ID работы: 7712708

Десять минут

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лаксус спокойно проживает третий десяток своей жизни и даже не думает обременять себя женой и детьми, предпочитая одной постоянной женщине десяток других шлюшек. И так бы продолжалось дальше, пока ему бы не надоело, но Альберона свела его с какой-то наивной дурочкой, которая все пытается добиться расположения Фулбастера, который тем временем не спускает глаз с грудастой блондинки. В общем, драма, да и только. Кана прямо сказала, что если Джувия, вроде так ее зовут, останется разочарованной, то шатенка ему не простит и перестанет с ним общаться. Конечно, общаться она с ним не перестанет, но вот перестать выпивать вместе они могут, что будет большой потерей, ведь они могут иногда неплохо провести ночь даже без секса. Только блондин задумался, закурив неизвестно какую по счету сигарету, как пришло сообщение от объекта его размышлений. Из текста, отправленного подругой, парень выяснил, что девушку действительно зовут Джувия и одета она преимущественно в синий. Так же в сообщении шла фотка девушки, которую Дреяр окинул взглядом, приметив голубые волны волос и такие же морские пучины глаз. Посетовав на напавшую на него поэтичность, блондин лениво повертел головой и заметил объект поисков прямо под носом. — Здравствуйте, Лаксус-сан, — скромно выдавила из себя девушка, протянув хрупкую руку для рукопожатия. — Ну, здравствуй, Джувия. Давай сразу на ты, — на удивление добродушно сказал мужчина, взяв нежную руку и поцеловав кончики пальцев. Девушка, естественно, опешила и смутилась, чем вызвала довольную ухмылку зеленоглазого. — Хорошо, — спокойно кивнула девушка, но потом все же высказала свои мысли, — Джувия здесь из-за Каны-сан. Джувия все еще любит Грея-саму. — Да не парься, я тоже из-за алкашки тут. Но раз уж у нас целый день, то предлагаю просто забыться и развлечься в этом парке аттракционов, — все еще милостиво говорил Лаксус, протягивая девушке руку. Локсар недоверчиво посмотрела на большую ладонь, но через секунду все же взялась за руку, чей обладатель подарил ей самый незабываемый день в ее жизни. Всего десять минут понадобилось этим двоим, чтобы расслабиться и начать наслаждаться прогулкой.       Уже на закате они решили сходить на чертово колесо. Под вечер они уже многое обсудили, покопались друг у друга в сердце и повеселились от души. Сейчас, слегка вымотанные, они сидели в кабинке и не поднимали друг на друга взгляда. Джувия разглядывала окрестности, освещенные красным солнцем, а Лаксус копался в своих мыслях. Когда блондин вернулся из своих мыслей, то он уже смотрел в голубое море чужих глаз и… Целовался? Что он, блядь, пропустил? Когда они успели? Эта девчонка весь день бормотала про любовь к отмороженному, а сейчас сидит на его коленях и целуется с ним. Странная девушка, но оттого не менее горячая. Колесо сделало полный оборот за десять минут.        Когда они вышли из кабинки, на улице начались сумерки. Дреяр, недолго думая, взял девушку за руку и повел ее к своей машине. — Куда мы? — Смущенная недавним инцидентом девушка почти ничего не соображала и зацепилась мутным взглядом за их сцепленные руки. — Подвезу тебя домой, — заметив нотку разочарования в помутненном синем взгляде, на его лице, пересеченном шрамом, возникла ухмылка. Чтобы передумать, ему нужно было простоять десять минут в пробке.       Резко свернув из ряда машин, черный джип поехал через дворы и вскоре вывернул на полупустую дорогу. Девушка смены маршрута не заметила, поскольку благополучно уснула. Оно и к лучшему.       Проснулась Джувия невероятно отдохнувшей. Оглядев себя и пространство, поняла, что находится не в своем доме и в объятьях какого-то мужчины. Она была одета, так что они не переспали и похмелья не было, значит вчера она заснула в машине Лаксуса, он привез ее к себе и сейчас она в его постели. — Что, даже не попробуешь вырваться и устроить истерику? — Почти промурлыкал грубый мужской голос над ухом, сжимая девушку в объятьях крепче. — Нет, не попробую. Удобно, — развернувшись в сильных руках, она заглянула в его омуты и повязла в весенней листве. Чмокнув мужчину в уголок губ, девушка уткнулась носом в сильную обнаженную грудь, разглядывая черную незамысловатую татуировку. И этим было все сказано. Все слова о любви и доверии, все возникшие вчера чувства. Вообще все. — Джувия поняла, что готова отпустить Грея-саму, — пробубнила Локсар, вскоре продолжив, — только если Лаксус навсегда останется рядом с Джувией. — Идет, — согласно кивнул блондин, зарываясь носом в синюю копну и вдыхая запах шампуня.       И Дреяр никогда не пожалеет, что согласился на уговоры Альбероны, которая по итогу стала крестной их детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.