ID работы: 7712725

Заключённый

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Среда.

Настройки текста

Многими годами ранее.

— Поторопись, Мари, я не хочу опять проторчать всё занятие в коридоре. — Было же весело, — девушка закрыла шкафчик, поправив сумку, — Разве нет? Небольшое молчание — и они смеются, уже после как можно быстрее добраться до нужного класса. Старшая школа Спаркс не особо выделялась среди школ элитного уровня: богатые ученики, голубая форма и строгое отношение к учёбе. Всё те же шкафчики, самые новые парты, всевозможное современное оборудование (для того времени) и самые квалифицированные педагоги — такое позволяла себе любая элитная школа, поэтому Спаркс активно поддерживала свой статус. Занятие началось, в коридорах стало тихо и лишь сонный уборщик медленно плёлся в подсобку с наполненной всевозможными средствами для мытья, тряпками и швабрами тележкой в подсобку. Кто бы мог подумать, что в это время в мужском туалете началась потасовка, изменившая жизнь двумя людям. — Тебе не надоело, Валти? — голос крупного парня звучал насмешливо, — Вся эта одежда, — он схватил спокойно стоящего юношу за край его рубашки и дёрнул в сторону, — Волосы, — ладонь отбила назад светлые пряди, — Берёшь пример с группы поддержки? — Да ладно тебе, Эр, оставь ты его, — второй парень, наблюдавший за этим со стороны, хотел остановить друга, но тот лишь повёл плечом, тем самым отталкивая. — Зачем же мне его оставлять? — взяв Валтора за воротник, он хотел было притянуть его к себе, но тот вовремя занёс руку и с размаху въехал по чужому самодовольному лицу. Эрендор отшатнулся, удар нанёс ему больше моральной травмы, чем физической. Воспользовавшись моментом, Валтор рванул с места, но его поймали за волосы и потянули на себя, отчего, сжав зубы, он протянул звук «с», словно кобра, готовящаяся к броску. — Куда ты так быстро? — выдал Эрендор, обнимая Валтора за живот, который тут же напрягся, реагируя на касания, — Ты думаешь, что теперь мы тебя отпустим? — его щека горела красным, но он не обращал на это внимание, сильнее прижимая хрупкое тело к себе. — Да пошёл ты, — выплюнул Валтор, сильно наступая каблуком ботинка прямо на ногу Эрендора, и тот разжал руки, завопив от боли. Вторая попытка вырваться — тоже не увенчалась успехом. Как только Валтор двинулся вперёд, Эрендор резко ударил ногой прямо по внутренней стороне колена. Резкая боль заставила упасть, благо, руки помогли опереться о пол. Нога ныла, но всё же надо было ползти, что Валтор и делал, словно сбегая от подстрелившего его маньяка из фильма ужасов. — Иди сюда, мразь, — сильна рука опять схватила за волосы и потянула на себя, отчего по туалету раздался уже громкий крик. — Да что тут, мать твою, происходит? Эрендор! — наблюдать за этим Орител больше не мог, — Что ты творишь? — Давай помоги лучше, — выдал Эрендор, прижимая Валтора к полу. Щека почувствовала холодный кафель, острая скула была готова прорезать его насквозь, а само ощущение беспомощности выедало изнутри. Валтор попытался дёрнуться ногами, но Эрендор зажал их между своих коленей, сильнее нажимая рукой на голову. Мерзкий запах грязи, чужой мочи и хлорки ударил в нос, Валтор поморщился и оскалился, словно загнанная в клетку пантера. — Ты ещё пожалеешь, — сквозь зубы произнёс он. — Орител! — перебили его, — Помоги уже. Орител смотрел на это с неким ужасом, он и представить не мог, что сейчас вытворял его друг. Находясь в полностью пустом туалете, он стоял посередине, между раковинами и кабинками, и не знал, как реагировать на это. Эрендор не терялся, он нагло взялся за края белоснежной рубашки Валтора, потянул за неё, из-за чего послышался треск ткани, и с силой дёрнул, дав пуговицам отлететь в сторону. Стянув её с плеч, он скрестил руки Валтора за спиной и сделал крепкий узел из ткани, затянув как можно туже. Пошевелить руками в стороны было невозможно, Валтор крикнул, словно от безысходности, вложив в крик всю злость, но резкий удар по щеке заставил скривиться от боли. — Рот закрой, — голос Эрендора звучал совсем серьёзно, — Орител, если ты не участвуешь, иди на стрёме стой. — Ты серьёзно? Ты вот сейчас полностью серьёзно? — Орител ушам своим не верил, он смотрел на друга ошеломлённым взглядом и просто не знал, что ещё прибавить. — Иди к двери, не бузи, — устало выдал Эрендор, резко потянув за брюки Валтора, в несколько толчков оголяя его нижнее бельё, которое слегка съехало вниз, едва оголяя ягодицы, — Давай-давай. Орител ещё раз посмотрел на Эрендора, потом на Валтора, что всё ещё скалился, и, махнув рукой, направился к выходу. Заметив это, Валтор снова ощутил момент расслабления со стороны, резко дёрнул головой, тут же ударив затылком Эрендора по носу, и подвинулся вперёд, пытаясь встать. — Чёрт, сука, — схватившись за нос, что ныл от боли, Эрендор отодвинулся. Подобравшись к стене, Валтор опёрся о неё, перевернулся и попытался встать, кое-как придерживаясь всё ещё связанными руками за стену. Это далось ему с трудом, но всё же удалось. Распрямившись, он хотел рвануть вперёд, как попал в руки Оритела, который, от неожиданности, застыл, смотря на него. — Пропусти, — почти прошипел Валтор. — Не дай ему уйти, Орит! — Эрендор попытался встать с пола. Разъярённый взгляд впился в растерянные карие глаза. Орител хотел уже отпустить, как Валтор резко толкнул его в плечо плечом, и тот, на автомате, оттолкнул его от себя прямо в руки вставшего Эрендора. — Ну, что, куколка, кен тебе не поможет, — усмехнулся Эрендор, сжимая юношу в своих объятиях и не давая возможности ему двигаться, хотя тот продолжал отчаянно вырываться, — Скажешь, если кто-то пойдёт, — спокойно передал он Орителу и, ударив в плоский живот плашмя ладонью, потащил ослабшее от удара тело Валтора обратно к кабинкам. Открыв одну из них, Эрендор толкнула Валтора вперёд и, закрыв толчок, упёр его головой прямо в крышку. Сильно сжав его волосы, он всё же стянул штаны вместе с бельём до конца и звонко шлёпнул по открывшейся ягодице. Шлепок раздался в туалете настолько громко, что Орител оглянулся. Он слышал, как Валтор пытается вырваться, кажется, слышал и пару ударов — с обеих сторон, похотливый голос Эрендора и тихие мычащие крики. Что он мог сделать в этот момент? Они дружили с младшей школы, их родители вели деловые отношения, он много раз спускал выходки Эрендора, но то, что происходило сейчас — не вкладывалось в его сознание. Орител ясно осознавал, что это нарушение закона, что ему стоит обратиться в полицию, но с другой стороны — этот Валтор и так был странный, постоянно твердил, что лучше всех, словом, сам напрашивался. Пусть и не на такой самосуд, но на что-то подобное. Мысли спутались, удары превратились в шлепки и хриплые стоны — он не знал, что именно там происходило, но юная голова ясно представляла всё происходящее. В коридорах по-прежнему было тихо, лишь сонный уборщик плёлся из подсобки, крутя между пальцев зажигалку и что-то тихо себе насвистывая.

