула от моей шеи, и в ее затуманенном страстью взгляде отразилось недоумение. - В чем дело? – прохрипела она.       Я тупо смотрел в ее лицо, после чего выдавил из себя улыбку. - Кендалл? – она прижалась обнаженной грудью ко мне, - у тебя что-то болит? - Я… я… просто…       Мои мозги просто замерли в тот момент. Единственной эмоцией, что сейчас клокотала внутри, был шок. Поэтому я набросился на Роуз с поцелуем и, желая проверить собственную догадку, стал яростно трахать ее пальцами. Моя свободная рука крепко мяла ее грудь, вызывая у девушки стоны и хрипы. - Быстрей, - шептала она, между нашими пылкими поцелуями.       Вытащив из нее пальцы, я поднял руки и одним движением разорвал тонкий хлопок. Она пискнула и игриво рассмеялась. Вслед за сарафаном полетело ее белье, и, когда я подхватил тонкие веревочки ее трусиков, а Роуз прикусила мочку моего уха, я вновь почувствовал дрожь в паху. Счастливый смех зарождался в моей груди, поэтому я со всей страстью и силой сорвал с нее оставшееся белье, и тут же вошел в нее пальцами. Она вскрикнула и сжала мои плечи пальцами обоих рук. - Хочу, чтобы ты кончила, - прохрипел я, спускаясь губами к ее полной груди, - давай.       Роуз заерзала на мне, стираясь глубже вобрать в себя мои пальцы и, пока она все это проделывала, я улыбался как идиот, покусывая ее соски. Потому что пусть не полностью, но я чувствовал, что теперь я хотел ее не только в своей голове. Теперь моя страсть к ней добралась и до моего чертова члена.       Я продолжал ее ласкать, подводя все ближе к краю, и когда ее стеночки стали сжиматься, а она закричала мое имя, я почувствовал это. Не просто дрожь пробежала по низу моего живота, но и мой член немного дернулся. Шок сменился радостью, поэтому я счастливо рассмеялся.       Роуз запыхавшись, упала на мою грудь, я же окрыленный не только ее оргазмом, но и своим новым открытием, вытащил из воды руки и крепко обнял ее. Ее легкие поцелуйчики покрывали мою грудь, я же в этот самый момент чувствовал себя самым счастливым человеком. Сейчас я осознал, что все произошедшее сегодня, стоило того, что я сейчас почувствовал. - Люблю тебя, - прошептала она уставшим голосом.       Я крепче прижал ее к себе, целуя в макушку. В голове всплыла фраза старушки о будущей нашей с Роуз маленькой семьи. Теперь я верил в то, что смогу подарить этой девушке все, что она только пожелает.       Светлое будущее, радость, счастье, ребенка... и… и даже чертову любовь. Все, что она попросит. Все. Я сделаю все это ради своей девочки. Ведь она та, кто вернула меня к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.