ID работы: 7712753

Гений из древнейшего рода

Джен
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
      Величайший тёмный волшебник шествовал к Годриковой лощине. Лили и Джеймсу Поттерам удавалось ускользать трижды, но в этот раз им не повезёт. Они даже не догадываются о том, что их хранитель тайны- трусливый предатель, хотя в отличии от них хотя бы знает куда ветер дует. Ах да орден же тешет надежда на пророчество, да и как раз двое претендентов. И как раз в самых взбаломошенных семьях противников чистоты крови, готовых этим невежественным маглам зады подтирать! Поттеры и Лонгботтомы- как же приятно будет избавиться от этих двух самых раздражающих семей, а заодно деморализовать, пытающегося брыкаться противника. Хотя Лили... Северус просил оставить, как бы не забыть... -Алохомора- направляю палочку на замок и он с лёгким стуком открывается.       Джеймс заметил проникновение Пожирателей слишком поздно - Лили! Бери Гарри и беги!! Я их задержу! - Зелёная вспышка осветила коридор и пожиратели ворвались в комнатку. Лили прижимала к себе младенца и отходила к кроватке повторяя "Прошу не убивайте его! Убейте меня, но не трогайте его!", она заслоняла своим телом сына. - Уйди, не мешай. Мне нужен лишь он, женщина! - Не трогай его! - Хорошо, Авада Кедавра!- луч зелёного света пронзил тело матери и её мёртвое тело рухнуло на пол. - А теперь ты...        В Джодо нет времени, пространства, чувств, боли - лишь свет где ты и бесконечность одно целое, таков долгожданный отдых. Каждый приходит в чистый мир и проведя там свой срок получает шанс на новую жизнь. Реинкарнация. Но люди нарушали законы мироздания множество раз: муген цукиёми, ринненган, изанаги, изанами, эдо тенсей, фуши тенсей, маска шинигами, дары смерти... Тёплая энергия разлилась по джодо выделяя одну душу среди прочих и с силой выталкивая её в мир. Цвет сменился зелёным, послышался нечеловеческий крик, вспышка света вскоре исчезла являя глазам нечёткое изображение тёмной комнаты. Глазам было больно смотреть, потому душа закрыла глаза, постепенно приходя в себя. Он- шиноби, гений клана, нукенин S- класса, солдат конохи и старший брат, он осознал себя и младенец заплакал.       Северус опоздал, Лили была мертва, он ругал всё на свете прижимая холодное тело возлюбленной к себе. Её ребёнок был жив и уже перестав плакать смотрел на него своими, чёрными как ночь, слишком умными глазами, куда делся изумрудный цвет глаз, что достался Гарри от матери? Снейп спеленал младенца, что тянулся к нему своими слабыми ручками. Он хотел забрать себе малыша у него он был бы в безопасности, однако его крёстный- Сириус Блэк, один из мародёров не отдаст своего крестника. Послышался грохот двери и в полуразрушенный дом ввалился Хагрид. - Аа это, я стал быть от Дамблдора, он приказал мальчонку тётке отвести. - Маглам?- Снейп удивлённо вскинул бровь- А что же Блэк? - Тык сказал, что раз Дамблдор, то пущай и дал свой метлоцикл. Снейп перепроверил крепления, прежде чем кивнуть Хагриду и, глядя на удаляющийся мотоцикл, в очередной раз подивиться сумасбродству старика.       Дамблдор ходил по Тисовой улице и тушил огни фонарей, накладывая маглоотталкивающие чары. К волшебнику спрыгнула кошка и превратилась в строгую леди. - Когда же они, наконец прибудут? Мерлин, профессор Дамблдор вы уверены в том, что оставлять мальчика у маглов разумно? - Это его кровные родственники, Минерва. К тому же здесь действует кровная защита его матери, так с мальчиком-который-выжил ничего не случится. - потирая бороду проговорил светлый маг. Закружился вихрь и на дорогу приземлился Хагрид на мотоцикле. - Вот, он тута, как вы и просили, стало быть- Полувеликан взял маленького Гарри на руки. -Тише- шыкнула МакГонагалл- Разбудишь.- Она аккуратно взяла на руки кроху и положила в корзинку к крыльцу, вложив также и две записки Дурслям. После маги исчезли, а маленький листочек сдуло потоком ветра.       Петуния обнаружила корзинку с младенцем лишь утром, когда выходила развешивать бельё. Тогда же она и узнала о смерти сестры. - Сумасшедшие! Да кто же оставляет ребёнка на улице ночью!- словно в подтверждение слов женщины послышалось слабенькое "Апчхи!", а Петуния поспешила перенести кроху в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.