ID работы: 7712898

Смешно, да?

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Хоби всегда был любителем посмотреть чего там новенького Арми запостили в Твиттер, какие мемчики придумали и какие комментарии написали под видео с его горячими выступлениями, но в этот раз все пошло не так. Сегодня он как обычно позже всех вернулся с тренировки по танцам, немного перекусил токпокки, который Джин оставил специально для него, принял душ и пошел спать, ну как спать… скорее листать ленту в поисках свежей порции фанкамов. Его глаза начали слипаться, когда большой палец в очередной раз и уже на автомате медленно скользнул по экрану вверх, открывая "ну это точно последнее" следующее видео. Хо не сразу включается в происходящее на экране, в первые секунды он даже почти не видит, что именно происходит, но через мгновение сон пропадает без следа, а сам Хосок жадно вглядывается в экран. На видео под клёвую, но уж шибко сладкую музыку сменяются кадры, на которых они вместе с Тэ. Вот Хоби целует Тэхёна в лоб, пока тот беззаботно спит прямо на фотосессии, следом момент с какого-то фанмитинга, где Тэ подходит к нему сзади вплотную и нюхает его волосы на затылке, ехидно улыбаясь, Хо уже и не помнит когда это было, дальше фанкам выступления со спринг дэй, где они случайно встретились взглядами и.. засмущались? О да, тот день Хосок помнит очень хорошо. Но что это? Что это значит? И ещё эта дурацкая подпись к видео — «Тэхен так влюблен, увуу, посмотрите, как они счастливы вместе». Бред какой-то. Утром Хосока будет назойливый и абсолютно бесцеремонный Пак Чимин, который между прочим немного в шоке от того, что Хоби спит, когда солнце уже в зените и как бы уже давно пора собираться на тренировку. Хосок ужасно не выспался, а все потому что кто-то перешел по хэштегу #vhopecouple и смотрел извращенские видео до 6 утра. Окей, ладно, не все из них были 18+, некоторые были очень милыми, но сути это не меняет. С этого дня Хоби отдаляеся от Тэхена, сам не понимая почему, ведь он прекрасно знает, что Арми ненасытные существа и классическими пэрингами они уже давно не наедаются. К тому же он давно привык, что его шипперят с Чимином, да и тут всё понятно, всё-таки живут вместе, временами это даже весело, ведь можно прилюдно приставать к Чиме, который всегда от этого становится красным как помидорка. Но кто эта бешеная Арми, которая придумала вихоупов!! может ещё Намминов придумаете? Или Юнгуков. Ха) От этих мыслей Хосоку становтся явно легче, он даже снова может улыбаться, но ему всё еще сложно находится рядом с Тэхеном, а мелкий как назло всё время попадается на глаза, встречается на пути, передает вилку за общим обедом, когда Хо только успевает окинуть взглядом стол в её поисках, помогает надеть куртку, когда вторая рука Хоби беспомощно юлозит в поисках рукавчика, сразу же скидывает ботинки и несется на кухню, когда старший еле слышно и немного отчаянно говорит, что забыл там телефон. “Ну почему именно тебе нужно так быстро реагировать на мои просьбы” - проносится в его голове. Хо всё чаще замечает, что Тэ постоянно рядом. Так всегда было или..? Вроде нет.. хотя, может он просто не обращал внимания? В любом случае этот говнюк как-будто почувствовал, что Хо его избегает и старается предотвратить все эти жалкие попытки любыми возможными способами. Это очень неловко, особенно учитывая, что они действительно очень сблизились в последнее время. Младший стал рассказывать то, что держал в себе почти 7 лет, свои страхи, глубинные переживания, да и Хоби вечно улыбающийся и кажущийся всем ярким солнцем, которое никогда не заслоняют тучи, смог снять с себя эту маску рядом с Тэтэ. А сейчас вдруг один убегает другой догоняет? С чего бы это. Нет, так нельзя, Хоби решает, что нужно просто все обсудить, это ведь его Вишенка, он всё поймет, все снова будет оки и они вместе посмеются над этой глупой ситуацией. С этими мыслями он направился в комнату к младшему, но тот уже сладко посапывает в своей кровати. Окей, пусть так, решает Хо, пусть сначала он скажет это спящему Тэхену, тогда будет проще поговорить с ним наяву. - Знаешь Тэ... - начинает в полтона Хосок- я тут узнал, что нас шипперят, представляешь... смешно, да? Тебя это, конечно, вряд ли удивит, ты же у нас пэринговая шл, амм.. ну.. я имею ввиду, что тебя свели уже со всеми мемберами, но для меня это стало неожиданностью и, если честно, я немного смутился, именно поэтому я так вел себя все эти дни. Прости меня. Теперь все окей, я просто хотел, чтобы ты знал почему я избегал тебя, не хочу чтобы между нами были какие-то недосказанности, мы ведь друзья. Хоби уже собирался уходить, как вдруг тишину разрезал низкий, медово-сонный голос. - Но я не хочу просто дружить с тобой, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.