ID работы: 7712762

Попаданка

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Скайрим прекрасен своими пейзажами. Иногда мне хотелось там оказаться. Передо мной открылся бы новый и удивительный мир. Но увы, я всего лишь обычный человек, который живет обычными городскими буднями. Мне всего семнадцать лет, но вот проблемы липнут ко мне, как к взрослому человеку. Меня успокаивала лишь моя любимая игра, которой я уделяла все свое свободное время. Мой дядя который взял меня под опеку, уже месяц ходит хмурый и раздражительный. Мне как-бы все равно, главное что-бы меня не трогал и все будут жить в мире и согласие. Но очередной понедельник выдался самым «удачным». Я собрав вещи решила пойти с ночевкой на вечеринку. Одев синие джинсы с завышенной талией, теплую серую толстовку, и черные кроссовки. Выходя я взяла свой рюкзак с вещами, и поспешила выйти, как меня остановили и повели в дом. Следующий час я провела в подвале, тайком подслушивая что  твориться за дверью. Новости не обрадовали. Мой «любимый» дядя искал ключ от сейфа родителей. По их указанию, если не принести ключ до 18 лет, то деньги уйдут на благотворительность, что меня устраивало. А потом услышав из рассказа о том, что они поняли где ключ, я поспешила перекрыть им доступ в помещение. Я знала что если ключ будет у него то моя жизнь становится под угрозой. Я отошла к стене, видя что мои препятствия скоро рухнут. Яркие символы появившиеся на стене, меня испугали. Но дотронувшись до них, передо мной появилась дверь. Выбора у меня все равно не было, а тут есть хоть какой-то шанс. Недолго думая я открыла дверь и сделала шаг в пустоту. Летела я быстро и выкрикивала все ругательства какие только знала. А вот приземлилась я на что-то мягкое, или на какого-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.