ID работы: 7712732

Не крутись

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступительный экзамен. Весточка.

Настройки текста
Я Такуоши Сэкай. Мне 16 лет. Учился я в обычной средней школе, но сейчас думаю искать новую подходящую старшую школу. Магией особо не владею. Здесь принято, что если ты владеешь магией, то ты уже среди элиты. Меня особо и не замечали т.к я никогда не хвастался своей магией. У меня есть родители и две сестры, одна младшая, другая близняшка. Вот и она кстати! Я сижу на кресле и смотрю на свою близняшку. Её зовут Мирияки Секай. Рыжие длинные волосы, веснушки, растрёпанная чёлка и карие глаза. Одежда домашняя, просто розовая футболка с белыми шортами,а ну и конечно тапки ввиде кролика. Кстати, у неё неплохая фигура. - Братишка! - она заметила мой взгляд и окликнула меня. - Да? - я отозвался глухо и беспристрастно, будто она меня совсем не интересует. - Я ухожу,дома остаёшься один. Дверь никому не открывать, на прохожих не глазеть, - последние слова она произнесла чуть не хохотя. - Очень весело. Куда идёшь то? Неужели наконец-то Брендона забыла и с Митсом замутила? -несмотря на то, что мы с сестрой друг друга недолюбливаем, я знаю всех её знакомых. - Митс не в моём вкусе... - вдруг она замолчала и задумалась, а потом кивнув себе пару раз,продолжила - я за Кийоми, - объяснила сестра и зашла в свою комнату переодеваться. Кийоми Секай. Наша младшая сестрёнка. Учится она ещё в началке. Лет ей так 10. Весёлая и милая, иногда вредная и привередливая. В отличии от нас с Мирияки у неё светлые волосы от отца и такие же изумрудные глаза как у матери. Очень любит голубой и розовый цвет. Я глубоко вздохнул. "Видать родители не скоро вернуться"-подумал я когда посмотрел на часы. Делать было конкретно нечего. Интернет отключили. Книги читать неохота. Сестра одевается в комнате. Я оглядел гостинную. Кресло,диван, телевизор, шкаф, книжный шкаф, два кофейных столика. В общем ничего примечательного, но было ещё кое что. Странный конверт на одном из кофейных столиков. Заметил я её давно, но решил не соваться не в своё дело, но любопытсво меня распирало. Не выдержав я встал с кресла и поплёлся к столику как ниндзя ( Нашёлся Наруто ). Взяв конверт в руки я прочитал, что оно предназначено мне и то, что оно от какой то старшей школы Блюмен. Я с радостью развернул конверт. Прочитав написанное я повергся в шок: " Здравстуйте, Такуоши Сэкай. Я директор старшей школы Блюмен. И я приглашаю вас вступить в нашу замечательную школу магии. Но вам придётся пройти лёгкий вступительный экзамен. Надеюсь вы примете решение придти именно к нам. Адрес школы указан на конверте. Всего добрового. Директор Старшей Школы Блюмен " Что? Что? Школа Магии? Это розыгрыш или что? Ладно, допустим. Но кажется это правда настоящая школа. Я увидел печать школы на письме. Так у нас такие есть? Я конечно слышал что она существует, но думал что это бред. Единственное что я знаю про магию это то, что существует какая-то арена где между собой боряться волшебники, не на жизнь, а на смерть. И что за вступительный экзамен? Ааа, как же сложно... Мозги не варят. Я посмотрел на спасительный чайник с пакетиками чая рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.