ID работы: 771273

Спустя годы

Гарри Поттер, VanRuven (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тук, тук-к… эм, сестренка? - Анимаг открыл дверь в комнату Ванессы и увидел нечто такое, что заставило его улыбнуться. Несси, в школьной Слизеринской мантии, стоит у кровати, разглядывая черный хлыст. Несс сглотнула и повернулась к двери, в ее глазах сверкнул блеск испуга. - Ждала кого-то? – с ухмылкой спросил Неллк, прислоняясь к косяку двери. - Да, ждала, - Ванесса положила хлыст на кровать и решительно направилась к Ани, - Может быть тебя… Рувен провела рукой по щеке юноши, выпрямляя спинку. Ги чуть прикрыл глаза, от мягкого прикосновения, с силой притянул сестру к себе за талию, унося ее в жадный поцелуй. Языки родственников сплетались, заигрывали друг с другом. Когда поцелуй растворился, оба тяжело дышали. - Я ужасно соскучился, - облизывая губу, произнес Анимаг, проводя рукой по атласной ткани мантии. - Мне тоже тебя не хватало, - легкая ухмылка сверкнула на лице девушки. Неллк схватил Ванессу и уложил ее на кровать, покрывая каждый миллиметрик шеи сестры быстрыми, но страстными поцелуями. Несси запрокинула голову назад, помогая целовать ее, спинку она привычно выгнула вперед. Ани тяжело дышал, прикрыв глаза, оголил плече Несс, стягивая с нее мантию, продолжая дорожку поцелуев. - Ох, Ани… - простонала Ванесса, почувствовав эрекцию парня, ее широко раскрытые глаза загорелись. - Ненавижу одежду, - с этими словами Неллк сорвал мантию с Слизеринки. Вид был умопомрачительный. Красивая девушка в черном кружевном бюстгальтере, таких же трусиках, черные капроновые чулки. Как все это возбуждало. - Где там хлыстик? – с улыбкой произнес Анимаг, закусывая нижнюю губу. Парень нащупал хлыст и медленно повел им по телу Ванессы, от ключиц до пупка. Девушка сладко простонала. Ани легонько ударил хлыстом по животу, раздался крик. Гриффиндорец улыбнулся и повторил движение, только уже удар раздался чуть ниже. - Они нам не к чему, - вот Неллк избавился и от трусиков любимой сестры. Хлыст промчался по лобку, вызывая у Ванессы стон. Не сильно Анимаг ударил по самому возбужденному месту девушки. - Ноги, - строго сказал принц, Несс покорно раздвинула ножки, это было редкостью, и Анимаг пользовался этим моментом. Парень аккуратно провел хлыстиком по клитору, чуть надавливая. Он шлепнул, Несси громко закричала. Неллк перевернул хлыст, теперь кончик рукоятки упирался в кису Несс. - Давай же… - девушка больше не могла терпеть вождения кончика хлыста по своим прелестям. Анимаг послушно вонзил хлыст в кису, сестра завыла. Неллк нежно водил его внутри, все глубже. Ани прерывисто дышал от возбуждающих стонов Ванессы. Вскоре набрав нужный темп, они двигались вместе. Гриффиндорец вводил рукоятку, Несси двигалась ему на встречу. - Ани!.. – с громкий стонов Ванесса погрузилась в оргазм, парень последовал за ней и высунул хлыст. Неллк поднес рукоятку ко рту и облизнул ее. - Прекрасный вкус, - улыбнулся Анимаг и после еще раз провел языком по хлысту, - Как ты? Ванесса что-то сказала, но стон прервал ее речь, ведь ненасытный братец нежно чмокнул ее меж раздвинутых ног, пронимая языком внутрь. Игривый язычок скользил внутри Несси, заставляя ее кончить еще раз. - Умница, сестренка, - шепнул Ани, облизнул свои губы, стоя на коленях. Парень стянул с себя джинсы и трусы, смотря на Ванессу, которая пыталась восстановить дыхание. Неллк согнул колени Несс, раздвигая ноги, наконец-то вонзил в кису свой собственный возбужденный орган, заставляя девушку орать от удовольствия. Насаживая девушку на орган, Анимаг притягивал ее к себе за ноги. Та подавалась вперед, так чтобы член входил полностью. Все быстрее и быстрее. Глубже и глубже. По комнате раздавались стоны, крики, возгласы. Голова кружилась от удовольствия у обоих. Кончив, Ги свалился на сестру, положа голову на ее груди, нежно целуя их. - Тебя никто не заменит… - шепнул устало Неллк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.