Наше время.

— Ты всё ещё сопротивляешься? — тонкие пальцы очерчивали мужские скулы, спускаясь вниз и ощущая лёгкое покалывание от небольшой щетины. Свободная ладонь, обхватив член, нежно дрочила его, влажная от недавно сплюнутых слюней. Орител дёрнулся головой, закрыв один глаз и сжимая пальцы на ногах. Он снова был связан, только теперь руки скрещивались запястьями наверху, и верёвки больно стягивали выпирающие вены. — Да ладно тебе. Расслабься. Пальцы Валтора спустились к яйцам, он обвёл сначала одно, потом другое, потом смял несильно мошонку и наконец сплюнул себе на ладонь. Вновь опустив её, он протиснул указательный палец между ягодиц и коснулся плотно сжатого ануса мужчины, отчего тот поддался вверх, рыкнув. — Расслабься, — усмехнулся Валтор, теперь уже насильно касаясь пальцем анального кольца и водя по нему туда-сюда. — Сложно это сделать, когда ты тычишь пальцем в мой зад, — продолжая напрягаться всем телом, отчего кожа отчётливо стягивала крепкие мышцы, Орител закрыл глаза, пытаясь не думать о том, что будет дальше. — Я же говорю расслабиться, — легонько ударив пальцем по анусу, Валтор снова переключил ладонь на член, — Если бы я хотел тебя обесчестить, мог бы попросить любого заключённого сделать это. — Садист херов, — прохрипел Орител, снова получая приятные ласки, отчего чуть изгибаясь телом, уже двигаясь бёдрами навстречу тёплой руке. — Предпочитаю «Повелитель», — усмехнувшись, Валтор наклонился. Его язык скользнул по твёрдому соску, и он обхватил его губами, начиная сосать и облизывать, получая не меньше удовольствия от этих движений. Орител сжал кулаки, его тело всё ещё было сильно напряжено, и чужие ласки лишь усугубляли положение. Задрав голову, он дал мокрым от пота волосам убраться со лба и, ощущая скорейшую развязку, открыл рот, жадно вдыхая воздух. В сознании всплывали какие-то отрывки из жизни: школа, выпускной бал, жена и дочь. Он сам не знал, почему именно сейчас, но в тот момент, как он кончил, излившись себе на живот и на рукав Валтора, он видел перед собой юношу, прижатого лицом в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.